|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #990 : 13 Апреля , 2011, 21:48:26 » |
|
Ставропольчанка,У меня когда Даниил упал со стула на спину и ударился затылком,мы тоже ездили в трампункт(может помнишь у нас это тем летом было) мы сходили к неврологу и окулисту,она просто проверила,повторно не нужно было ходить :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #991 : 13 Апреля , 2011, 21:49:38 » |
|
ВкУсНяШкА,ну может и не надо будет повторно.Хотя у знакомых тоже недавно доча летала - ходили повторно.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #992 : 13 Апреля , 2011, 21:50:16 » |
|
ВкУсНяШкА,ну может и не надо будет повторно.Хотя у знакомых тоже недавно доча летала - ходили повторно.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #993 : 13 Апреля , 2011, 21:51:09 » |
|
Будем держать  :рай:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #994 : 13 Апреля , 2011, 22:08:53 » |
|
Я так себя виновато перед Марком чувствую,что не уберегла,особенно после плаката с надписью в травмпункте,что во всем и всегда виноваты родители(((
Там столько детей было!!!И все прибывало и прибывало.Причем ровестниколв тоже предостаточно.Один мальчик был...Ну там родителям точно по жопе дать надо - ему на голову телевизор упал(((
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #995 : 13 Апреля , 2011, 22:29:52 » |
|
Я так себя виновато перед Марком чувствую,что не уберегла,особенно после плаката с надписью в травмпункте,что во всем и всегда виноваты родители(((
Там столько детей было!!!И все прибывало и прибывало.Причем ровестниколв тоже предостаточно.Один мальчик был...Ну там родителям точно по жопе дать надо - ему на голову телевизор упал(((
о Боже как это? какой тв? настенный?....поняла теперь как кувыркнулся не слабо... очень напугался наверное маленький(((
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #996 : 13 Апреля , 2011, 22:30:51 » |
|
Солнышко, а на сколько часов мы идем?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #997 : 13 Апреля , 2011, 22:33:42 » |
|
о Боже как это? какой тв? настенный?....поняла теперь как кувыркнулся не слабо... очень напугался наверное маленький((( Не знаю - не уточняла.Он вроде неплохо себя чувствовал,только капризничал.Я просто у мамы спросила что случилось
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #998 : 13 Апреля , 2011, 22:33:55 » |
|
На 3 часа
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #999 : 13 Апреля , 2011, 22:35:30 » |
|
Ставропольчанка, дааа любой тв весит не мало...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1000 : 13 Апреля , 2011, 22:36:20 » |
|
Хорошо на 3 часа...) надеюсь в этот раз мы попадем... На 3 часа
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1001 : 13 Апреля , 2011, 22:39:01 » |
|
Я Микки поймать не могу 2й день...он всю ночь по ногам бегал сегодня...Я вчера перед сном сделала документы в банк...сегодня собираюсь, уже машина подъезжает, а у меня от каждой платежки по аккуратному кусочку откушено :2funny: :2funny: :2funny: быстро новые распечатала.
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1002 : 13 Апреля , 2011, 23:17:55 » |
|
Девочки, фотки у вас просто загляденье :smitten:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1003 : 13 Апреля , 2011, 23:19:31 » |
|
Ставропольчанка, желаем Марку отделаться легким испугом
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1004 : 13 Апреля , 2011, 23:30:44 » |
|
Девочки капец что сейчас было :shock: :shock: :shock: Меня до сих пор трясет. Захожу наа кухню,хотела чайку попить,краем глаза вижу на стене большое черное пятно(у нас обои светлые) Поворачиваю голову а там..... ТАРАКАН 5 сантиметров если не больше,черный жирный :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Подняла мужа чтоб в пакет его посадил,чтоб мне завтра в жэк его отнести,тот его испугался,что он его укусит :2funny: уронил,таракан улизнул в щель между плинтусов :tickedoff: Блин вот каак мне ночью спать теперь?????? Называется весна пришла :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
|