Liza Caddy
« Ответ #75 : 10 Апреля , 2011, 21:17:46 »
Dogma_chka , чо за субсидия - можно подробнее? мат капиталом у нас больше 1/3 ипотеки закрылось - я довольна
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамаМила
« Ответ #76 : 10 Апреля , 2011, 21:18:03 »
Dogma_chka ,я подавала, но у меня как раз муж свою долю в общем имуществе с сестрой продал (а типа ухудщение своих жилищных условий) и нам отказали по этой причине, вот ждем 5 лет и опять
МамаМила
« Ответ #77 : 10 Апреля , 2011, 21:20:50 »
Dogma_chka ,у меня знакомые получили деньги с первого раза
Liza Caddy
« Ответ #78 : 10 Апреля , 2011, 21:21:40 »
МамаМила , чо-за субсидия - колитесь я ужо хоть и не очень молодая, но тоже денашкаф хоцца :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #79 : 10 Апреля , 2011, 21:21:55 »
МамаМила , объясни плиз русскими словами условия этой субсидии)anna78 , государство семьям (где супруги по-моему до 33 лет) при прочих условиях (о которых спрашиваю Милу) выплачивает субсидию для улучшения условий жилья в зависимости от квадратов положенных на каждого человека и имеющихся в наличии.. вот как то так... я еще сама в этом не разобралась))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #80 : 10 Апреля , 2011, 21:25:33 »
Dogma_chka , блин... знаю.. я туда даже с полуторкой уже не пролетала:((( у нас видите ли очень много было, аж!!! по 10,5 кв.м. на чела - это по их меркам дофига:((( а сейчас и подавно никак не получим:((( я опять в пролете... хотела тут под малообеспеченную прокосить - у мужа официалка 25 и мое пособие 13 - так говорят что очень много мы получаем:(((( не малообеспеченная я... короче не дают мне денешкаф ни одна инстанция:((((
Liza Caddy
« Ответ #81 : 10 Апреля , 2011, 21:26:50 »
syssana , вот и мы в носочках с тормозками или босиком - дома жарища невыносимая, а по ковру вдоль дивана на кой ляд ему эти носочки то
Dogma_chka
« Ответ #82 : 10 Апреля , 2011, 21:28:10 »
anna78 , там же помоему на чела по 18 кв. метров нуно... у вас счас скока если не секрет???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
МамаМила
« Ответ #83 : 10 Апреля , 2011, 21:29:22 »
вкратце: в этой программе могут участвовать люди до 35 лет, у которых на каждого члена семьи приходится меньше 10 км.м. либо там, где прописаны, либо собственность, которые живут в Челябинске 5 лет и более. Если под условия подпадаешь, то необходимо собрать документы, обратится в районную администрацию для того,чтобы признали нуждающимися в улучшении жил. условия (док=и рассматривают месяц). Админка выносит постановление о признании вас нуждающимися, после этого с этими же доками (надо все быстро делать, т.к. доки действуют не долго) идешь в управление по делам молодежи и там уже рассматривают вас для того ,чтобы выделить деньги. Если там вы проходите, то вам дают сертификат, в течении какого-то времени (по-моему 9 месяцев) вы должы приобрести жилье, предоставить в админку зеленку и после этого вашу субсидию перечисляют продавцам. есть нормативные акты, где все э то подробно написано, надо бы поискать.
МамаМила
« Ответ #84 : 10 Апреля , 2011, 21:30:35 »
anna78 ,малообеспеченные это доход семьи менее 6 тыс с чемто должен быть на члена семьи
Qwayess
« Ответ #85 : 10 Апреля , 2011, 21:36:04 »
девочки!!!!!!!!!!! мы купили коляску!!!!!!!
peg perego vela!!!
это коляска моей мечты))) то что мне не нравилось в арии - маленькие колеса, в этой устранено!
вот такая. цвет серо-коричневй, правый верхний.
в живую смотрится наааамного лучше)))
завтра подробно все напишу, а то мы пиво пошли пить в честь покупки)))
купили в чикковском магазе за 8200 (с учетом 5% скидки)
Qwayess
« Ответ #86 : 10 Апреля , 2011, 21:36:53 »
вообще ужас, конечно. мы объехали ВСЕ МАГАЗИНЫ с колясками. брать тупо НЕ-ЧЕ-ГО!!!!
МамаМила
« Ответ #87 : 10 Апреля , 2011, 21:37:01 »
Девочки, а мы босиком по линолеуму частенько ходим, дома жара, можем на нем и голой попой посидеть
МамаМила
« Ответ #88 : 10 Апреля , 2011, 21:37:55 »
Qwayess ,очень красивая коляска поздравляю!!!!!!!!!!! ну и цена у нее красивая)))
syssana
« Ответ #89 : 10 Апреля , 2011, 21:38:30 »
Qwayess , прязрявляю с покупочкой!!! Ну и карету Соньке прикупили - классс, и суреневый цвет есть, ммм :ура: :mrgreen: