Катрюша
« Ответ #225 : 11 Апреля , 2011, 20:42:49 »
Qwayess ,А я надеялась,что пораньше, а то пока книжки только прячем, я почитать, а она зажевать с уголка
Индейчик
« Ответ #226 : 11 Апреля , 2011, 21:23:50 »
Индейчик , мы тоже с Калининградской 24а, напротив Калины Девочки, а когда у деток уже читальный, а не рвальный и жевальный интерес к книжкам появляется?
уппссс))) в одном доме живем однако)))
я в 1 подъезде))))
Индейчик
« Ответ #227 : 11 Апреля , 2011, 21:25:15 »
Мы сегодня поели с общего стола, вот теперь ждем, будет ли у нас ночью концерт :lol:
че ели?
ога
тоже интересно
мы седня теста с мантов нарубались)))
МамаМила
« Ответ #228 : 11 Апреля , 2011, 21:34:17 »
Катрюша ,приятно познакомиться)))Dogma_chka , твой ромашка просто умничка)))
Dogma_chka
« Ответ #229 : 11 Апреля , 2011, 21:42:26 »
Спасибо всем за комплименты!!! МамаМила , умничка, то умничка))) А иногда он паразит!!! Сейчас вечером мне в рот помещал палочку от паравоза, потом себе в рот засунул и ходит такой важный, значица, затем растопырил пальцы и подносит ко рту и достает изо рта свою палку между средним и безымянным пальцем!!! Курит значица ужо... а Ракел про девок в 2 года писала... куда уж там до 1,5 хоть дожить бы...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Индейчик
« Ответ #230 : 11 Апреля , 2011, 21:43:31 »
Спасибо всем за комплименты!!! МамаМила , умничка, то умничка))) А иногда он паразит!!! Сейчас вечером мне в рот помещал палочку от паравоза, потом себе в рот засунул и ходит такой важный, значица, затем растопырил пальцы и подносит ко рту и достает изо рта свою палку между средним и безымянным пальцем!!! Курит значица ужо... а Ракел про девок в 2 года писала... куда уж там до 1,5 хоть дожить бы...
:2funny: :2funny: :2funny:
МамаМила
« Ответ #231 : 11 Апреля , 2011, 21:50:22 »
приколист он у вас)))))))
rakel
« Ответ #232 : 11 Апреля , 2011, 21:51:08 »
Сюзанна я очень рада за вас! значитцо работает метод!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
« Ответ #233 : 11 Апреля , 2011, 22:05:48 »
Dogma_chka , маладца парень! Ой, девочки, с переездом энтим сил уже нет даже пальчиком в клавиатуру потыкать :( Села щас закупки через сбер-онлайн оплачивать - пароль нахрен забыла, причём как будто ластиком из памяти стёрли, посидела, еле как вспомнила... Кароче, спать пошла я :)
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #234 : 11 Апреля , 2011, 22:11:27 »
Женьшень ,запиши где нибудь.всяко бывает.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #235 : 11 Апреля , 2011, 22:35:38 »
Девочки, приветики! А мы сегодня всем нашим агромаднейшим семейством ходили в баню, отмечали мамкин ДР. Мои девицы такие молодцы! Я за Марианнку переживала, думала, кричать будет, наоборот! В хамаме грелась, под душем тоже нормуль, в бассик я ее, конечно, не стала окунать, холодная вода. А Липочка чуток грелась, но больше плескалась в бассике, темпа всего градусов 20-22 вместо обещанных 27-29. Потом Марьяша покушала и спать завалилась на диванчике, я пеленок набрала и одеялко. Вот так! Я хотела в СПА сегодня полдня пробалдеть, но там седни не работают, и я решила всей семьей завалиться в баню. Так классно провели время, ни одной драки, Липочка целый день говорила мне о своей любви и "мама, посмотри на меня, я подарю тебе улыбку". Как же я их люблю! :рай:
Alma mater
« Ответ #236 : 11 Апреля , 2011, 23:07:10 »
BoNa , "Да, мне lemontree и BoNa очень строгими барышнями показались. Я робела даже" читала?))) на главной странице Детей)) ...
читала ага)
девочки, я на этом форуме очень давно, с 2005 года)
тогда было такое время, что заходила на форум и нажимала на кнопку "все сообщения с вашего последнего визита" и могла все прочитать, что накалякали за день. счас только в этой теме не успеваю читать, столько народу стало.
Марину букмарк глубоко уважаю и люблю.
про суровость - ну наверное есть немного, я очень требовательная к себе и людям.
но вообще я белая и пушистая. хотя одно другому не мешает)))
Alma mater
« Ответ #237 : 11 Апреля , 2011, 23:10:45 »
моя попенция
Irisss
« Ответ #238 : 11 Апреля , 2011, 23:10:56 »
Асюша , Наташенька, звезда моя!
С Днём Рождения!!!
Пусть твоя семья радует и вдохновляет тебя также как сегодня каждый день!!! Всего тебе самого светлого и наилучшего!!!
Irisss
« Ответ #239 : 11 Апреля , 2011, 23:14:49 »
BoNa ,что скажешь.. хорошенькая попенция в джинсареках некст))