Индейчик
« Ответ #705 : 18 Апреля , 2011, 15:05:34 »
так здоровско на малышню на фотках смотерть)) вот уж правда шкоды такие))) Qwayess , тока одну Соню мне так и не видать а у нас пол дня воды нет никакой сижу среди грязной посуды и пролитого малышастым на пол кефира) пью чай из последней в доме воды)))
Forward
« Ответ #706 : 18 Апреля , 2011, 15:10:21 »
Наташенька! С Днём Варенья!!! Пусть всё-всё у тебя в жизни складывается как нельзя лучше!!!
Qwayess ох уж эти папы))) нашего хлебом не корми - дай Степе ирокез зафигачить, он вообще сааамые первые фото Степы сделал вот такие:
Волос то ещё не было, поизгаляться не мог))))
Olga82 Марк классный такой! Но я его, наверное, навсегда запомню "молодым и красивым", на той самой первой фотке с надписью "директор молочного завода"))))
Посыыыпались фотки))))) Все-все супер-детки!!! ттт на вас :smitten:
Успех предполагает усилия
МИрр@
« Ответ #707 : 18 Апреля , 2011, 15:13:02 »
Девочки сегодня ВЛАДА встала на ноги с игрушкой и пошла НОГАМИ КО МНЕ в общем сделала шагов 6-8...ЕЙ РУКОПЛЕСКАЛ ВЕСЬ КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, ВСЕ ИГРУШКИ... видать ей понравилось...все на ногах стоит..меня за ручку водит по квартире...думаю пришло то время ходить!!!
rakel
« Ответ #708 : 18 Апреля , 2011, 15:15:11 »
rakel , ааааа... я прям не могу слушать тебя.... ну что ж такого тяжелого то с двумя детьми? по твоим рассказам Егор не человек, а настоящий монстр! :смеется:
а где я написала что тяжело и про Егора что то? он послденее время хорошо себя ведет почти, перебесился чтоли, научились договаиваться,наверно взрослеет. или ты про садик? ну так я считаю дети должны туда ходить.или про что ты вобще?))
говорю что дома тяжело сидеть. Вы куда выезжаете?? гулять наверно в парки зоопарки ходите, у я мужа последнее время не вижу, одной с детьми не айс куда то ездить, еще и на такси. вот я про что. ну и не высыпаюсь реально, чтобы что то поделать в инете ложусь в чс-два, а встаю с 7-8 по разному, днем тоже не дают поспать, просто усталость и это по моему нормально,мне никто не помагает с детьми, я одна все время с ними, даже в выхи.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Swan
« Ответ #709 : 18 Апреля , 2011, 15:16:07 »
так здоровско на малышню на фотках смотерть)) вот уж правда шкоды такие))) Qwayess , тока одну Соню мне так и не видать а у нас пол дня воды нет никакой сижу среди грязной посуды и пролитого малышастым на пол кефира) пью чай из последней в доме воды)))
Про малышей точно! :) У них сейчас любая фотка - шедевр:в рамочку и на стену :smitten:
А без воды плохо.Когда она есть не задумываешься сколько раз руки ополоснуть подбегаешь или детей умыть.... У нас в последнее время тоже повадились без объявлений отключать всю воду.....Часик так на 3-4.... :-|
Dogma_chka
« Ответ #710 : 18 Апреля , 2011, 15:18:08 »
Любимая , ух ты, деванька!!! ух ты, умничка!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
rakel
« Ответ #711 : 18 Апреля , 2011, 15:19:09 »
Swan ,сладкий чертенок))Любимая ,ваша дамочка совсем большая! я бы больше годика дала))МамаМила ,чудесный глазастик! очень красивый голубой цвет, идет ему!Ксюша,Даша , ваши смешнульки, в ванне вобще можно "поиздеваться" над ними))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #712 : 18 Апреля , 2011, 15:21:31 »
Qwayess , Ксюш, куртяйка какая на ощупь не разгляжу там флис чоль?
ну что типа того. мягонькая, как плюшевая))))
МамаМила
« Ответ #713 : 18 Апреля , 2011, 15:23:43 »
Любимая ,Swan , детки красатульки))))))Dogma_chka , коляска хепи беби прогулочная, голубая с серымForward ,прикольное фото! папа - молодец!!! девочки, спасибо за комменты к фото :ой засмущали: :smitten:
МИрр@
« Ответ #714 : 18 Апреля , 2011, 15:24:07 »
Swan , ну и проказа маленький на фотке...хитрючий..
МИрр@
« Ответ #715 : 18 Апреля , 2011, 15:27:16 »
rakel ,не удивляюсь про возраст, вся в мать...мне тож все ПЯТЕРИК накидывают при знакомстве
Dogma_chka
« Ответ #716 : 18 Апреля , 2011, 15:30:56 »
блин:((( у мужа отец разбился на машине((((((((((((( в больнице сейчас... я в шоке блин...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Forward
« Ответ #717 : 18 Апреля , 2011, 15:31:11 »
rakel , или про что ты вобще? я вообще про вот это самое мне никто не помагает с детьми, я одна все время с ними, даже в выхи. А что там помогать то сейчас? Вот у нас во дворе у мамочки две дочки с разницей в возрасте как и у наших с тобой детей (5 лет и 2 с половиной). В садик не ходят. Вот это я понимаю - кто-то со стороны может сказать тяжело: одна в одну сторону, другая в другую... Чуть зазевался, кто- то уже в луже по самое не хочу... Одна на роликах (мама покатай), вторая с мячом (мама поиграй)... А у нас сейчас какие заботы? :не знаю: К слову, вчера на роликах гоняли с Юлькой, так она сама на роликах, с коляской (там Мила) и с Лолитой, которая тоже на роликах, но катается, сама понимаешь, не то чтоб очень :) Вот ведь живчик))) Так что, Лен, ты сама себя не накручивай. Твои посты перечитать "а то я ведь с двумя....", "... я сегодня с двумя"..., "я опять с двумя".... ну не с десятерьмя же! :)
Forward
« Ответ #718 : 18 Апреля , 2011, 15:32:44 »
rakel ,не удивляюсь про возраст, вся в мать...мне тож все ПЯТЕРИК накидывают при знакомстве
:2funny: это от зависти
Dogma_chka :sad:
МИрр@
« Ответ #719 : 18 Апреля , 2011, 15:34:02 »
Dogma_chka , сочувствую твоему мужу, твоей свекрови и тебе...будем держать кулачки...все будет хорошо