Angelino4ka
« Ответ #810 : 02 Июля , 2011, 19:36:19 »
marisabelca ,а если без мужей) когда можешь? я сориентируюсь) может еще купон возьму :coolsmiley:
marisabelca
« Ответ #811 : 02 Июля , 2011, 19:39:38 »
Angelino4ka , да, я что то подумала, хочу без мужа и без ребенка, хочу просто поесть как следует, я могу хоть когда только не позже семи, а то поесть не успею надо уже будет домой ехать ребенка укладывать спать))))
Angelino4ka
« Ответ #812 : 02 Июля , 2011, 20:35:17 »
marisabelca , давай тогда на слел выходные, т.к. в будни я работаю до 6ти,а завтра с мужем пойдем.. купон я кстати купила, так что не пропадай :roll:
DINANA
« Ответ #813 : 02 Июля , 2011, 23:05:43 »
девочки, а кто - нибудь попробовал автомойку без воды?
Лапулечка
« Ответ #814 : 03 Июля , 2011, 13:42:14 »
у меня подруга ходила с мужем по купону, ей очень понравилось, блюда огромные, вкусные, про антураж нареканий не было)
Лапулечка
« Ответ #815 : 03 Июля , 2011, 13:44:54 »
звонила я в Юнани, они представляются как суши-бар)) купон распространяется только на суши и роллы, на европейскую кухню и напитки не действует
Angelino4ka
« Ответ #816 : 03 Июля , 2011, 13:45:56 »
иду в Юнани, позже отпишусь
Catarina
« Ответ #818 : 04 Июля , 2011, 00:25:55 »
На рынок выходит новый сайт с купонами:
http://donkupone.ru/ В данный момент там проходит акция: зарегистрируйся, купи "купон за ноль рублей" и участвуй в розыгрыше iPad2. (т.е. по сути они набирают сейчас клиентскую базу, завлекая таким нехитрым образом)
iPad2 - это планшетный компьютер, с которым справится даже двухлетний ребенок! Огромное количество развивающих игрушек (бесплатных), возможность просмотра видео, фотографий.. ну и конечно, игрушки для родителей. Можно использовать и как обычный компьютер. Но больше все ж для развлечений. Незаменимая штука в очередях и местах ожиданий (больницы, аэропорты и прочее). В общем, супер вещь. :smitten: Кто ж выиграет эту штуку? :coolsmiley:
Qwayess
« Ответ #819 : 04 Июля , 2011, 00:27:05 »
иду в Юнани, позже отпишусь
мы сходили.
вкусно)))) порции клевые.
но! туалет воняет)))) и еще берите контенеры тихонько, ибо официально нельзя уносить то, что вы не съели)) а втихаря можно скомуниздить, особенно если сесть в уголочке))))
звонила я в Юнани, они представляются как суши-бар)) купон распространяется только на суши и роллы, на европейскую кухню и напитки не действует
ага. но скидка на бар по купону 30%.
Дмитрий
« Ответ #820 : 04 Июля , 2011, 12:08:29 »
Catarina ,так в каком городе, не поняла!
Angelino4ka
« Ответ #821 : 04 Июля , 2011, 14:27:19 »
сходили) в целом вкусно и хорошо. обстановка понра. суши вкусные. официантка сразу при заказе предупредила чтобы мы рассчитывали свои силы :2funny: а то говорит люди сидят и давятся потом.. ну вообщем мы осилили 10 разных роллов на двоих :пятачок с шариком: особенно понра с угрем (канада, сырный дракон). в подарок давали ролл от шеф повара, как сказала официантка "крабовое мясо, огурец сыр", на деле крабовая палка и огурец :crazy2: экономия у нас вышла не особая ну рублей 300 наверное.. из 1500 р отдали 160 (за напитки) скидку дают как и обещано) + 1000 за купоны вообщем если кушаете много то есть смысл, а вообще не оч выгодно))) а у меня еще 1 купон валяется :пятачок с шариком:
marisabelca
« Ответ #822 : 04 Июля , 2011, 15:23:55 »
Angelino4ka , ну не знаю, лично яхочу москва маки-260р; ажиро-300р; канада - 270 р; филадельфия - 320 р; калифорния - 220 р. Тоесть как минимум я закажу на 1370, это если я с собой еще пару контейнеров маленьких не возьму)))) Экономия очевидная.
vik-tory
« Ответ #823 : 04 Июля , 2011, 15:31:17 »
Тоже посетили Юнани. Само заведение конечно японскому стилю не сооветствует- это просто барчик. Да и у официантов н ет униформы ( может только пока...) Пока мы раздумывали над меню сказали что принесут подарок от шеф-повара. Сказали что это спец.ролл по рецепту который знает только шеф-повар. В итоге каждому принесли по порции описаных выше постом роллов. Ну мы попробовали их и решели что желудок забивать такип подарком не будем!Ха-ха! У нас ведь все включено! Назаказывали самых вкусных и разнообразных роллов. По качеству- очень!!! достойное. Есть с чем сравнить( мы заядлые сушиеды). Порции большие, рис классный, начинки много. Ничего не разваливается. Вобщем полный класс! Очень понравилось. Обязательно пойдем еще!.Но если без купона, то цены у них не низкие. Мнеогие позиции стоят как в путевых ресторанах. Вобщем обстановку бы им получше
Angelino4ka
« Ответ #824 : 04 Июля , 2011, 15:50:09 »
marisabelca , да мы тоже вроде не особо дешевые заказывали, в итоге сумма не оч большая получилась, может она чтото и не записала, не знаю.. а ты 5 то осилишь?) я вот так наелась что еле до дома докатилась :2funny: кушать захотела только сегодня в обед)))) а насчет контейнеров не знаю, сразу предупредили с собой не заворачивают, это разве что если затихариться в курящем зале, но туда не оч хочется.. а вообще как написали - качество да.. единственное рис разваливался, а вот начинки действительно было много, особенно моего любимого угря :lol: кстати народу не оч много было, пока мы сидели пришла только 1 пара, вечером дело было.. ну и какие то парни сидели в углу с ноутом, как я поняла один из них владелец.