Liza Caddy
« Ответ #930 : 19 Апреля , 2011, 22:01:00 »
Женьшень , Жень, я не комплексую, расстраиваюсь только
чтоб не расстраивалась муж мне 3-е джинс новых купил еще на 8 марта
теперь есть в чом ходить - я успокоилась и живу счастливо
диету соблюдать не хочу - по
главная радость в жизни
физрой заниматься не буду - ленивая... а само не худеется, ну и пес с ним... и такую слюбят ;) ;) ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #931 : 19 Апреля , 2011, 22:03:04 »
Forward ,да в маленькую забегаловку/кафэшку/ресторанчик не знаю кто это - рядом с тобой - Амазонка на Красной готовят там прикольно - люблю ее давно года полтора там не ела - ничего не поменялось ни в интерьере ни в готовке - обожралась как обычно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Индейчик
« Ответ #932 : 19 Апреля , 2011, 22:06:44 »
rakel , ты где? по живи занимаешься?
Forward
« Ответ #933 : 19 Апреля , 2011, 22:07:06 »
rakel , да есть то она умеет, но сама съест гораздо меньше, чем, если её кормить :crazy2: DRUG (anna78) а там ещё и едят? по-моему там только пьют)))))
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #934 : 19 Апреля , 2011, 22:15:11 »
так в том то и дело что не важно сколько кг а в скольких ты себя комфортно чувствуешь? я вот месяц назад на сея смотреть не могла, а сегодн забрала водолазки - одела, ну красота, что значит каких то 3 кг скинула, еще парочку и хватит, чего себя изнурять,все равно ниокогда строной не буду. 46 рамзер мечта, ну и ладно.
Аня Леночка не ходит, Леночка дома занимается))) канал дживи рулит!
а я наоборот купила крутку, одела дома, по плечам и везде хорошо а внизу малость расходится при хотьбе, муж смутил - не маловата мне? вот теперь еще стимул есть, чтобы в курточку влезать идеально.
да недолго осталось, щас май и шашлы пойдут - быстро все на место вренется :knuppel2:
девочки смонтировала выписку(ролик), кому интересно - посомтрите, кусочек лета вам! :рай: скоро год уже аааа :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=zyHYJUx-p_k это не окончат вариант,выгнала чтобы увидеть что получилось, есть косячки которые надо убрать.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #935 : 19 Апреля , 2011, 22:22:44 »
rakel , да есть то она умеет, но сама съест гораздо меньше, чем, если её кормить :crazy2: DRUG (anna78) а там ещё и едят? по-моему там только пьют)))))
Даша да я поняла, понятно что сама уже умеет просто не хочет а кушать то как то надо ей.
ой девочки 6 лет назад мы с мужем познакомились в Амазонке, вернее там было первое свиддание, познакомились в инете))) с тех пор там и не были.
широкоформат не хочет выгонять, но я разбирусь.
Индейчик ,включаю часто, если есть время занимаюсь(если тренировка нормаьная) про мальчика кришну не танцую))) ФитБо еще нра, особенно тренер :смеется:, а аэробика стабильно - уже знаю время в какое идет.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #936 : 19 Апреля , 2011, 22:25:53 »
Forward ,Даш, на мой взгляд там пить нечего кроме коктейлей, вино не моего вкуса а поесть я там люблю, на бизнес-ланчи раньше часто туда гоняли с мужем, щас то уже никак:)))rakel , Леночка перед телеком занимается? я вааще ну совсем тобой горжусь я опять же только поесть перед ним могу и заснуть потом под него же :2funny: ты просто образец целеустремленности
Liza Caddy
« Ответ #937 : 19 Апреля , 2011, 22:27:57 »
rakel , вау какой романтиК!!!! девочки... я забыла когда на свиданиях была:((( что за жизнь пошла... дом-работа... а где же экспрессия? драйв? неужели щас вот так и будет всегда?
Forward
« Ответ #938 : 19 Апреля , 2011, 22:30:45 »
rakel , молодец! смонтировала! :mrgreen: :smitten: сколько же у меня видео-фото ждут своего часа... ужасть.... когда я всем этим займусь... :crazy2:
Катрюша
« Ответ #939 : 19 Апреля , 2011, 22:34:59 »
rakel ,Здоровский ролик, свои роды и берем вспомнились
rakel
« Ответ #940 : 19 Апреля , 2011, 22:37:02 »
Forward ,спасибо, давай я тебе монтирую что нибудь на твой вкус. могу фильм, могу ролики. у самой правда еще неделаенное лежит, еще родственники просят что то то к празднику то поездку какую ниб оформить. Щас бабушкин юбилей доделать надо, она скоро приедет с кавказа в гости к нам на лето. ну или занимайся сама,щас, потом точно некогда будет) работа, третий :2funny: пендаль тебе в общем волшебный!DRUG (anna78) ,не могу с тебя, если я как ты буду есть перед телеком то я буду центнер весить! и точно уже тогда никто меня не полюбит, даже я сама. Да хочется подтянуться немного, а то ноги руки прям как то обвисли после 2 родов(( летом же на пляж!
МамаМила
« Ответ #941 : 19 Апреля , 2011, 22:37:07 »
так в том то и дело что не важно сколько кг а в скольких ты себя комфортно чувствуешь? я вот месяц назад на сея смотреть не могла, а сегодн забрала водолазки - одела, ну красота, что значит каких то 3 кг скинула, еще парочку и хватит, чего себя изнурять,все равно ниокогда строной не буду. 46 рамзер мечта, ну и ладно.
Аня Леночка не ходит, Леночка дома занимается))) канал дживи рулит!
а я наоборот купила крутку, одела дома, по плечам и везде хорошо а внизу малость расходится при хотьбе, муж смутил - не маловата мне? вот теперь еще стимул есть, чтобы в курточку влезать идеально.
да недолго осталось, щас май и шашлы пойдут - быстро все на место вренется :knuppel2:
девочки смонтировала выписку(ролик), кому интересно - посомтрите, кусочек лета вам! :рай: скоро год уже аааа :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=zyHYJUx-p_k это не окончат вариант,выгнала чтобы увидеть что получилось, есть косячки которые надо убрать.
красотищаааааа
Forward
« Ответ #942 : 19 Апреля , 2011, 22:46:42 »
rakel , ох нужен пендель, нужен.... думаешь, дальше будет только хуже?))) как в сказке: чем дальше, тем страшнее)))) Да, первым делом, надо жесткий диск купить, и на него всё это добро залить..... место занимает капец сколько! У меня камера ещё и не двд, а нд-формат.... я храню оригиналы нд, а монтирую, естественно в двд.... так что, у меня двойной объем получается :crazy2:
marisabelca
« Ответ #943 : 19 Апреля , 2011, 22:50:47 »
rakel , прикольно так смонтировала, умничка!!!!
rakel
« Ответ #944 : 19 Апреля , 2011, 22:52:24 »
Forward ,куда уж хуже, :2funny: у меня 2 жесткихи двд-формат. :coolsmiley: