Брала купон на суши в "Мечта самурая". Не понравилось ни-че-го. Я брала 2 вида для себя, одни еще ничего, вторые с жестким сухим авокадо, сидела выкорчевывала его. На 10 человек привезли 2 баночки по 50 грамм соуса. В следствие чего одной девочке на хватило соуса и она съела одну сушу без него, где выяснилось что рыба уже завонялась!!!! А мы то уже съели все!!! Потом все прислушивались к своим желудкам, т-т-т обошлось без последствий. Еще минус - заказывали на большой коллектив 19 позиций, привезли 17!!! Мы сразу и не оценили, что не хватает, потом когда делить начали поняли, что не довезли нам. Чек не дали, поэтому сравнить не с чем было, да еще на 1 час опоздали!!! К тому времени у некоторых обед закончился, не до разглядываний было(( Стали звонить, в ответ - Вы же 17 заказывали, давай опять сравнивать заказ, думала может действительно я чет не назвала, нет все верно, стою пересчитываю, понимаю, что все верно и

Вы считать умеете???? Ок, грят привезем через час, в итоге привезли через 2,5, в 17-30, до конца рабочего дня 30 минут!!! Нормально получается пообедали. Отвратительно, плюс доставка 100 рублей, но это уже я недоглядела в условиях, в следующий раз не буду так спешить с покупкой купона.
До этого брали в Насуши, понравилось. Обслуживание на 5 баллов, суши на 4+