Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 19 Апреля , 2011, 13:57:17 »

ну что все успели погулять? :crazy2:

Ксюша где ты раньше была, 2 дня назад по 980 привезли пачку.((

амазонка, оо,это моя детская и отроческая страсть, мы с подругой 1200 набивали, такой рекорд у нас был, играем на дороге, трактор едет ( в деревне) - мы (играя) сходим в сторону, потом обратно ткже возвращаемся на дорогу, спали и видели с ней кгда нбудь 2тыс набить))) я каждое лето привозила новый бадминтон и штук 5-10 перьевых воланчиков и это все уходило в игре.

Даша а чего это Иринке не ляля, я ее прекрасно понимаю, кто тут определил степень обделенности?? ну понятно что в полнй степени не уделит внимание 1, 2 ре и мужу еще (если он дома), где то кто то чего то недополучит.
(ситуация - сегодня налила бутылу - собираюсь Катю укладывать, Егор приходит видит что она пьет - говорит мама налей мне супа, я говорю - щас я катю уложу налью сынок. Нет налей. Ну я ладно уступила, думаю кушать хочет ребенок, пока он ест  - спокйно ее уложу. Сидит ест суп, нчинает - мама налей морс. Это уже видимо проверка границ пошла, я чисто физически уже не могу этого сделать так как Катя засыпает на руках и вот вот я ее положу, говорю ему - щас уложу налью, нет - налей. Я ему - сына, ты супчик просил - кушай, щас уложу - налью тебе морс. Он согласился, но это щас он согласился, а в др раз он мог бы истерить начать запросто, и думаю у Ирины точно такие ситуации бывают, по ней(ситуации) так обделенным остался страший ребетенок) но ведь надо как то терпению учится этому ребетенку если есть еще один и мама на части не разорвется.
и разные дети требуют разного внимания,глупо их сравнивать,. Я раньше тоже могла так рассуждать, а сейчас на своих вижу что они абсолютно разные.
а если еще дети болеют вот тут  начинается настоящее испытание для психики мамы(( Ирина держитесь там! Откуда эти болезни, у нас то понятно откуда, не ходим - не болеем, а вы где берете.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
амазонка
завсегдатай

amazonka

Награды
« Ответ #871 : 19 Апреля , 2011, 13:58:06 »

DRUG (anna78),о да!!!!!!!! ура!! я в бадминтон могу 4асами играть :smitten: :smitten: :smitten:!!! правда малышастики не позволят наши

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 19 Апреля , 2011, 13:58:34 »

бегать тоже люблю, щас с кем и когда бы побегать.
только у нас на урале теперь ветряные какие то лета стали, реедкий слычай когда поиграть можно в бадминтон((

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #873 : 19 Апреля , 2011, 13:59:11 »

Милочке и Кирюшке скорейшего выздоровления!!!!
Катрюша, сыночка с даткой  не болеть никогда!!!!
Мамука, а вы чего это так рано погуляли? Мы только вернулись с прогулки, ветрище, дождище, так то ничего, если бы дождевик с собой взяла и перчатки с шарфом, а без них подмерзла...
Ой, девы, опять пожалуюсь на свекровь, ну надоело честно говоря, уже неделю гостит, толку от нее ноль, только пол моет, но меня и без ежедневного мытья мой пол устраивает.
Гулять она устает, сидеть больше часа без меня она боится, ткое ощущение, что она приехала не с внуком нянчиться, а меня воспитывать, вчера мне заявила "У тебя компьютерная зависимость, когда Бронечка пойдет он будет все время падать, потому что ты за компьютером сидишь" А ничего что я за ним сижу когда она должна с ребенком играть, а она получается играет с ним в промежутках между "жить здорОво" и "давай поженимся" :crazy2:

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 19 Апреля , 2011, 14:00:00 »

Forward,а я ска4ала себе ,,секс в большом городе,, все сезоны и посматриваю когда время есть, вообще настроение поднимает!!!!
где скачала?
я сериалы с лостфилмточкару  качаю, но секса там нет)))))
Swan, спасибо, посмотрю что за маззь
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 19 Апреля , 2011, 14:00:37 »

в том году летом на даче пошли мы с Егором к другому другу Егору, туда пришла еще одна подруга с еще одним другом, ну и попался нам бадминтон, я с пузом, про детей забыли - как начали отбивать)) причем у меня прилично етакое было, ну так я и родить же скорее хотела, а не фига это попрыгушки не помогли))) зато наигрались.

амазонка
завсегдатай

amazonka

Награды
« Ответ #876 : 19 Апреля , 2011, 14:04:25 »

rakel,тоже присоединяйся к нам!!  :ура: :ура:
нас4ет деток, остается терпеть... я вот постоянно успокаив. пью(пустырник), у меня муж просто тоже прекрасный нервоистребитель :crazy2:, а ребенок даже меньше беспокоит!так 4то, 4тоб до старости дожить = пофигизм :-D + успокаительн. :)(мой метод)

амазонка
завсегдатай

amazonka

Награды
« Ответ #877 : 19 Апреля , 2011, 14:08:56 »

Индейчик, я на торенте все ка4аю!  там в основном все есть! вот времени тока смотреть иногда нет

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 19 Апреля , 2011, 14:13:51 »

ну до успокоительного и плача в подушку у меня пока не дошло, я ж добровольно на это все пошла, чего теперь себя доводить, не для этого живем! :roll: :рай:

Swan
местный житель

Награды
« Ответ #879 : 19 Апреля , 2011, 14:16:09 »

ну что все успели погулять? :crazy2:
Мы даже не пошли.... Такой ветрище на улице....Тимку на балконе спать уложила и со старшим надурились, книжек начитались. :smitten:

Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #880 : 19 Апреля , 2011, 14:22:32 »

marisabelca,Спасибо, только у меня дочка  :) (это, вероятно, из-за свекрови)
Индейчик,на тфайле много всего и без рейтинга

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 19 Апреля , 2011, 14:23:53 »

Катрюша, с очередной даткой  :пятачок с шариком:

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 19 Апреля , 2011, 14:25:22 »

Девы, как вы умудряетесь на балкон спать укладывать? Мне сегодня надо... В районе 6 приедут из компании диваной "юнусов" забирать диван на перетяжку (ткань и года не выдержала). Мне бы как нибудь Сашку укачать, а то концерт будет.
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 19 Апреля , 2011, 14:26:09 »

а мы погуляли немножко, точнее в магазин сходили, ребёнка по дождю потащила за кефиром для худеющей мамы   :)
кстати, вторую неделю не ем после 6 часов вечера - результат минус 3 кг.

Swan
местный житель

Награды
« Ответ #884 : 19 Апреля , 2011, 14:27:17 »

marisabelca,а надолго приехала то?
У тебя компьютерная зависимость, когда Бронечка пойдет он будет все время падать, потому что ты за компьютером сидишь"
 А если не будешь сидеть за компьютер - ре не будет падать? :crazy2: Все равно будет,без этого не научится.
Я до сих пор вспоминаю,как два года назад к нам свекровь приезжала на какие-то курсы. У нее утром-курсы,днем-одна подруга,другая подруга,вечером-театр или каток. Так я ее и не видела. А потом удивление:почему внук ко мне не идет на ручки? А он только ее видел - и в рев :-|

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 13:24:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее