|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #480 : 12 Апреля , 2011, 14:09:35 » |
|
Я не чищу уши,только когда уже наружу выходит.Низзя же чистить деткам(по идее и взрослым) - это ж защита.Нам даже лор это говорила.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #481 : 12 Апреля , 2011, 14:09:59 » |
|
мама Андрюшеньки, мы Маше вчера перекись в ушки капали, чистили. И мне одно успели :)
а зачем перекись капать? Очищает от серы ну, это когда сера сухая?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #482 : 12 Апреля , 2011, 14:11:31 » |
|
Я не чищу уши,только когда уже наружу выходит.Низзя же чистить деткам(по идее и взрослым) - это ж защита.Нам даже лор это говорила.
ну вот и я снаружи турундочкой, туда не лезу, один раз себе залезла хватило :D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #483 : 12 Апреля , 2011, 14:11:55 » |
|
Ставропольчанка, не трое суток с ребенком это ужас. А если из Москвы на поезде, сколько по времени, на самолете-то вообще наверное дорого. В прошлом году вам ещё дешевле было, т.к. вы не платили за Марка, в этом году если до 2 лет поедете то не надо платить, а вот после 2, на настю билет на самолет вышел дешевле на 300 рублей всего, вот чего они так за деток дерут-то.
До 23 мес включительно - потом платить.А мы в июне едем,уже по любому платить.Да вот с садиком ясно будет и начну уже за билеты узнавать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #484 : 12 Апреля , 2011, 14:12:12 » |
|
мама Андрюшеньки, мы Маше вчера перекись в ушки капали, чистили. И мне одно успели :)
а зачем перекись капать? Очищает от серы ну, это когда сера сухая? Любая)))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #485 : 12 Апреля , 2011, 14:12:44 » |
|
Пуз №1  Пуз №2 
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #486 : 12 Апреля , 2011, 14:15:00 » |
|
Тан4ик, :smitten: красивые пузики и мамочка :smitten:, а срок один? Аленка-то покрупнее кажется :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #487 : 12 Апреля , 2011, 14:15:21 » |
|
Тан4ик,классно!Второй-то побольше будет)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #488 : 12 Апреля , 2011, 14:15:26 » |
|
Тан4ик, хороший такой пузик, это разные беремености,а какие сроки примерно?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #489 : 12 Апреля , 2011, 14:17:18 » |
|
Про перекись - я у лора была. Она мне сказала, что пробка. Придти чистить, предварительно накануне размягчив серу перекисью. Прямо несколько пипеток перекиси в ухо залить и полежать. Перекись потом вместе с серой вытекает. Вытираю снаружи, внутрь не лезу. Щекотно только, просто сил нет терпеть :)
Спасибо, пузи были разные :) Срок разный, но с Машей пуз так и остался небольшим. С Лелей здесь 40 недель и 5 дней. А родились: Маша 3450, 51. Леля - 3400, 51 :)
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #490 : 12 Апреля , 2011, 14:21:22 » |
|
Девочки, спасибо большое за поздравления. Очень приятно, что вы помните... :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #491 : 12 Апреля , 2011, 14:23:02 » |
|
Тан4ик, Красивые фотки. :) Вообще у всех (ну сколько я посмотрела) в беременность красивые. :) А я чего-то особо не фоткалась. Только щеки существенно больше были :смеется:, а так в глаза сильно и не бросалось.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #492 : 12 Апреля , 2011, 14:23:22 » |
|
Тан4ик,для 40 недель, у тебя очень аккуратненький пузик и не большой.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #493 : 12 Апреля , 2011, 14:24:51 » |
|
Тан4ик, о 40 недель, в 40 недель я не фокалась, а у тебя для 40 недель такой пузик аккуратненький!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #494 : 12 Апреля , 2011, 14:25:33 » |
|
Похоже мой ребенок решил отказаться от дневного сна(((Опять не спит,а у меня сил уже нет,а ведь только пол дня прошло(((С утра по каждому поводу истерика - кошмар!
|
|
|
|
|