|
Valensia
|
 |
« Ответ #1035 : 14 Апреля , 2011, 00:13:38 » |
|
Ставропольчанка,что у вас случилось? ткни где прочитать?(((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1036 : 14 Апреля , 2011, 00:14:15 » |
|
Хелин,да я вот внутренним чутьем знаю,что все ,ттт,нормуль.Но как вспомню всю эту картину...аж жутко становится.До сих пор не могу понять как он так упал.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1037 : 14 Апреля , 2011, 00:14:39 » |
|
Valensia, Вот не хотела сегодня на улицу идти как чувствовала,что ничего хорошего не выйдет.В результате все же вечером пошли...Марк упал сильно(перевернулся через ограждение - высота приличная около 1,5м)и прям вниз головой полетел...а на земле мелкий камушек...я даже не поняла как это произошло,рядом стояла все время...вообщем вечер унас закончился в травматологии :cry:Сделали снимок головы - все нормально,вот только шишка у него приличная такая.Завтра к неврологу поедем :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1038 : 14 Апреля , 2011, 00:15:51 » |
|
Judith,у меня у Кирюшки гемоглобин низкий был очен. нас даже в садик не хотели пускать.. пере  ли все и еду и лекарства.. только мальтофер помог. я даже не знаю про розеоллу????? что это???? мальтофер? первый раз слышу.....он стул срывает? розеола-это когда резко повышается температура и не сбивается......немного красное горло и все!!! 3-4 дня резко проходит и обсыпает ребенка..........через 2 дня здоров......... а еще интересно я все-таки нашла где кровь из пальца днем сдать можно........... у нас лейкоциты в норме (чго при тонзиллите быт не может) а лимфоциты зашкаливают.................а у врача спросила-она такие глаза сделала, как будто урок не выучила...... а потом в инете нашла, что при розеоле так и должно быть........
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1039 : 14 Апреля , 2011, 00:16:28 » |
|
Ставропольчанка, понимаю тебя, я тоже из-за шишки Настиной переживала, 2 ночи не спала, потом просто в тыщу раз внимательнее была, и я и самое главное сама Настя.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1040 : 14 Апреля , 2011, 00:17:13 » |
|
Judith, при розеоле ещё лимфоузлы заушные и подчелюстные увеличены.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1041 : 14 Апреля , 2011, 00:18:43 » |
|
Ставропольчанка, понимаю тебя, я тоже из-за шишки Настиной переживала, 2 ночи не спала, потом просто в тыщу раз внимательнее была, и я и самое главное сама Настя.
Мой вряд ли внимательнее убдет.По травматологии так носился,что я опасалась за повторный снимок
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1042 : 14 Апреля , 2011, 00:18:54 » |
|
А у меняАлешу сегодня обсыпало! Ставили нам тонзиллит, температуру сбить не могла я. Уже антибиотики назначили................,а оказалась банальная розеола. Завтра буду доказывать врачу существование этого заболевания.
Ой, капец, капец! Ну зато всё, считай выздоровел мальчишка! Мы в 7 месяцев розеолой переболели. ну да.........я даже его сегодня на улицу выносила........в 10 раз в жизни он на все тааак смотрел!! как будто на другую планету попал.......так жалко его.......... Юта, тебе просто необходима коляска для двойни.
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1043 : 14 Апреля , 2011, 00:20:15 » |
|
Ставропольчанка,ой-ой.. крепитесь.. ненавижу наш травмпункт.. там такого вечно насмотришься... бр.. вы в шапке были? должно обойтись...
Judith,это единственые капли с ктоорых нас не обсыпало. и гемоглобин наконец-то поднялся. тебе именно капли надо. они еще инъекции есть...
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1044 : 14 Апреля , 2011, 00:20:59 » |
|
Ставропольчанка, ну если носился, то вообще не переживай. У меня Настя как-то упала в шкафу и затылком ударилась, мы вызвали скорую, они нас потащили ночью, ну часов в 11 на снимок, так вот настя не дала его толком сделать, блин она так орала когда на неё фартук одевали, ужас, мы её связали в итоге, но там же надо голову в определенном положении держать, в общем кое-как она 2 снимка сделала нам и то плохо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1045 : 14 Апреля , 2011, 00:21:26 » |
|
Judith,что у вас с прогулками? зачем вам для двойни? что-то я заволновалась((((
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1046 : 14 Апреля , 2011, 00:21:30 » |
|
Judith, хи. У меня врач, пришедшая на приём при розеоле тоже глаза выпучивала... Я сыпь даже сфоткала на память. Valensia, хошь сыпь розеольную покажу?
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1047 : 14 Апреля , 2011, 00:21:52 » |
|
Ставропольчанка, Все будет хорошо не переживай...хотя я бы тоже себя изъела....но это не поможет только нервы себе мотать....
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1048 : 14 Апреля , 2011, 00:22:27 » |
|
babochka,давай.. а взрослые ей болеют.. почему я о ней ничего не слышала?))))
кста, Лен, у нас все-таки весеялась гемофильная палочка. хочу ставить Кирюшке прививку. не надо мне больше такого счастья дома.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1049 : 14 Апреля , 2011, 00:22:44 » |
|
Judith,что у вас с прогулками? зачем вам для двойни? что-то я заволновалась((((
У неё погодки, как и у тебя. Только разница значительно меньше. Коляска для двойни - реальный выход для совместных прогулок.
|
|
|
|
|