|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1230 : 05 Мая , 2011, 20:13:05 » |
|
Мери Поппинс,а мне без перекусов важно
насчет правильного питания для лунтика - ппкс! мне самой надо правильно питаться..
а я летом на шашлыках живу))
4you,второго нет, не основного ты у меня наравне с мужем терь - фою и фою2))) он так же
вот обожаю картошку...но ем ее - не знаю, дай бог раз в ме сяц щас вон у мужа сковородка жареной я не ем
у меня другой эээ.... как назвать-то.. камень преткновения что ли))) алкоголь. от которого тоже полнеют. а я люблю че-нить вкусненькое выпить.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1231 : 05 Мая , 2011, 20:14:39 » |
|
а. еще хотела спросить девочки, вы все-все карму добавляете за поздравления с др??? я одна такая неблагодарная, что мне лень 7 страниц поздравлений кармить?
Лошадка. это не к тебе лично, просто за 2 дня - 3 плюса по-моему за поздравления
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1232 : 05 Мая , 2011, 21:03:41 » |
|
Ларисончик,у мну пока 2 страницы) заплюсовала пока есть время)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1233 : 05 Мая , 2011, 21:30:28 » |
|
Фсё, ни слова не скажу о своих весовых проблемах) Это мой пунктик, мои тараканы - уж лет 16 вечная борьба с наследственностью (когда, папа в лучшее время весит 160 кг). Видимо, для начала надо к психиатру, а потом уже свободно рассуждать о попытках похудеть)))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1234 : 05 Мая , 2011, 21:38:27 » |
|
Moonstone,Ольга, если честно, на мой взгляд у тебя только ножки полненькие..но это чисто строение фигуры а в остальном лишнего веса у тебя и не видно другое дело - что если не видно со стороны, то это не значит, что мы сами его не видим мне тоже слава богу давно никто не говорит, что я толстая но при этом я ощущаю прям физически, что мне надо похудеть для собственной самооценки и самолюбования)))
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1235 : 05 Мая , 2011, 21:42:22 » |
|
Ларисончик, а мне всё время говорят. Все, кому не лень(
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1236 : 05 Мая , 2011, 22:09:43 » |
|
Наташенька, с днем рождения сынули! ему желаю здоровья, ума побольше и невесту хорошую! еще желаю здорвоья его мамочке! Королева-Мать,мне надо
Марин, я -торможу ..о чем это? ,оль ну а как бороться с тягой к углеводам? к булкам, конфетам и пр хрени? если радостей почти нет
я б ваще сегодня слона съела ...шоколадного..день отстоище полное Королева-Мать, я хочу книжкуууууу! и купить и взять почитать - я же быстро читаю. Про акур-ха хочу.
,
все что купить пиши в контакт - все что почитать - приходи в гости, ты знаешь тут тебе всегда рады! Ларисончик, а мне всё время говорят. Все, кому не лень(
сволочи! врут всё! девочки, вы все-все карму добавляете за поздравления с др??? я одна такая неблагодарная, что мне лень 7 страниц поздравлений кармить?
ура я не одинока! я ваще кармю редко - мне не жало, просто лень и время на это жалко- но если плюсую то от души!
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1237 : 05 Мая , 2011, 22:17:10 » |
|
Королева-Мать, :)
ВууДуу, Даша, как твой муж? Что принимает? Я учесалась вся - не знаю что делать с этой аллергией.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1238 : 06 Мая , 2011, 05:30:55 » |
|
Девочки, блин
хорошо советовать нося 42 размер одежды про 3-разовое полноценное питание и про "не обжираться" мы обжираемся прям, заобжирались))) вот это тоже самое что кто то ходит пешком, а я на машине или кто то квартиру снимает, я в своей живу или кто то на дядю работает, а я на себя
тему похудательную закрываю
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1239 : 06 Мая , 2011, 05:34:42 » |
|
ура я не одинока! я ваще кармю редко - мне не жало, просто лень и время на это жалко- но если плюсую то от души! как я Цитата: Moonstone от Вчера в 22:42:22 Ларисончик, а мне всё время говорят. Все, кому не лень( сволочи! врут всё! блин сразу в лоб) ты очень красивая и хорошая к слову я в 15 лет если 45 кг весила то хорошо,была тростиночка натуральная и про диеты и думать не знала
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #1240 : 06 Мая , 2011, 07:31:06 » |
|
ура я не одинока! я ваще кармю редко - мне не жало, просто лень и время на это жалко- но если плюсую то от души! как я так же Ларисончик, а мне всё время говорят. Все, кому не лень(
ой, ну ваще... вчера повышала себе настроение-делала маску альг.на отдельные части тела, чудесненько-такая кожа гладенькая! сыворотку очищающую через месяц надо заменить на возрастную, да?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1241 : 06 Мая , 2011, 07:40:50 » |
|
Moonstone, Ларисончик, а мне всё время говорят. Все, кому не лень(
ну блин! перестань встречаться с этими людьми!! а если свои такие добрые - отвечай че-нить..мне в студенчестве добрый дядя постоянно говорил, я помню чуть ли не до слез расстраивалась. потом начала отшучиваться. щас - слова не говорит, даже когда поправляюсь, если только сама не начну смеяться Марин, это конституции разные да и все у меня сестренка есть - лопать может как 3 лошади) сковородку жареной картошки на ночь. тощая - всю жизнь. а кому-то 1 конфетка 2 кило добавит... хочу спать и не хочу работать наверно отпуск надо взять
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1242 : 06 Мая , 2011, 07:41:32 » |
|
Оля-ля,я сыворотку уже возрастную использую а вот маска мне ваще не катит! она как оч крупный скраб))))
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1243 : 06 Мая , 2011, 09:46:46 » |
|
Девы, я жива после ФГС! Сдала ФГС с биопсией, узи всего, что ниже головы, кровищи из меня высосали на 6 пробирок. Я герой!)))
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1244 : 06 Мая , 2011, 09:51:29 » |
|
Moonstone, молодца! И правда - ГЕРОЙ!!!