|
Бригита
|
 |
« Ответ #1320 : 18 Апреля , 2011, 00:06:46 » |
|
Пойду я печеньки с соком поем и спать) Всем полуночницам спокойной ночи!!
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1321 : 18 Апреля , 2011, 00:10:15 » |
|
Бригита, чао).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1322 : 18 Апреля , 2011, 00:14:47 » |
|
Счастливо. а у меня лежит огромный перевод, а я сижу стихи читаю )))))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1323 : 18 Апреля , 2011, 00:42:23 » |
|
а я засыпала, потом решила искупаться читаю про ваши грудные заботы - и с одной стороны хорошо. что нет таких проблем. а с другой стороны грустно, что что-то мимо прошло...
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1324 : 18 Апреля , 2011, 06:26:06 » |
|
Рушана,поздравляю с годовщиной! Отчитываюсь я с пробежки)прям сама собой горжусь!Завела будильник на 6 (без особой надежды) но все же переборола себя, одно плохо с утра холодновато-уши замерзли))
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1325 : 18 Апреля , 2011, 06:39:16 » |
|
Lizaveta, что в травме сказали? подвывих??? блин долго еще болеть будет, ныть надоедливо((((((((((( холод прикладывала? Мы не болеем, вчера с мужем устроила профработу, отчитала по полной программе и не только за пьянки а еще и за пополнение в тел.книжке новых номеров с женскими именами, правда на эти номера не звонили вечером, а только сохраняли, клянется и божится что у него дружок тел брал потому что у того жена в тел. копошится постоянно а я не имею такой привычки))))))))) ну реально впервые за много лет его тел проверяла и не на наличие баб, а хотела выяснить где ж он у меня всю ночь шатался(((( до 6 утра, вообще телефоны не проверяю, для меня это грязно как-то
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1326 : 18 Апреля , 2011, 06:45:14 » |
|
Семицветик, дааа, клево когда двое, а особенно если первый уже постарше и многое понимает, т.е. обидеть не додумается, у меня Светка на голов саньке лезет а он только смееется, никогда не толкнет, не ударит, а поиграть с удовольствием, и тоже наслаждаюсь что их двое)))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1327 : 18 Апреля , 2011, 06:49:02 » |
|
Lemyr, щет, а я то думаю чего ты в такую рань здеся, ну ты блин малааадец
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1328 : 18 Апреля , 2011, 07:00:58 » |
|
как же здорово просыпатся раньше ребенка, и когда он глазки открывает ты тоже радуешься а не думаешь еще бы пол часика)))
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1329 : 18 Апреля , 2011, 07:22:08 » |
|
МишкаПанда, твой в 6 пришел? Мой пораньше... в 5 )))))))) И вот где их носит? Ай... Профработу устраивать не буду, нафиг нафиг. Lemyr, ну ты молоццаааа!!!! Где бегаешь? Рядом какой-то стадик есть? Теперь весь день в тонусе будешь :) Мышцы болят? :) А просыпаться раньше малышастых - это здорово вообще. Я в 7 встала, Софку одела, в садик собрала, отправила их с папой и пока Саша спит - кофе выпила, с вами вот сейчас потрындю :) С подружайками, которые с 8 на работе и уже в аське висят. По работе может что-нибудь полезное сделаю.
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1330 : 18 Апреля , 2011, 07:24:26 » |
|
Sofico,ага прям рядом детская спорт школа, бегай не хочу)
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1331 : 18 Апреля , 2011, 07:30:38 » |
|
Lemyr, супер-супер-супер! Мы раньше жили на ул. 3 интернационала, там тоже рядом школа была и стадион такой приличный, бегали с мужем (еще до рождения Софки), долго бегали, поначалу трудно, а потом втягиваешься и этого даже не хватает. Бросила бегать, когда узнала, что беременна :) А мужу скучно одному :) Здесь сейчас неподалеку школа, но там спортплощадка какая-то... не очень.. Просто асфальтированная площадка сеткой-рабицей огорожена - скукота.
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1332 : 18 Апреля , 2011, 07:36:31 » |
|
Sofico,у нас наверное самый крутой стадион в Копейске-дорожки такие типо прорезинены, а я люблю одна плеер в уши, никто не нужен)мы сегодня в 2-м с дедулей-спортсменом бегали я пришла он бегал я ушла он еще остался))молодец, ноги болят с непревычки ели с кровати сползла)))
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1333 : 18 Апреля , 2011, 07:49:56 » |
|
Lemyr,молодец какая. стадион у вас в копейске хороший, резина - это не асфальт, по ней приятненько так бегается, тоже раньше этим грешила, когда с родителями жила)))) я настраиваю себя на бассейн, только как заставить себя не пропускать заплывы?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1334 : 18 Апреля , 2011, 07:57:17 » |
|
Lemyr, молодец! А у меня силы воли нет. Или я просто устала. В общем, заставить себя заняться спортом хоть пару раз в неделю не могу. Не говоря уж про подъем в 6 утра для этого... А я сегодня злая с утра. Катя опять встала в полседьмого. Потом пару раз двинула мне в челюсть. И под конец рухнула с высоты своего роста головой мне на лоб. :( как я завидую тем, у кого детки спят хотябы до 8... А мы похоже все-таки отлучаемся от груди. За день прикладывается всего 3 раза. Утром (это чтобы выкроить мне хоть полчасика в горизонтальном положении), днем после прогулки (если я ее поймаю) и на ночь (причем засыпать она может и без груди. Просто последнюю неделю зуб лезет, вот и мусолит меня пока не отберу). Вот. Тоже мечтала долго кормить. Но что-то у нас не складывается :( нет удовольствия уже. Усталая я лекарством ее пичкать перед каждым кормлением, устала от жевания меня, устала от того, что она вся извивается пока ест... Короче, к лету свернемся, надеюсь
|
|
|
|
|
|