Шагане
« Ответ #630 : 17 Апреля , 2011, 20:59:55 »
А я телефон Ани записала на листочек и забыла его дома, вышла хотела набрать, ан нет листочка))) Гуляла одна.
Liza Caddy
« Ответ #631 : 17 Апреля , 2011, 21:16:29 »
Ося ,нет - завтра позвоню и запишусьЛюбимая , я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!! тож хочууууууууууууууамазонка , надо повторить!!!Swan , хорошо - не то слово!!! отлично!!!Olga82 , ну вот:((( ладно, лето длинное - еще нагуляемся ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #632 : 17 Апреля , 2011, 21:23:15 »
Любимая , ого! и как??? прикольно :) Владуся с папой была или у бабушки с дедушкой???
Катрюша
« Ответ #633 : 17 Апреля , 2011, 21:53:27 »
амазонка ,Моя тоже ночная титьница, из дома не уйти
Шагане
« Ответ #634 : 17 Апреля , 2011, 22:05:11 »
Olga82 , ну вот:((( ладно, лето длинное - еще нагуляемся ;)
Аха.
rakel
« Ответ #635 : 17 Апреля , 2011, 23:08:44 »
девочки приветики!! Какие молодцы, все встречаются -гуляются))Любимая вот ты за нас всех оторвалась! а я засранка - сегодня Римма Индейчик в гости намеревалась приехать по делу, а я ее к мужу на работу отправила)) ну реально уже хрон недосып, и ак будто дали мне опять дети с ними днем поспать..эхх,покой нам только снится. а мы сегодня на дачу ездили,если бы не ветер - можно было загорать! хоть бы на пасху и майские была так же или теплее! еще бы машину отремонтировали :knuppel2: и детки не болели, блин в садиках как будто спецом осеменяют :knuppel2: 3 дня походили..
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #636 : 17 Апреля , 2011, 23:11:27 »
rakel , привет 3 дня походили и чего? болеете что-ли? не может быть... я наверно не так поняла да? тепло же... щас никто уже не болеет
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #637 : 17 Апреля , 2011, 23:36:07 »
DRUG (anna78) ,я во вторник блин 3 часа потратила чтобы справку взять в поликлинике (тм изсенили расписание и гоняют теперь всех по этажам кабинетам, с очередями блин борются) в среду вышел, в чт уже был конъюктивит, в пятницу зачихал и сопли потекли. и меня выбесила - воспетка - мол, если не вылечите глаза не приходите, капец а ниче что я вам вчера здорового ре привела?? постели не стирают чтоли... плотенцем говорит своим тока вытирается. на счет никто не болеет ты наверно не про садичных, они и щас болеют((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #638 : 17 Апреля , 2011, 23:39:08 »
rakel , капец:( держись дорогая у нас тоже был такой период, когда неделю в садике, 2 недели дома:( как вспомню - так вздрогну перерастет и все ОК будет
Ося
« Ответ #639 : 17 Апреля , 2011, 23:57:53 »
Данилку (мама Амазонка) с 9 месяцами!
Alma mater
« Ответ #641 : 18 Апреля , 2011, 00:01:40 »
погуляли хорошо, ага. у меня полная голова пыли после прогулки) такой ветрище был. девоньки, в дочу бесенок вселился, хулиганит, дерется, кричит, еле ушатала в 12 ночи спать, это при том, что днем на прогулке час десять поспала и второй сон минут 30-40, я даже не заметила. после выходных дома как обычно мамай прошел - грязища, по полу ходить противно, завтра утром встану буду намывать, сегодня меня только на посуду хватило. еще форму сынуле гладить, короче утром буду соскребать себя с постели.
Ося
« Ответ #642 : 18 Апреля , 2011, 00:07:29 »
BoNa , а я решила быстренько пол подтереть :uglystupid2: капец, начала в пол12, а время час :crazy2: сил нет... обувь всю перемыла, коврик вымыла, пока туда сюда и усе...
Шагане
« Ответ #643 : 18 Апреля , 2011, 07:04:39 »
BoNa , а я решила быстренько пол подтереть :uglystupid2: капец, начала в пол12, а время час :crazy2: сил нет... обувь всю перемыла, коврик вымыла, пока туда сюда и усе...
А я думала я одна такая на ночь полы мою)))). Я и шасси от коляски и велик помыла еще, зато утром встанешь и чисто , ребенку спокойно ползать можно))).
syssana
« Ответ #644 : 18 Апреля , 2011, 08:08:32 »
Наташенька Муха@ с днем рождения тебя!! Всего тебе самого наилучшего, гармонии в семье, любви и послушных деток :smitten: :пятачок с шариком: