*иволга*
|
 |
« Ответ #60 : 02 Мая , 2013, 00:48:54 » |
|
Sasha_tishina, Девочки, кто устанавливал ворота распашные, поделитесь отзывами,пожалуйста!
автоматические? Если просто распашные,то что и о чём конкретно ,хотите услышать?
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #61 : 02 Мая , 2013, 07:40:17 » |
|
*иволга*, Вам установили забор? жду отзывы)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #62 : 02 Мая , 2013, 08:28:06 » |
|
*иволга*,да простые,распашные. Интересует фирма, качество, цена
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #63 : 02 Мая , 2013, 17:03:59 » |
|
ОйЛиса!,установили))),неделю назад.Забор получился 37 метров.Всё сделали за 2 дня.Муж говорит,что хорошо сделано. Ворота распашные + отдельно калитка.Везде врезали замок с ручкой. Вежливые рабочие. Девочки,Вы спрашивайте,а то я не знаю,что конкретно писать. Одним словом,всё устроило и понравилось.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #64 : 02 Мая , 2013, 17:05:43 » |
|
Sasha_tishina, *иволга*,да простые,распашные. Интересует фирма, качество, цена
мы заказывали у частников.Качество работ понравилось.Если нужно узнать по ценам,спрошу у мужа телефон и сброшу Вам в личку.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #65 : 02 Мая , 2013, 17:08:08 » |
|
*иволга*,а можно мне тоже телефон,небольшую часть забора надо сделать.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #66 : 02 Мая , 2013, 17:08:26 » |
|
*иволга*, вы не покупали отдельно профнастил? просто пригласили рабочих и по смете им оплатили? и сколько обошлось все вместе? У нас примерно такая же протяженность, и ворота нужны, и калитка. Сколько делали по времени? фото нет? ))
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #67 : 02 Мая , 2013, 17:18:36 » |
|
Мама Тёмы, *иволга*,а можно мне тоже телефон,небольшую часть забора надо сделать.
телефон вечером у мужа спрошу.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #68 : 02 Мая , 2013, 17:22:52 » |
|
Jane_Air, *иволга*, вы не покупали отдельно профнастил? просто пригласили рабочих и по смете им оплатили? и сколько обошлось все вместе? У нас примерно такая же протяженность, и ворота нужны, и калитка. Сколько делали по времени? фото нет? ))
Профнастил они нам посоветовали где купить.Мы купили (заплатили)а они сами уже его забирали от туда и привозили на место. Забор вместе с калиткой и воротами :работа 20(или 19)тыс.,материал 23 тыс.Если не ошибаюсь.+ - 1 тыс. руб. Фото нет,но если очень нужно.то на днях поедем,сфотографирую. Сделали всё за 2 дня.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #69 : 02 Мая , 2013, 17:24:29 » |
|
*иволга*, по-моему, хорошая цена. Отправьте тоже мне телефон, пожалуйста :)
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #70 : 02 Мая , 2013, 17:25:17 » |
|
Jane_Air, *иволга*, вы не покупали отдельно профнастил? просто пригласили рабочих и по смете им оплатили? и сколько обошлось все вместе? У нас примерно такая же протяженность, и ворота нужны, и калитка. Сколько делали по времени? фото нет? ))
Профнастил они нам посоветовали где купить.Мы купили (заплатили)а они сами уже его забирали от туда и привозили на место. Забор вместе с калиткой и воротами :работа 20(или 19)тыс.,материал 23 тыс.Если не ошибаюсь.+ - 1 тыс. руб. Фото нет,но если очень нужно.то на днях поедем,сфотографирую. Сделали всё за 2 дня. не только профнастил покупали,но и столбики-опоры(не знаю,как правильно называются).
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #71 : 02 Мая , 2013, 17:26:15 » |
|
Jane_Air, *иволга*, по-моему, хорошая цена. Быстро сделали? Отправьте тоже мне телефон, пожалуйста :)
сделали быстро))).Вечером надо не забыть ,у мужа спросить номер телефона.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #72 : 02 Мая , 2013, 17:27:45 » |
|
*иволга*, Фото очень бы помогло в процессе уговаривания мужа передать такое тяжелое дело в руки специалистов))) 2 дня - это вообще супер! а где вы покупали материал? некондицию брали? Сейчас у этой бригады все лето вперед будет расписано)))
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #73 : 02 Мая , 2013, 17:34:23 » |
|
Jane_Air, *иволга*, Фото очень бы помогло в процессе уговаривания мужа передать такое тяжелое дело в руки специалистов))) 2 дня - это вообще супер! а где вы покупали материал? некондицию брали? Сейчас у этой бригады все лето вперед будет расписано)))
мы покупали крашенный профнастил+"столбики"))) и ещё чего то))),на рынке на против ТД "Маяк",там оказались самые низкие цены,из тех что мы мониторили.Я тоже хотела сэкономить и предлагала мужу купить некондицию,но он сказал,что она не на много дешевле .
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #74 : 03 Мая , 2013, 20:29:57 » |
|
Sasha_tishina,Jane_Air,Мама Тёмы,написала телефон в личку.
|
|
|
|
|