marisabelca
« Ответ #1500 : 27 Апреля , 2011, 13:11:14 »
Любимая , поздравляем Владушку с новым этапом в жизни - ходительным!!!!lovinka , Нина жжет, молодца!!!!
rakel
« Ответ #1501 : 27 Апреля , 2011, 13:25:34 »
Любимая , вау вау!!! Аплодируем вам!!!lovinka , ну все в след раз будем Нину просить придуать название темки)))) понравились варианты Qwayess , про тик - так. девочки я мечтаю о великах для всей семьи, чтобы кататься по вечерам, тут и лес рядом. у меня крестнице 3,5, уже без задних колес ездит, а мой даже на 4 не хочет учится. еле еле мы осваиваем. Даша, да, так инетресно наблюдать, моя щас научилась слазить с диванов только, Егор уже ходил в ее возрасте, ленивые дефффки))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #1502 : 27 Апреля , 2011, 13:27:00 »
Любимая , ааа! как классно!!! куда записались??? мы следующие ;) а то что ходить начали - СУПЕР!!! теперь, "держите меня семеро!"Myx@ , темку вечером открою!
Шагане
« Ответ #1503 : 27 Апреля , 2011, 14:11:46 »
rakel ,так в чем дело, надо реализовать мечту))). У нас среди друзей на великах никто не желает ездить, мы семьей обычно катались, тут друг правда один сказал что типа надо вести подвижный образ жизни, велик что ли купить, мы с мужем чуть со стульев не попадали)))). Столько раз предлагали ему заняться велопрогулками, ни в какую, а тут такой вывод, нам аж поплохело.
rakel
« Ответ #1504 : 27 Апреля , 2011, 14:53:03 »
Olga82 ,ну надо конечно)) будет возможность бьудем покупать, они ж недешево все вметсе стоят.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Котька
« Ответ #1505 : 27 Апреля , 2011, 15:19:49 »
девочки, у меня прямо зла не хватает! гуляли сейчас с Соней, я её одела в штанишки вельветовые (под ними колготки), и джинсовую курточку на флисе (под ней бодик и тёплая кофточка), шапочку и кеды. сняла с коляски чехол для ножек. за час прогулки мне сделали замечание 3 раза. типа "ребёнок у Вас одет очень легко, его продует, такой ветер на улице" и т.п. бесят эти доброжелатели!
Myx@
« Ответ #1506 : 27 Апреля , 2011, 15:26:50 »
Котька ,привыкай... всем всегда будет дело до твоего ребенка, то он ест на улице, то одет не так, то ведет себя не так
Myx@
« Ответ #1507 : 27 Апреля , 2011, 15:28:28 »
особенно мило начинается когда некоторые дети пытаясь построить мам начинают падать на землю и орать...так ты сразу станешь неадекватной мамашей с истеричным ребенком
rakel
« Ответ #1508 : 27 Апреля , 2011, 15:45:15 »
а ветер и правда сильный задолбал уже.. не знаешь что одевать но я теплее еще одеваю.
Шагане
« Ответ #1509 : 27 Апреля , 2011, 15:54:35 »
а ветер и правда сильный задолбал уже.. не знаешь что одевать но я теплее еще одеваю.
ветер уже и вправду надоел, у меня вчера голову продуло, болит теперь, хоть шапку одевай.
Qwayess
« Ответ #1510 : 27 Апреля , 2011, 15:54:45 »
мы тоже в комбезе еще гуляем и с конвертом на ногах. достаю ее нифига не вспотевшую, так что в самый раз.
Forward
« Ответ #1511 : 27 Апреля , 2011, 16:09:46 »
Вчера качаю Алису на качеле, а Стёпа, метрах в 5, сидит в песочнице играет. Каждая мимо проходящая старушка/старик (один :coolsmiley:) сказали мне, что песок ещё сырой и ребенок простынет/застудит почки ... и вообще, это чей ребенок, не знаете?)))) Для справки: Степа сидел недолго, всё таки он в подгузе и... в комбезе Керри :) но не станешь же это каждому объяснять)))) так что "улыбаемся и машем, парни" :смеется:
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #1512 : 27 Апреля , 2011, 16:27:37 »
Forward , у тебя Степа песок не ест? Слабо себепредставляю Милу сидящую в песочнице
Alma mater
« Ответ #1513 : 27 Апреля , 2011, 16:37:59 »
Котька ,привыкай... всем всегда будет дело до твоего ребенка, то он ест на улице, то одет не так, то ведет себя не так
у меня наверное такое лицо, что мне никто никогда замечаний не делал)
хотя разголяться мы не спешим все-таки, сегодня еще с няней решали, оставить или уже вытащить меховой конверт из коляски. с учетом ветра и того, что доча вспотевшая с прогулки не проходит решили оставить пока.
Qwayess
« Ответ #1514 : 27 Апреля , 2011, 16:42:24 »
мы сходили погуляли. прикольно так уже. елочки пощупали, шишки пособирали. 2 часа дочь не спала, глазела, гуляла, по скамейкам топала. щаз поели и спать уложу. кааайфффффффф!