|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #210 : 11 Апреля , 2011, 18:08:56 » |
|
Норильчанка, Прикольно :) Я была бы Миассчанка :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #211 : 11 Апреля , 2011, 18:10:30 » |
|
Хелин, не расстраивайся! Пусть у мамы все хорошо будет...я думала вы на месяц едете, а вы на все лето? что с жк решила?
Пасиб, тое надеюсь, что все хорошо, просто угороздило же сума залезть в инет, почитать и посмотреть картинки, лучше б этого не делалаю Мы на 2,5 едем, думаю до конца юиля, а там посмотрим по моему состоянию. С жк..да не решила пока, у нас раньше 10 недель на учет не поставят, а я улетаю в 11, мне смысла нет идти к ним в 10 за неделю бегом сдавать все анализы, приеду наверное и спокойно пойду встану на учет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #212 : 11 Апреля , 2011, 18:11:18 » |
|
Ирина не сочтет за плагиат? :coolsmiley:
Канеш сочту))) :2funny:(шутка)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #213 : 11 Апреля , 2011, 18:11:59 » |
|
Я зашифровалась :смеется:
А зачем? Во-во,и мне интересно.У тебя красивый ник был
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #214 : 11 Апреля , 2011, 18:14:08 » |
|
Хелин, не расстраивайся! Пусть у мамы все хорошо будет...я думала вы на месяц едете, а вы на все лето? что с жк решила?
Пасиб, тое надеюсь, что все хорошо, просто угороздило же сума залезть в инет, почитать и посмотреть картинки, лучше б этого не делалаю Мы на 2,5 едем, думаю до конца юиля, а там посмотрим по моему состоянию. С жк..да не решила пока, у нас раньше 10 недель на учет не поставят, а я улетаю в 11, мне смысла нет идти к ним в 10 за неделю бегом сдавать все анализы, приеду наверное и спокойно пойду встану на учет. Не боишься столько времени без присмотра оставаться?Я б на твоем месте там на учет встала временно.А насчет мамы не переживай - сейчас любую бяку лечат,главное вовремя диагноз потавить(и уж точно не стоит самодиагностикой по инету заниматься)
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #215 : 11 Апреля , 2011, 18:15:45 » |
|
Lia, ладно немножко так похожу))marissa, не знаю меня вечно все вычисляют и узнают про меня какие-нить подробности....кому надо и не надо... на бебиблоге зарегилась под своим ФИ, так один человек с Москвы как-то меня нашел....увидел фото моего пузика в ту бер-ть и очень расстроился т.к. имел вид на меня...было не приятно что он именно в дневник попал...а потом как то с ДО участница закупки Икея меня вычислила(можно так с профиля с ДО на профиль форума перейти разве?) и начала в теме Икеи мои проблемы со здоровьем обсуждать, которыми я с вами делилась....вот я и подумала пора уже умнее быть....
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #216 : 11 Апреля , 2011, 18:17:03 » |
|
А зачем? Во-во,и мне интересно.У тебя красивый ник был Вот именно что нужен Ник а у меня это ФИ
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #217 : 11 Апреля , 2011, 18:17:07 » |
|
+
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #218 : 11 Апреля , 2011, 18:18:44 » |
|
А зачем? Во-во,и мне интересно.У тебя красивый ник был Вот именно что нужен Ник а у меня это ФИ Я твой ник(ФИ) не как Фамилию читала,а так,что ты королевой получалась)))Очень достойно
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #219 : 11 Апреля , 2011, 18:21:59 » |
|
Ставропольчанка, я там не буду без присмотра, я там у знакомого гинеколога буду наблюдаться, она в роддоме работает, да и если что у меня тут есть врач, которой в любой момент могу позвонить. Но если честно боюсь, я там буду в деревне, где нет сотовой связи, надо выйти на гору и ближайший врач в 20 км, на машине только папа, а он там не каждый день, ну ещё соседка на машине правда, но все равно как-то побаиваюсь. Хотя с настей ездила в первом триместреи не боялась, а сейчас во втором, говорят, что во второй триместр самое благоприятное время для поездок.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #220 : 11 Апреля , 2011, 18:24:17 » |
|
Ставропольчанка, :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #221 : 11 Апреля , 2011, 18:24:50 » |
|
Хелин,ну да в принципе,ттт,все хорошо у вас будет!Я вот в первом триместре ездила...чуть Марка не потеряла :cry:Больше в жизни так рисковать не буду!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #222 : 11 Апреля , 2011, 18:25:44 » |
|
Аватраку что ли сменить,а то НГ давно прошел)))Или уже до следующего оставить :смеется:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #223 : 11 Апреля , 2011, 18:27:04 » |
|
Хелин, Возьми с собой магне В6 на всякий случай, ношпу, дюфастон и дицинон(на самый крайний). Тонус был в ту беременность? аптеки есть там? Какие препараты в ту беременность принимала?
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #224 : 11 Апреля , 2011, 18:27:44 » |
|
мама Андрюшеньки, извини :ой засмущали:...хотела предложить, но не думала что это надо будет кому-то...к тому же про маркер ты не писала....
да, ну, ты чего извиняешься, зато теперь буду знать, в Маркере много игрушек хороших, думаю ещё не раз туда поедем :mrgreen:
|
|
|
|
|