|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #660 : 12 Апреля , 2011, 23:49:52 » |
|
Ой не могу :2funny:Сейчас один сайт мне выдал,что стоимость авиабилетов до Минвод на 3- х 167040 руб! :2funny:И еще хвастаются,что у них типа самые дешевые тарифы))) :2funny:Может родителей в Турцию,к примеру, перевезти жить - тады до них дешевле будет добраться :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #661 : 12 Апреля , 2011, 23:50:55 » |
|
Девочки, а вы когда окна моете детей куда деваете?
Мой рядом ходит. Или с ним кто-нибудь занимается. Балкон недавно мыла. Саша занимался с ним. А осенью мыла окна, он рядышком был. Я с папой отправляла на весь день...и все равно не вымыла эти купешки сама...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #662 : 12 Апреля , 2011, 23:51:15 » |
|
Девочки.... помните историю с окрошкой...я в тот день целый день мучилась...а в 22 часа начала искать ресторан с окрошкой на доставку...так вот на сайте ресто74 позвонила в Ста***рый Ере***ан...они мне раз и давай отказывать 10 минут менеджер мне отказывал (хотя на сайте написано прием заказов до 23, да и находятся они через дорогу от скорой) а потом говорит Окрошка? у нас окрошка только летом!" Я злая что потеряла столько времени...написала на сайте нелестный отзыв "такие сякие отказали беременной"...а сегодня на почту пришло письмо от руководства ресторана....и они просят срочно позвонить им....во интересно зачем? прояснить ситуацию? или попросить прощения? или окрошку бесплатно пришлют? или отзыв попросят убрать?
Тебе зачем звонить? Им надо - пусть сами звонят! Вот ещё!!!
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #663 : 12 Апреля , 2011, 23:51:48 » |
|
Ставропольчанка, Это что за ценник? :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #664 : 12 Апреля , 2011, 23:51:51 » |
|
И к этому еще САМЫЙ КРАТЧАЙШИЙ путь у них - Челябинск-Москва-Санкт Петербург-Минеральные ВОды и обратно также :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #665 : 12 Апреля , 2011, 23:52:27 » |
|
Полетела я спать,а то завтра в 6ю30 вставать :lol:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #666 : 12 Апреля , 2011, 23:53:00 » |
|
ВкУсНяШкА,приятного полета!
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #667 : 12 Апреля , 2011, 23:53:34 » |
|
babochka, А у них моего телефона нет!!! текст письма: Здравствуйте Юлия! Просим Вас оставить свой контактный телефон или связяться с нами по телефону : 8 ******. Руководство кафе.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #668 : 12 Апреля , 2011, 23:54:25 » |
|
Ставропольчанка, а как вообще туда добираются?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #669 : 12 Апреля , 2011, 23:55:21 » |
|
Норильчанка, напиши им ответное письмо, пусть обрисуют ситуацию, для чего тебе звонить надо. А то ты нарисовала себе в красках сейчас ведро окрошки, а они, например, наоборот, наедут... Тебе нужны негативные эмоции? Лучше поберечься. :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #670 : 12 Апреля , 2011, 23:55:42 » |
|
Норильчанка,ну если из Челябы самолетом,то через Москву с пересадкой.Есть вариант из Еката напрямик,но там расписание не очень удобное
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #671 : 12 Апреля , 2011, 23:56:23 » |
|
немножко позитифва)) ИР сегодня мне на голову кружку ставит и говорит "у мамы корона! Касивоооо! Мама тебе навится? Касиво же?" еще на кухне ковырялась, а она в комнате была, сожусь к ней она меня обнимает и говорит "Я соскучилась! мы соскучилась!сино-сино!"
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #672 : 12 Апреля , 2011, 23:57:31 » |
|
Marisha_V, :smitten: :smitten: :smitten: Какая прелесть!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #673 : 12 Апреля , 2011, 23:59:31 » |
|
немножко позитифва)) ИР сегодня мне на голову кружку ставит и говорит "у мамы корона! Касивоооо! Мама тебе навится? Касиво же?" еще на кухне ковырялась, а она в комнате была, сожусь к ней она меня обнимает и говорит "Я соскучилась! мы соскучилась!сино-сино!"
)))))))))))))) У меня вообще много много говорить стала...как меня увидела так и рассказывала все-все....обнимаемся с ней - целуемся весь день)))
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #674 : 13 Апреля , 2011, 00:01:44 » |
|
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|
|
|
|
|
|