Qwayess
|
 |
« Ответ #1365 : 25 Апреля , 2011, 21:24:47 » |
|
marisabelca,дуть научились))) правда пока больше на змею похоже) надо со свечками уже начать тренироваться) так сказать, на кошках))) :играем:
Мамука, Ксюх, дык у нас она тоже не маленькая. но уединиться при наличии взрослого ребенка - сложновато))))) даже, пардон, в ванной не закроешься. сразу, как в кино: "а че это вы тут делаете?" :2funny:
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1366 : 25 Апреля , 2011, 21:30:06 » |
|
Qwayess, не ну вам понятно))) а нам пока никто не мешает)))))))))))) Qwayess, как учила дуть? моя не понимать)))смеется
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1367 : 25 Апреля , 2011, 21:38:34 » |
|
я сторонница совместного сна, но спорить вапще неохота, сто раз уже высказывалась в соответствующей теме. а должен ре есть ночью или нет, это он пусть решает сам. старший спал с нами до 1,2 г., без проблем перелег в свою кровать и сейчас никаких проблем нет. лично для меня совместный сон это больше удовольствие, чем мука. я и высыпаюсь, и мне так спокойнее и лучше, чем отдельно. все детки разные, и мамы. у моей подруги вот родился малыш недавно, спит по 10-12 часов без еды почти с рождения. вот такой ребенок.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1368 : 25 Апреля , 2011, 21:40:00 » |
|
Мамука, на нее дула) она в итоге заповторяла.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1369 : 25 Апреля , 2011, 21:41:34 » |
|
Qwayess, вот ты канеш права про Сон и я надеюсь приучить Милу , но где ж сил набраться... Хотя я не прикасаюсь к ней во время сна и она меня не ищет. Нину отучила вмиг, но она была на ив:( короче щас высплюсь и буду отучать И от ре еще зависит. У меня Нина в этом возрасте ела один раз, и то я в нее впихивала смесь ночью, тк она малоежка и хоть что то впихать . В 11 мес спала по 10 часов не просыпаясь. А Мила титишница.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1370 : 25 Апреля , 2011, 22:00:26 » |
|
Olga82, с умелочкой)) а мы учимся из трубочки пить. одно время пила, сейчас перестала - вместо того, чтобы втягивать жидкость, дует в трубочку и смеётся)) ещё мы недавно танцевать научились (под музыку начинает махать двумя руками) и "пока-пока" махать.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1371 : 25 Апреля , 2011, 22:19:59 » |
|
Котька, у тебя такая милая была аватарка( Поздравляю с новой. Мы давно из трубочки пьем, надо уже из кружки учиться, а мне не охота. Из трубочки то чище получается)))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1372 : 25 Апреля , 2011, 23:16:02 » |
|
Olga82, молодцы!!!
Qwayess, пора нам тоже учиться, а вот как научить - пока не могу придумать :не знаю:
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1373 : 25 Апреля , 2011, 23:42:59 » |
|
Ульяночку с 11 мес)) Финишная прямая))) Оленьку с даткой ))))))))))))))) :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1374 : 25 Апреля , 2011, 23:46:19 » |
|
Улишончика нашего любимого с выходом на финишную прямую!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олечку-пухляшечку, мамину красавицу с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
УРААА!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1375 : 26 Апреля , 2011, 00:09:48 » |
|
Qwayess, пора нам тоже учиться, а вот как научить - пока не могу придумать :не знаю:
Ося, я знаешь как сделала? дай ей трубочку в ротик и чуток надави на пакетик, сок в ротик попадет. она будет пробовать сосать, может получится. я так делала. Qwayess, спасибки. опять я проморгала нашу датку, да и линейка у меня врет) вот как вы все помните, девочки, не забываете поздравлять?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1376 : 26 Апреля , 2011, 00:16:25 » |
|
вот они мы) купаемся  стул для купания нам так и не пригодился, не сидит в нем ни в какую. теперь тока ползком по ванной. купать чаще раза-двух в неделю у меня нет никаких сил, потому что спина не выдерживает этого издевательства. она скачет беспрестанно по ванной, ни секунды покоя, я соответственно, придерживаю ее, чтоб не навернулась. потом разогнуться не могу совсем. а это наше любимое занятие - в окно зырить 
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1377 : 26 Апреля , 2011, 00:18:43 » |
|
а вообще, спорить можно бесконечно долго и все равно ни к чему не приведет :crazy2:
тут недавно прочитала о том, что зачастую мамы поступают как ИМ удобно, а НЕ РЕБЕНКУ там было рассмотрено все - и режим дня (укладывание ребенка спать поздно, потому что папа поздно приходит с работы или чтоб утром подольше спал), и совместное спанье, и садик (отдавать, не отдавать), и пристрастия в еде (сама не люблю и ребенку не дам) и еще много, много всего и ведь отчасти в этом есть доля правда мы "ломаем" наших детей под нас правильно или нет - решать только самим родителям в каждой семье свои правила и свои понятия дозволенного и правильного
у меня просто тоже куча примеров, когда маме лень было вставать по ночам к кроватке, перекладывать после кормлений и все такое - итог - ребенку сейчас 6,5 лет. Ей сделали свою комнату с большой кроватью высокой. НО она ПОТРЕБОВАЛА поставить вниз диванчик для мамы и чтоб мама там спала. Иожет и ночью проверять на месте она или нет. Слава Богу, что не загнала маму спать с собой на второй этаж. :uglystupid2:
и ведь кто-то скажет что это нормально и его так все устраивает - его правда :coolsmiley:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1378 : 26 Апреля , 2011, 00:20:30 » |
|
Мамука, Qwayess, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
BoNa, нее, я про свечки задувать! из трубочки мы пьем уже давно ;)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1379 : 26 Апреля , 2011, 00:21:17 » |
|
BoNa, Олечку, солнышко, с последним месяцем перед годиком :laugh: :laugh: :laugh:
|
|
|
|
|