|
4you
|
 |
« Ответ #1215 : 05 Мая , 2011, 16:35:37 » |
|
М@сянька,ужас
Ларисончик,Ларис ты монстер) Moonstone,я же забыла блин для тебя завтра с утра поеду
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1216 : 05 Мая , 2011, 18:13:17 » |
|
4you, я дамам обещала уже, что завтра всё будет) Если чё, я завтра где-то к 11-ти подползу на работу.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1217 : 05 Мая , 2011, 18:20:44 » |
|
Moonstone,оль к 10 привезу отдам ирине
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1218 : 05 Мая , 2011, 18:38:07 » |
|
М@сянька,ну так же нельзя??
как можно жить на сухпайке.. я мясоед же жуткий, без сладкого как оказалось могу, без мяса/сыра/кофе - нет
у меня ж телефон новый так что многих ваших нет щас у меня - Марина, твоего второго, Лошадкин вряд ли..
крякнул вчера мой купил юра по дороге домой
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1219 : 05 Мая , 2011, 18:40:29 » |
|
Ларисончик,во мясоеды меньше жирком обрастают-это же белок я могу мясо не есть по 2-3 недели я про него вспомню у меня основа питания углеводы-крупы,мучное (я маньяк),сладкое ну овощи оч.люблю
Лариса ну как нет моего телефона он у всего города уже есть)))) и не только то с воронежа позвонят то с сыктывкара:)
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1220 : 05 Мая , 2011, 18:57:46 » |
|
у меня основа питания углеводы-крупы,мучное (я маньяк),сладкое ну овощи оч.люблю
Аналогично! тока я овощи с фруктами не оч. люблю в добавок( Ща в очередной раз пытаюсь полюбить))))
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1221 : 05 Мая , 2011, 19:01:26 » |
|
Moonstone,оль а я летом могу есть одни овощи с хлебом, макаронами, крупами-салаты и рагу
ну и чай со вкусняшками))))
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1222 : 05 Мая , 2011, 19:03:49 » |
|
4you, вооот. овощи с макаронами я тоже люблю - тушёные, и рагу всяко-разные) А надо ж их сырыми полюбить особливо и без макаронов)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1223 : 05 Мая , 2011, 19:13:44 » |
|
Moonstone,это и сложно(
Оль ну я не ем и не тянет пью много жидкости
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1224 : 05 Мая , 2011, 19:16:27 » |
|
4you, я ем, но гораздо меньше, чем раньше, и не тянет особо - просто знаю, что мне с моими гастро-проблемами обязательно надо есть по-немногу несколько раз в день. А вообще жить стало гораздо легче без привязки к холодильнику))))
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1225 : 05 Мая , 2011, 19:27:16 » |
|
Спасибочки девочки за поздравления) Не ощущаю себя мамой такого взрослого юноши))))
Диагноз: вегито-сосудистый криз, бассейн, йога, ЛФК мне в помощь)))
а еще..грандаксин....и поменьше нервозов
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1226 : 05 Мая , 2011, 19:52:32 » |
|
девочки, кто на ДО ориентируется, подскажите бывают закупки лего? оч надо на подарок
я только там беру, правда если в магазине есть скидки большие. то в магазине иногда дешевле получается. Королева-Мать, я хочу книжкуууууу! и купить и взять почитать - я же быстро читаю. Про акур-ха хочу. White horse, Наташа, с чином и с именинником. И больше так не пугай. отдыхай побольше. грандаксин - вещь. я пила. будешь спокойной как танк. Если еще раз повторится такое головокружение - пиши-звони, под такие симптомы могут маскироваться аритмии, неврологи их часто пропускают. У меня, ттт, с едой проблем нет - могу обойтись без всего. т.е. вообще не есть, до самого вечера, вечером чай попить с хлебом с маслом и вперед. Единственное что плохо переношу чувство голода настоящего - голодовки не для меня. Когда худела с 75 кг в 15 лет сидела на яблоках и морковке всю осень, скинула 15 кг, это была единственная за мою жизнь диета. Остальное не считается. А так стараюсь нормально питаться если не получается - то кефир и кисломолочку.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1227 : 05 Мая , 2011, 19:52:47 » |
|
Всем привет
White horse, Наташенька, лечись, не запускай басик и йога это приятное лечение)
С днем рождения сыночка!!! Пусть будет умничкой и дальше развивает свои худ.таланты
Moonstone, Оля, ну ты даешь. с твоим желудком не похудательные таблетки есть надо, а здоровое и полезное питание я утром обязательно кашу ем, овсяную с фруктами или сухофр., медом и орехами. Булки не ем, но тортики люблю
ну нееет, у меня никакой сухомятки - 3р в день горячее питание и 2 перекуса важно не обжираться просто
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1228 : 05 Мая , 2011, 19:54:33 » |
|
важно не обжираться просто
ППКС.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1229 : 05 Мая , 2011, 20:11:46 » |
|
Яйя,меня все еще потрясывает, переодически (((( блин блинский подожду режультатов рэг...снимок какойто делали..головы
|
|
|
|
|