DarjaL
« Ответ #840 : 20 Апреля , 2011, 10:39:11 »
babochka , Матвейке поскорее кашлючку прогнать!!! :пятачок с шариком: у нас страший тож забухал...в сад не повели(
Мама Арсюши
« Ответ #841 : 20 Апреля , 2011, 10:40:21 »
Мама Арсюши , Пойдем с нами завтра что за дела на 3 часа у тебя?
да я перед поезкой решила по врачам пройтись
Мама Арсюши
« Ответ #842 : 20 Апреля , 2011, 10:41:31 »
Наконец-то солнышко ,а то на меня дождливая погода прям удручающе действовала, 2 дня дома ни чего не делала))))
солнышко-то солнышко, а по градусам -бррр
еще и ветер)) а настроение все равно поднялось))) это наверное потому что мы еще на улицу не выходили :D
я тоже только из окошка на солнышко смотрю и радуюсь, а выходитть не хоца, шоб настрой не портить.
Хелин
« Ответ #843 : 20 Апреля , 2011, 10:43:10 »
блин, и мы гулять пошли...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Арсюши
« Ответ #844 : 20 Апреля , 2011, 10:45:48 »
Купцова ,выздоравливайте!!!
Мама Арсюши
« Ответ #845 : 20 Апреля , 2011, 10:46:11 »
Shustrik ,Владу выздоровления!!!!!
Мама Арсюши
« Ответ #846 : 20 Апреля , 2011, 10:46:54 »
Тан4ик ,не будешь остальные ставить?Ну не сильная же реакция была. Ведь половину уже сделали
нам последнюю АКДС надо. Не отечественную. И не Пентаксим - это невролог подчеркнула, что прививки раздельно! Так что мы ждем инфанрикс. А пока ставим полиомиелит
а мы все прививки нашинские поставили, ни на одну не было реакции ттт
Мама Арсюши
« Ответ #847 : 20 Апреля , 2011, 10:47:38 »
Мы гулять... Вика сильно просит...брррр :lol:
а мы ( точнее я ) решили не ходить, мож к вечеру ветер стихнет?
Marisha_V
« Ответ #848 : 20 Апреля , 2011, 10:53:25 »
Ир полчаса назад купаться лялю мыть залезла, так что мы тоже пока не пойдем))
Тан4ик
« Ответ #849 : 20 Апреля , 2011, 10:54:45 »
Тан4ик ,не будешь остальные ставить?Ну не сильная же реакция была. Ведь половину уже сделали
нам последнюю АКДС надо. Не отечественную. И не Пентаксим - это невролог подчеркнула, что прививки раздельно! Так что мы ждем инфанрикс. А пока ставим полиомиелит
Молодцы :) Мы бы мож тоже справились. НО нас сразу, в 3 месяца, невролог подкосила - ей показалось у нас повышенное ВЧД. Потом мы ходили обследовались, чтобы этот диагноз снять. Успели 1 акдс поставить. А потом упали и усе теперь. Я же
, Маша все по срокам и все родные отлично перенесла.
К вечеру, кста, может быть как вчера - тучи и дождь. Утром-то тоже солнце было
Мама Арсюши
« Ответ #850 : 20 Апреля , 2011, 10:58:39 »
Молодцы :) Мы бы мож тоже справились. НО нас сразу, в 3 месяца, невролог подкосила - ей показалось у нас повышенное ВЧД. Потом мы ходили обследовались, чтобы этот диагноз снять. Успели 1 акдс поставить. А потом упали и усе теперь. Я же
, Маша все по срокам и все родные отлично перенесла.
К вечеру, кста, может быть как вчера - тучи и дождь. Утром-то тоже солнце было
мы до 1.6 у невролога на учете были и все прививки с ее разрешения ( ВЧД и гидроцефалия)
Так вот 3 дня до и после прививки пили таблы
Мама Арсюши
« Ответ #851 : 20 Апреля , 2011, 10:59:07 »
Тан4ик ,А вам еще ск-ко осталось поставить?
Мама Арсюши
« Ответ #852 : 20 Апреля , 2011, 11:02:12 »
babochka ,МАтвейкее поскорее поправиться!! :рай:
Тан4ик
« Ответ #853 : 20 Апреля , 2011, 11:04:35 »
Тан4ик ,А вам еще ск-ко осталось поставить?
почти все впереди :( третью акдс, два полио, весь гепатит. + краснуха.
Margaritta
« Ответ #854 : 20 Апреля , 2011, 11:09:13 »
А у нас какой то странный кашель. Кашляет по утрам, и редко в течении дня. По симптомам: так кашель от скопившихся соплей в гортани...но соплей у нас нет :не знаю:... и не до конца у неё откашливается. горлышко смотрела - не красное. Буду ингалировать почаще
У вас все зубы вылезли?Если нет,то вполне возможно, что это физиологический кашель от скопившейся слюны. И вообще мне педиатр говорила, что если кашель с утра и потом в течение дня не повторяется, то это физиологический (зубы, слюна, сухой воздух и т.д.)
Нет не все, у нас сейчас как раз оставшиеся 4 разом лезут. Сверху уже проклюнулись, снизу шишки набухли....
Ксюша 15.03.2009