MaryKo
|
 |
« Ответ #1455 : 18 Апреля , 2011, 21:52:21 » |
|
ой ой ну и дождик, как хорошо дома
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1456 : 18 Апреля , 2011, 21:55:32 » |
|
Oльга Юрьевна, фиг знает. по идее, нормально меня лечат - причину нашли, антибиотики подобрали с учетом этого. а все равно не особо помогает что-то :( что-то я подозреваю, что это лечится увеличением часов на отдых и сон, поэтому я уже даже не сильно отбиваюсь от мужниных предложений про этот садик. вот сейчас они оба не спят, а это значит, что сегодня я ночью спать не буду вообще нисколько :(.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1457 : 18 Апреля , 2011, 21:56:08 » |
|
Незабудка,мой так ее пьет. Она же пахнет вкусно, пока до него дойдет что это не сок какой-нить уже несколько глотков сделает))) так пакетик и выпиваем. Но там в инструкции написано что подмешивать можно и в пищу. У Ритки прям понос?
Жидко-жидко во всяком случаи((( и цвет светло-желто-зеленые((( Саша, ну так то на ротавирус смахивает. При нем стул обесцвечивается. Диета тогда вам точно нужна. Безмолочные каши. Молоко убрать все, во всех проявлениях, а также фрукты и соки убрать. Овощи слабящие туда же. Чаще рисовую кашу давай. Можно овоще-крупяной гарнир. Риточке скорейшего выздоровления!!! Энбе, вам тоже поравки!
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1458 : 18 Апреля , 2011, 21:56:42 » |
|
Yozhik, ты сколько ужев режиме ночного несна живеш?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1459 : 18 Апреля , 2011, 21:58:47 » |
|
Yozhik, а оно тебе надо? Ты так себя точно загонишь. Деньги - не главное. Без здоровья никуда. Может, тебе отдохнуть пока совсем не вылечишься? А там в бой с новыми силами. Всех денег не заработаешь :(
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1460 : 18 Апреля , 2011, 21:59:44 » |
|
чет по яблокам соскучилась, уже второе съедаю))) София ни в какую не хочет спать со сдутой соской((( показывает все мне ее и говорить - зззз ззз, значит сделай, пришлось новую достать, через 5 минут уснула
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1461 : 18 Апреля , 2011, 22:01:34 » |
|
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1462 : 18 Апреля , 2011, 22:08:01 » |
|
MaryKo, пытаешься отучать? Мне кажится в 1.5 реальней сей час им не обьяснить что соса сломалась...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1463 : 18 Апреля , 2011, 22:10:25 » |
|
на выходных я спала более-менее, детьми бабушка-дедушка и папа занимались. В результате дети больные - одного не мыли ни разу за три дня, раздражение в паху, и простыл где-то. вторую таскали без шапки на улку теперь - хрю-хрю и ор по любому поводу истерический :(. Теперь лечу и успокаиваю обоих в режиме нон-стоп, вообще сил нет. Ну, вот этот кусок сдам, возьму на работе небольшой перерыв, если получится. Просто там без меня тоже многие вещи некому сделать. Да и деньги мне жалко - тяжело, когда денег мало, я с детства в этом живу - когда всегда нет ничего вообще. выматывает очень, когда каждый пустяк - удар по бюджету.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1464 : 18 Апреля , 2011, 22:10:47 » |
|
Yangorod, нуу попытка была, и опять не удачная((( она понимает что она сломалась, и просит сделать, она так смотрит так смотрит, кот из шрека отдыхает, что ведь я не выдержала и дала новую,
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1465 : 18 Апреля , 2011, 22:11:55 » |
|
Yozhik, все наладится))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1466 : 18 Апреля , 2011, 22:12:32 » |
|
Саша поправляйтесь! Где вы так умудрились то... Yozhik, не истизай себя отдохни уже
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1467 : 18 Апреля , 2011, 22:14:00 » |
|
MaryKo, ну и зря надо было сказать испортилась соса надо выкинуть. Попробуй через месяц попытку повторить))) скажи ей ник ак не сделать )))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1468 : 18 Апреля , 2011, 22:15:35 » |
|
Yozhik, вообще без шапки?????? :shock: Как так? :lol:
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1469 : 18 Апреля , 2011, 22:16:04 » |
|
Yangorod, Яна думаю она новую уже через пару недель сгрызет, она предыдущую уже пргрызла,это была 2, я папе сказала что больше покупать не будем, он просто тоже очень просил дать ей новую соску))))
|
|
|
|
|