Judith
|
 |
« Ответ #1260 : 14 Апреля , 2011, 20:11:04 » |
|
девоньки а ни кто не знает где сандали фирмы бамбини продают? в дочках сыночках нет
может в бутике бамбини? BAMBINI, бутик детской одежды Страница места 26, Ленина пр., г. Челябинск, Челябинская обл. 454007 8 (35172) 969-79 ты издеваешься? в том бутике бамбини точно нет!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1261 : 14 Апреля , 2011, 20:13:54 » |
|
dUsYa, О! В Травмпункте на Российской, на втором этаже есть отдельчик.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1262 : 14 Апреля , 2011, 20:15:07 » |
|
Judith,где?Я там видела только товары ортопедические
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1263 : 14 Апреля , 2011, 20:17:51 » |
|
dUsYa, О! В Травмпункте на Российской, на втором этаже есть отдельчик.
ну там орто-обувь :) не только бамбини.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1264 : 14 Апреля , 2011, 20:22:33 » |
|
Тан4ик,где вы там отдельчик с обувью видели?Вчера только всякие товары типа поддержки для сломаных рук ит.д. и т.п. видела)))Обуви не было!Может пропустила чего :не знаю:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1265 : 14 Апреля , 2011, 20:23:57 » |
|
девоньки а ни кто не знает где сандали фирмы бамбини продают? в дочках сыночках нет
в торговом точно есть, а ещё почитай темку твою про цены в закупках, там девчонки пишут про магазинчик в ленинском я не запомнила название, там цены не намного выше чем в закупках.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1266 : 14 Апреля , 2011, 20:24:08 » |
|
и мы сейчас погуляли, я в шоке :crazy2: Подходим к песочнице, там девочка с мальчиком играют. Девочка грит Мите: "Тронешь что-нить, я тебе как ВХЕРАЧУ!!! мама с папой не помогут!!!" Я смотрю на нее, она "Че ВЫЛУПИЛАСЬ???" Девочке лет 5-6 :idiot2:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1267 : 14 Апреля , 2011, 20:25:39 » |
|
и мы сейчас погуляли, я в шоке :crazy2: Подходим к песочнице, там девочка с мальчиком играют. Девочка грит Мите: "Тронешь что-нить, я тебе как ВХЕРАЧУ!!! мама с папой не помогут!!!" Я смотрю на нее, она "Че ВЫЛУПИЛАСЬ???" Девочке лет 5-6 :idiot2:
Вот это манеры....голубая кровь)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1268 : 14 Апреля , 2011, 20:26:03 » |
|
в торговом точно есть, а ещё почитай темку твою про цены в закупках, там девчонки пишут про магазинчик в ленинском я не запомнила название, там цены не намного выше чем в закупках. кинь ссылку,тож интересно)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1269 : 14 Апреля , 2011, 20:27:34 » |
|
в торговом точно есть, а ещё почитай темку твою про цены в закупках, там девчонки пишут про магазинчик в ленинском я не запомнила название, там цены не намного выше чем в закупках. кинь ссылку,тож интересно))) что то мне подсказывает, что магазинчик в ленинском это и есть "осьминожки" о котором выше писали
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1270 : 14 Апреля , 2011, 20:28:32 » |
|
А я седня в шоке тоже была,только по другому поводу.Смотрю мальчик по двору один бегает лет 4.Я спрашиваю,где твои родители,он мне -мама дома,а папа машину моет.Я  ,ты что один гуляешь,он мне-да!Не ну где мозги у людей?Он и на дорогу выбегал,я как могла приглядывала за ним.Жалко так мальчишку.Видно,что родителям в принципе пофиг - одет абы как,даже шапочка не завязана((
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1271 : 14 Апреля , 2011, 20:34:15 » |
|
Ставропольчанка,Ирина, во так дети гуляют одни, а потом в открытых люках умирают, как бывает в Копейске раз в пол года, стабильно. В сентябре мальчик умер -упал в открытый люк и сейчас девочка упала (4 года), насмерть. А сколько на дорогу выбегают :tickedoff:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1272 : 14 Апреля , 2011, 20:37:44 » |
|
Ставропольчанка,Ирина, во так дети гуляют одни, а потом в открытых люках умирают, как бывает в Копейске раз в пол года, стабильно. В сентябре мальчик умер -упал в открытый люк и сейчас девочка упала (4 года), насмерть. А сколько на дорогу выбегают :tickedoff:
жуть какая(((
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1273 : 14 Апреля , 2011, 20:37:56 » |
|
Всем приветик! Магазин этот точно осьминожки, я ребятишкам там сандали покупала в садик. Скоро опять поедем, выросли из этих
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1274 : 14 Апреля , 2011, 20:38:35 » |
|
ты промолчала????
|
|
|
|
|