|
Королев@
|
 |
« Ответ #1050 : 14 Апреля , 2011, 00:23:25 » |
|
Judith, Свежего воздуха надо при гемоглобине...так завед. сказала при выписке у меня 81 сейчас...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1051 : 14 Апреля , 2011, 00:24:17 » |
|
Valensia,в шапке,только она тоненькая.Да надеюсь,что все обойдется.Главное,чтоб по неврологии все нормально было,а то у нас гидроцефалия была(и сейчас есть,но в пределах нормы,с такой всю жизнь живут).И раньше в пределах нормы была,но опасаюсь,чтоб из-за этого рецидива не было...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1052 : 14 Апреля , 2011, 00:24:37 » |
|
Лен, про погодок я знаю.. надо тогда тандем коляску типа пег переги или кресло дополнительное.
Юля, у вас какая коляска сейчас? видла мою тему про подножку для старшего ребенка здесь на форуме?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1053 : 14 Апреля , 2011, 00:25:20 » |
|
Ставропольчанка, ну если носился, то вообще не переживай. У меня Настя как-то упала в шкафу и затылком ударилась, мы вызвали скорую, они нас потащили ночью, ну часов в 11 на снимок, так вот настя не дала его толком сделать, блин она так орала когда на неё фартук одевали, ужас, мы её связали в итоге, но там же надо голову в определенном положении держать, в общем кое-как она 2 снимка сделала нам и то плохо.
Марк тоже не особо давался,кричал ТЕТЯ НЕ НАДО!Так жалко было(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1054 : 14 Апреля , 2011, 00:26:11 » |
|
Judith, при розеоле ещё лимфоузлы заушные и подчелюстные увеличены.
ну лимфоузли не наша врач не скорая не смотрела...... я вообще считаю, что он легко переболел.......я оже сначала про розеолу думала, но у Саши при ней температура около 40 была, я каждый день скорую вызывала......а то и дважды.... а у Алеши больше 39 не было...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1055 : 14 Апреля , 2011, 00:27:06 » |
|
babochka,давай.. а взрослые ей болеют.. почему я о ней ничего не слышала?))))
У нас никто не заразился. Скорее всего, мы в детстве ей переболели. Прикол в том, что 3 дня огроменная темпа и больше нет никаких признаков ОРВИ, кроме небольшого покраснения горла и чуть увеличенных лимфоузлов. Лечить не надо. Проходит сама. Обычно на 3-и сутки ре обсыпает и всё, темпа спадает. А педиатры лечат как ОРВИ. И говорят, что сыпь - это аллергия на жаропонижающие препараты. Их же ре при высокой темпе дают. А потом, когда сыпь появляется - назначают антигистаминные. И о, чудо, сыпь проходит. Короче, смысл в том, что если не лечить, то всё проходит точно так же. Сейчас фотку найду.
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1056 : 14 Апреля , 2011, 00:28:00 » |
|
Ставропольчанка,не хочу пугать.. но у меня с Никитой так было. у него гидроцефалия была с рождения. в 2 года упали, ударились лбом о пол каменный. через 3!!!! дня с утра проснуться не мог, и рвота началас обильная фонтаном. скорая нас в невологию с сотрясением увезла.. и началооось.. нас каждый меясц рвало жутко.. пока МТР не сделали Романова с Громовой нас происследовав сняли диагноз. с тех пор мы здоровенькеи.. вроде как... главное сейчас режим охранный соблюдай. и не греть, то есть не купать сильно. у нас при сотрясении решающим было то что мы с базы отдыха приехали (там упали) и намылись капитально(((
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1057 : 14 Апреля , 2011, 00:29:46 » |
|
Judith,10 раз?????? всего???? вы как это так?
вот так, Валя........у меня даже коляски нет..................вернее она на балконе стоит.......... ребенок на балконе только гуляет не могу я с ними с двумя гулять, но понимаю, что Саше это важнее........... с ним выхожу на часок днем.........
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1058 : 14 Апреля , 2011, 00:29:52 » |
|
babochka,ого.. значит у нас в 2,5 года (Никиты) была розеола, а не скарлатина... все признаки как ты описала. и сыпь и антигистаминные и в начале несбиваемая темпа по 40град...
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1059 : 14 Апреля , 2011, 00:32:14 » |
|
Judith,а может одного в коляску а другого в слинг? у меня то Кирюшка сам ходит, но когда устает я приспособилась его усаживать впереди на коляску. хорошо что Семы пока короткий)) не все лежачее место занимает)))
а я столько раз была в травмпункте с детьми.. там ночью хорошо (мне больше всего нравилось) никого народу нет))))
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1060 : 14 Апреля , 2011, 00:33:12 » |
|
babochka,Лена, где обещанная фотка розеоллы?)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1061 : 14 Апреля , 2011, 00:33:26 » |
|
Ставропольчанка,не хочу пугать.. но у меня с Никитой так было. у него гидроцефалия была с рождения. в 2 года упали, ударились лбом о пол каменный. через 3!!!! дня с утра проснуться не мог, и рвота началас обильная фонтаном. скорая нас в невологию с сотрясением увезла.. и началооось.. нас каждый меясц рвало жутко.. пока МТР не сделали Романова с Громовой нас происследовав сняли диагноз. с тех пор мы здоровенькеи.. вроде как... главное сейчас режим охранный соблюдай. и не греть, то есть не купать сильно. у нас при сотрясении решающим было то что мы с базы отдыха приехали (там упали) и намылись капитально(((
Ну совсем расстроилась(((Буду наблюдать за ним...страшно это
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1062 : 14 Апреля , 2011, 00:34:23 » |
|
Valensia, у меня один 11,5 весит, а второй 10........кого из них в слинг????? :D
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1063 : 14 Апреля , 2011, 00:36:23 » |
|
Judith,а тебе некому помогать с прогулками?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1064 : 14 Апреля , 2011, 00:38:06 » |
|
неа...
|
|