|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #495 : 12 Апреля , 2011, 14:26:00 » |
|
annushka_84,с Днем РОждения!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #496 : 12 Апреля , 2011, 14:28:16 » |
|
Похоже мой ребенок решил отказаться от дневного сна(((Опять не спит,а у меня сил уже нет,а ведь только пол дня прошло(((С утра по каждому поводу истерика - кошмар!
вечером Марк во сколько спать ложится на ночь? Андрей вчера днём не спал, дак мы с мужем еле в 23.00 уложили, устерика была у всех :crazy2:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #497 : 12 Апреля , 2011, 14:29:53 » |
|
Voronaya, ждем отчет)))
вот как назло, только я загорелась идеей опыты ставить, так мужу некогда, видители с другом по скайпу общается, которого давно не видел и он давно на связь не выходил....Закон подлости какой то))))))))))) ну это сверх наглости...может ты не очень сексуальные носочки одела? ;) для меня любые носочки - антисексуальные...., видимо для мужа тоже...спрячу как тогда под подушку, а потом неожиданно в процессе одену..ну и зрелище со стороны получится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :) как с презервативом :) "Подожди, дорогая, я сейчас!"
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #498 : 12 Апреля , 2011, 14:31:33 » |
|
Чето я не пойму,что за дельтоплан летает в ночное время у нас :-| :-|
Какой дельтоплан? Да я хз,уже минут 10 слышу жужание :knuppel2: Карлсон?!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #499 : 12 Апреля , 2011, 14:32:28 » |
|
Похоже мой ребенок решил отказаться от дневного сна(((Опять не спит,а у меня сил уже нет,а ведь только пол дня прошло(((С утра по каждому поводу истерика - кошмар!
может зубки лезут, а вы много гуляете? моя вот погуляет и спит, я рада, но в кроватке я б её не уложила, тока если на фитболе покачаю, сегодня она сама пришла, говорит "мамочка, давай ты меня покачаешь, а я посплю":)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #500 : 12 Апреля , 2011, 14:33:14 » |
|
а мы сегодня ходили в новую поликлиннику. у нас в темке кто-нить на молдавской в детскую ходит??
мы в нее ходим как тебе она? к какому участку относитесь? мы в неё ходили почти год...относились вроде к третьему участку...так как на Краснопольской не было своего участка....нам все врачи нравились вроде....и нравилось то что талон можно по телефону заказть...
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #501 : 12 Апреля , 2011, 14:33:53 » |
|
Хелин,какие вы говорливые...мой наверное с вашей веточки самый молчун(((
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #502 : 12 Апреля , 2011, 14:36:56 » |
|
Хелин,какие вы говорливые...мой наверное с вашей веточки самый молчун(((
не, не переживай! самый молчун у нас... только мама говорит и то редко((((
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #503 : 12 Апреля , 2011, 14:38:10 » |
|
а мы сегодня ходили в новую поликлиннику. у нас в темке кто-нить на молдавской в детскую ходит??
мы в нее ходим как тебе она? к какому участку относитесь? мы в неё ходили почти год...относились вроде к третьему участку...так как на Краснопольской не было своего участка....нам все врачи нравились вроде....и нравилось то что талон можно по телефону заказть... да точно, талоны по телефону можно заказать (только я почему то думала, что везде так)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #504 : 12 Апреля , 2011, 14:39:16 » |
|
Солнышко,классно!Я бы не выдержала 3 дня без Даньки :lol:
да прям)), или я ехидна совсем) Я договорилась сейчас с мамой, увезу к ней Катю до пятницы. :). Я в выхи зуб сломала, теперь только под коронку, вчера ходила, сестра приезжала с КАтей сидеть, еще завтра пойду, и потом еще. И отчетов мне надо горку сделать.. Так что освободюсь от ребенка на 3 дня для активных действий ;)
лечи зуб!! А ты прям с ночевой увозишь? конечно :), кататься каждый день туда-обратно и еще раз по 50*2 км не хочется)) я ж остааляла ее в января маме, когда ГВ заканчивала, все нормально было, они хорошо ладят. Катя с бабушкой намного лучше себя ведет, чем со мной))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #505 : 12 Апреля , 2011, 14:39:42 » |
|
У меня подруга сегодня доченьку родила :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #506 : 12 Апреля , 2011, 14:41:46 » |
|
annushka_84, с опозданием поздравляю с днем рождения!!!! :smitten: Пусть будет побольше счастливых и светлых моментов в твоей жизни! :рай: :angel:
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #507 : 12 Апреля , 2011, 14:42:03 » |
|
Солнышко, хорошо-то как!!! У меня вот сег в пфр отчеты не отправились :( Счас буду опять пробовать
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #508 : 12 Апреля , 2011, 14:42:17 » |
|
annushka_84, с Днем рождения!!! Лучше поздно...)))
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #509 : 12 Апреля , 2011, 14:42:27 » |
|
Voronaya,мы постоянно теперь мама говорим...а ещё папа стали постоянно...бабика(бабушка) и дида(дед)...ещё няма,пись пись,аля(ляля)...недавно освоили дай и пока....а вообще у нас всё адю......во всё пальцем тыкае и говорит адю...и надо назвать что это такое...а адюй это значит одень.. а мы сегодня ходили в новую поликлиннику. у нас в темке кто-нить на молдавской в детскую ходит??
мы в нее ходим как тебе она? к какому участку относитесь? мы в неё ходили почти год...относились вроде к третьему участку...так как на Краснопольской не было своего участка....нам все врачи нравились вроде....и нравилось то что талон можно по телефону заказть... да точно, талоны по телефону можно заказать (только я почему то думала, что везде так) мы сейчас переехали на чтз...относимся к 10 больнице на Арзамасской..так вот там надо собственно ручно приходить и записываться...и талон так же брать самом...у никто тебе ничего оставит...21ый век...единственное что хорошо что к некоторым специалистам через инет записаться можно...
|
|
|
|
|
|