Oksana_V
|
 |
« Ответ #1200 : 14 Апреля , 2011, 15:58:20 » |
|
И я пельмени теперь быстро делаю, купила себе пельменницу на 35 штук.. ))) аж мужу понравилось, говорит теперь сам делать будет.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1201 : 14 Апреля , 2011, 15:59:01 » |
|
ну насчет хочет не хочет пока не знаю,но говорит к ребяткам играть пойдет,сегодня ездили в город подстригаться,к девушке на дом она стрижет малышей ,чудо девушка с детьми ладит на отлично берет на дому 100р,если с выездом 130 живет ориентировочно на Виктории,стрижек очень много знает)) особенно для мальчишек актуально стрижет машинкой)но и девичьи варианты видела))
а координаты в личку не кинешь, мы как раз недалеко от Виктории, даже пешочком вполне прогуляться можно, а то у нас на голове кошмарики, да еще и плешь на макушке - надо исправить и мне кинь тоже?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1202 : 14 Апреля , 2011, 16:00:03 » |
|
попробовать заказать Данилки чтоли :-| мы заказывали массу для лепки,а она при контакте с водой или слюной растворяется :lol:
я в магазе покупала тесто, 6 цветов за 60 ре
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1203 : 14 Апреля , 2011, 16:01:05 » |
|
девочки йогурт получился!!!!!!!!! я так рада!!!!!! вкусненько)))
делала с наполнителем? Я мужа пока не могу уговорить на йогуртницу ага,я делала на биобалансе с черносливом)) я ожидала всякого,но то что такой вкусный и на вид красивый однородный))прям сама себя не похвалишь :2funny:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1204 : 14 Апреля , 2011, 16:01:28 » |
|
И мне понравилось - правда после прогулок по такой погоде я становлюсь похожей на барашка(волосы у мну вьются))))Я люблю ИНОГДА такую погоду)))
И мне понравилось - правда после прогулок по такой погоде я становлюсь похожей на барашка(волосы у мну вьются))))Я люблю ИНОГДА такую погоду)))
:смеется: Я тоже барашек. Не люблю когда волосы вьются. У меня вот никакая химия не берет....даже легкой волнистости не появляется.... Я бы походила барашком... Девочки где набор инструментов игрушечных купить можно????А то Даниил уже у папы все отвертки перетаскал :смеется: :knuppel2:
вот даю тебе сто процентов - с игрушечными играть не сильно то и захочет после папиных настоящих)))))) купите ему настоящую отвертку, чтоб она была его собственная, а не папина. думаю это очень опасно...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1205 : 14 Апреля , 2011, 16:02:33 » |
|
А где йогуртницу покупала и какую?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1206 : 14 Апреля , 2011, 16:06:39 » |
|
И я пельмени теперь быстро делаю, купила себе пельменницу на 35 штук.. ))) аж мужу понравилось, говорит теперь сам делать будет.
да хорошая штукенция. я еще и круасанницу купила, быстро теперь все делается
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1207 : 14 Апреля , 2011, 16:11:27 » |
|
У нас солнышко вылезло,наверно сходим еще прогуляемся :smitten:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1208 : 14 Апреля , 2011, 16:13:16 » |
|
А у нас все так же тоскливо
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1209 : 14 Апреля , 2011, 16:15:52 » |
|
Счастливые!У нас и не намечается!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1210 : 14 Апреля , 2011, 16:16:34 » |
|
А где йогуртницу покупала и какую? я брала на идеи мулинекс с таймером примерно 1700 вроде
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1211 : 14 Апреля , 2011, 16:17:23 » |
|
Муж из Троицка выезжает,говорит в сторону ЧЕ страшные черные тучи идут :razz:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1212 : 14 Апреля , 2011, 16:17:30 » |
|
А у нас все так же тоскливо странно, а мне кажется получше уже, чем утром и днем!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1213 : 14 Апреля , 2011, 16:24:58 » |
|
Норильчанка,ты ник сменила?))я пока линеечки не увидела не признала тебя)))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1214 : 14 Апреля , 2011, 16:32:34 » |
|
я тут несколько дней назад купила формочек для печенья, а в холодильнике кусочек теста пельменного лежал (накануне ночью пельмени лепила)вот я папе с Сеней выдала формочки с тестом, чтоб они мне не мешали, пока я ужин готовлю. В итоге ужинали мы уже после того как Сеню уложили, так как Сеня не давал все со стола убрать. Заманили его в ванну, а потом в кровать и то с истериками...Вот теперь теста хочу для лепки сделать, пусть развлекается
Ночью и пельмени! Ну ты герой!!! пельмени по другому у нас нельзя делать, так как Сеня их и сырые ест, и по отдельности и тесто и фарш сырые тоже ест...он даже в морозилке прочухал где они лежат и стащил пару штук - захожу в комнату, сидит мультик смотрит и жует чтото, смотрю, обгладывает пельмени сырые мороженые - я в шоке... Поэтому теперь стараюсь, чтоб он не видел как я делаю и куда ложу. ХД....а я голову ломаю чем ребенка накормить...сегодня творожок так готовились кушать ""буду""говорит в итоге я ложку ей сунула и она все выплюнула...надо сырых пельменей)))
|
|
|
|
|