Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #975 : 13 Апреля , 2011, 20:45:21 » |
|
Ставропольчанка, ой, бедный Марк..((( хорошо, что с головой все в порядке, представляю, что ты натерпелась.....
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #976 : 13 Апреля , 2011, 20:46:13 » |
|
Ставропольчанка,Ничего себе :shock: поправляйтесь скорее. У меня сегодня Даниил тоже лбом в асфальт упал,решил через бортик перепрыгнуть :tickedoff:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #977 : 13 Апреля , 2011, 20:47:14 » |
|
marissa, Галя, я в полном восторге! Нет слов! Кто мастер?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #978 : 13 Апреля , 2011, 20:48:04 » |
|
Солнышко,да ужас просто(((Он так плакал сильно - еле успокоила.Благо муж как раз к дому подъехал,сразу и поехали :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #979 : 13 Апреля , 2011, 20:58:35 » |
|
Ставропольчанка, ох, ох, ох(....восстанавливайтесь!
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #980 : 13 Апреля , 2011, 21:21:57 » |
|
Солнышко,да ужас просто(((Он так плакал сильно - еле успокоила.Благо муж как раз к дому подъехал,сразу и поехали :cry:
Кошмар...я так и не поняла куда он упал полтора метра? Сверху вниз? это где вы были? ттт все нормально пусть будет :cry:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #981 : 13 Апреля , 2011, 21:25:32 » |
|
Ставропольчанка, бедный малыш, не переживай все обойдется. У меня Настя в прошлом году упала, шишка была с яйцо и даже не куриное, а больше, я так испугалась, но ттт все хорошо. Главное чтобы сотрясения не было, он сейчас как себя ведет?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #982 : 13 Апреля , 2011, 21:29:50 » |
|
Кошмар...я так и не поняла куда он упал полтора метра? Сверху вниз? это где вы были? ттт все нормально пусть будет :cry: Ну ты должна знать - песочница,где по диагонали типа домиков стоят,там еще колечки есть в 2 ряда и скамеечка небольшая.Вот он забрался на эту скамеечку и стоял(ограждение ему по грудь где-то получается).А вот дальше что случилось до сих пор не пойму - он стоял(причем реально просто стоял,не двигался) и тут уже внизу(а до земли-то ну реально метра1,5 есть,может меньше немного)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #983 : 13 Апреля , 2011, 21:30:29 » |
|
Ставропольчанка, бедный малыш, не переживай все обойдется. У меня Настя в прошлом году упала, шишка была с яйцо и даже не куриное, а больше, я так испугалась, но ттт все хорошо. Главное чтобы сотрясения не было, он сейчас как себя ведет?
Нормально ведет,поначалу вроде как спать хотел,потом разошелся
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #984 : 13 Апреля , 2011, 21:31:48 » |
|
Кошмар...я так и не поняла куда он упал полтора метра? Сверху вниз? это где вы были? ттт все нормально пусть будет :cry: Ну ты должна знать - песочница,где по диагонали типа домиков стоят,там еще колечки есть в 2 ряда и скамеечка небольшая.Вот он забрался на эту скамеечку и стоял(ограждение ему по грудь где-то получается).А вот дальше что случилось до сих пор не пойму - он стоял(причем реально просто стоял,не двигался) и тут уже внизу(а до земли-то ну реально метра1,5 есть,может меньше немного) :shock: :shock: :cry: Давайте поправляйтесь,чтоб никаких последствий не было
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #985 : 13 Апреля , 2011, 21:34:39 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #986 : 13 Апреля , 2011, 21:39:07 » |
|
marissa,НУ волшебные фотки!! А где фоторгафировались?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #987 : 13 Апреля , 2011, 21:40:12 » |
|
Ставропольчанка,Маркуше, чтоб все обошлось!!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #988 : 13 Апреля , 2011, 21:41:15 » |
|
Кошмар...я так и не поняла куда он упал полтора метра? Сверху вниз? это где вы были? ттт все нормально пусть будет :cry: Ну ты должна знать - песочница,где по диагонали типа домиков стоят,там еще колечки есть в 2 ряда и скамеечка небольшая.Вот он забрался на эту скамеечку и стоял(ограждение ему по грудь где-то получается).А вот дальше что случилось до сих пор не пойму - он стоял(причем реально просто стоял,не двигался) и тут уже внизу(а до земли-то ну реально метра1,5 есть,может меньше немного) :shock: :shock: :cry: Давайте поправляйтесь,чтоб никаких последствий не было Наверное невролог недели 2 понаблюдает.Вот знать бы когда она завтра работает еще
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #989 : 13 Апреля , 2011, 21:41:32 » |
|
Ставропольчанка,Маркуше, чтоб все обошлось!!!!
Спасибо
|
|
|
|
|