annushka_84
« Ответ #1110 : 14 Апреля , 2011, 12:40:26 »
Тан4ик , вам быстрее врачей пройти и оказаться совсем здоровыми. :) Надо тоже по своему списку пойти, все никак руки не доходят...
Хелин
« Ответ #1111 : 14 Апреля , 2011, 12:44:47 »
Ставропольчанка , ттт, все хорошо у вас будет!
Valensia ,
Ставропольчанка ,да вот сама не в курсе. тоже сижу по инету шарю... кашель.. вплоть до летального исхода :shock:
я знаю, что мой дядя и ровестники моих родителей из знакомых многие им болели, там кашель сильный, доолго может даже пол года быть но ттт никаких летальных исходов не было, тут недавно девочка знакомая по форуму болела, долго диагноз не могли поставить, потом оказлось коклюш тоже nnn переболлела нормально. А вот как он передается я не знаю, наверное воздушно-капельным путем раз карантин объявили. А акдс там же от коклюша тоже идет привика да? Держим за вас кулачки чтобы никто не заболел.
annushka_84 , ого, какие вы добрые поймали и отпустили.
Мы погуляли вообще чуток, там так мерзко и этот туман бррр, а у нас ещё воняет как-то чем-о типа выхлопных газов, я даже окна сегодня все позакрывала, читала кстати что сегодня повышено содержание вредных вещест в воздухе из-за неблагоприятного ветра, вот видимо и воняет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Арсюши
« Ответ #1112 : 14 Апреля , 2011, 13:00:38 »
Хелин ,А я бы маску надела при выходе на улку, т.к для беременных все эти выбросы очень неблагоприятны (
annushka_84
« Ответ #1113 : 14 Апреля , 2011, 13:02:28 »
Хелин , у нас вроде не воняет... Но на улицу идти не хочется, бяка ... Доча капризная, постоянно психует, дерется. Думаю, на погоду... Уже сил с ней нет. Уфф. Добрые... Я просто долго с ЭТИМ в одной квартире находиться не могла. А вдруг он банку расколотит. Он ведь такой мутант. МЫ его на улицу, на мороз выставили, прям в банке... "Коклюш. Подцепить коклюш можно лишь при весьма тесном общении с больным - даже при кашле палочка не рассеивается боолее чем на два, макс. три метра. Инкубационный период 5-9 дней, но может и колебаться от 3 до 20 дней. Главное проявление - своеобразный кашель. Начинается коклюш постепенно - сухой частый кашель, иногда - небольшой насморк, темпа повышается незначительно - макс. 37,5 - 37,7, может и остаться нормальной (3 - 14 дней). Потом кашель становится приступообразным (приступ состоит из несколльких кашлевых толчков, без остановки, не давая больному передохнуть.) Потом глубохий вдох, может быть со свистом. Заподозрить коклюш: Контакт с длительно кашляющими детьми, приступообразный кашель, длительный кашелль, ребенок вовсе кажется здоровым, пока не кашляет, полное отсутствие облегчения от лечения отхаркивающими средствами... " Не хочу сильно пугать, но коклюш особо опасен у детей от 0 до 6 мес. После кашля может наступить остановка дыхания, от нескольких секунд до нескольких минут...
Королев@
« Ответ #1114 : 14 Апреля , 2011, 13:08:47 »
Хелин ,А я бы маску надела при выходе на улку, т.к для беременных все эти выбросы очень неблагоприятны (
Блин а я еще в школу с Викой бегала с коляской 10 минут быстрой хотьбы... запыхалась аж...
Shustrik
« Ответ #1115 : 14 Апреля , 2011, 13:13:00 »
ВкУсНяШкА ,Ксюш, как на улице?Не знаю Владьку как одеть?!
мерзопакостно, на мой взгляд, промозгло
Погуляли....мерзко на улице...фууу...не люблю такую погоду!
А коклюш это опасно?Пойду почитаю
Ставропольчанка ,я в 10 лет болела коклюшом, до сих пор вспоминаю с дрожью, у меня он проходил в тяжелой форме, при кашле дыхания не хватало, ощущения были, что меня задушить хотят! Бяка еще та! :idiot2:
Мама Арсюши
« Ответ #1116 : 14 Апреля , 2011, 13:13:08 »
Блин а я еще в школу с Викой бегала с коляской 10 минут быстрой хотьбы... запыхалась аж...
А зачем в школу бегала?
Королев@
« Ответ #1117 : 14 Апреля , 2011, 13:13:40 »
annushka_84 , С прошедшим :ой засмущали:
Мама Арсюши
« Ответ #1118 : 14 Апреля , 2011, 13:14:14 »
ой вы все бяку про погоду пишете хорошо что я так и не собралась погулять. Меня просто плющит в такую погоду
Королев@
« Ответ #1119 : 14 Апреля , 2011, 13:15:41 »
А зачем в школу бегала?
ну занятия возобновили...Хочу что бы папа с ней потихоньку приучался ходить..ей надо.... Какая грязища у нас...епрст....вроде технику загнали дорогу строить....даже смотреть на сапоги не хочу...на коляску тем более...потом отмою..
annushka_84
« Ответ #1120 : 14 Апреля , 2011, 13:18:20 »
annushka_84 , С прошедшим :ой засмущали:
Спасибо. :)
Marisha_V
« Ответ #1121 : 14 Апреля , 2011, 13:32:06 »
Ира тоже сегодня капризная и спать ни в какую не хочет( Пойдем мы сейчас погуляем, может до горок доедем в крейзи парке на каруселе покатаемся)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1122 : 14 Апреля , 2011, 13:36:03 »
Valensia, поздравляем
Никиту с днем рождения!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
МашаС
« Ответ #1123 : 14 Апреля , 2011, 13:36:24 »
marissa , очаровательный мужчина у тебя растет :mrgreen:МашаС , дружная семейка! :smitten: Вы тоже с соской? А то как Училка отучились, я думала нас осталось двое-мы и Саша у Judith
Солнышко ,да, мы с сосой(((
Отучили его в 1.5 годика - такая радость была! Потом Катюня родилась и снова к пустышке пристрастились. :не знаю:
Как отучить - ума не приложу, требует ее криками и истериками((( :sad: :cry:
Кстати, мне кажется не только мы трое сосочники - есть еще кто-то... ;)
Margaritta
« Ответ #1124 : 14 Апреля , 2011, 13:51:52 »
Мне такая мерзкая погода нравится!!! Мы с Ксюшкой часика 2 наверное гуляли, я её в непромокайку сверху одела и ходили ножками, потом в песочнице ковырялись. А еще пасху репетировали :D яйца красили))))))))
Ксюша 15.03.2009