babochka
|
 |
« Ответ #855 : 20 Апреля , 2011, 11:29:23 » |
|
Девочки, спасибо за пожелания моему зайке!!! :smitten: babochka,как Матвейка?
ТТТ! Всю ночь хрипел, дыхание тяжёлое, но сейчас ничего вроде. :лялька плачет: Солнышко, нет, ларингит не может быть наследственным. может Наташа (Lia) уехали куда-нибудь?
Я ей позвонила, она быстренько сказала, что они отдыхают и потом всё расскажет. По гудкам я поняла, что они за пределами города. Думаю, что за границей. Млиииин, вот звоночек мой ей в копеечку обошёлся... :crazy2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #856 : 20 Апреля , 2011, 11:49:17 » |
|
babochka,Матвеюшке скорейшего выздоровления!!! Пусть день рождение отметит здоровеньким!!!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #857 : 20 Апреля , 2011, 11:55:28 » |
|
babochka, может Наташа (Lia) уехали куда-нибудь?
Я ей позвонила, она быстренько сказала, что они отдыхают и потом всё расскажет. По гудкам я поняла, что они за пределами города. Думаю, что за границей. Млиииин, вот звоночек мой ей в копеечку обошёлся... :crazy2: Ничего страшного, зато мы все знаем и порадуемся)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #858 : 20 Апреля , 2011, 12:01:31 » |
|
мы погуляли, на солнышке тепло, но когда дует ветер брррр.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #859 : 20 Апреля , 2011, 12:02:49 » |
|
Хелин, у нас не сильный ветер...тоже часик погуляли. Лифт не работает...хОТЬ БЫ К ВЕЧЕРНЕЙ ПРОГУЛКЕ ВКЛЮЧИЛИ.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #860 : 20 Апреля , 2011, 12:07:02 » |
|
Норильчанка,вы на каком этаже?
А мы так и не пошли гулять, у нас ветер однозначно есть(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #861 : 20 Апреля , 2011, 12:10:31 » |
|
Хелин, у нас не сильный ветер...тоже часик погуляли. Лифт не работает...хОТЬ БЫ К ВЕЧЕРНЕЙ ПРОГУЛКЕ ВКЛЮЧИЛИ.
у нас порывами, мы и часика не погуляли. прикол, в пеосчнице мальчик подходит к Насте и берет её формочки, Настя говорит: "детка (от слова детки), не тлогай мои иглушки, я не лазлешала их блать, и вообще я не хочу с тобой иглать, ты мальчик, а я девочка НАСТЯ" :2funny: собрала все в пакет и говорит "мама, пошли" :смеется: ну вот чё откуда берется.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #862 : 20 Апреля , 2011, 12:10:59 » |
|
Норильчанка,вы на каком этаже?
а вы не рядом живете?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #863 : 20 Апреля , 2011, 12:18:45 » |
|
Хелин, Рядом, но если у нас во дворе нет ветра, это не значит что в соседнем дворе его нет))) За наш дом я зайти бы не рискнула...там домов нет - лес там может снести ветер) Норильчанка,вы на каком этаже?
6 этаж...ну ниче Вика справилась...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #864 : 20 Апреля , 2011, 12:31:41 » |
|
Норильчанка, ясно. Мы на 4 каждый день пешочком, я запыхаюсь, а Настя и дальше бы шла:)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #865 : 20 Апреля , 2011, 12:40:11 » |
|
Тан4ик,А вам еще ск-ко осталось поставить?
почти все впереди :( третью акдс, два полио, весь гепатит. + краснуха. понятно, много еще, ну ничего проставите. А отечественные вам низя?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #866 : 20 Апреля , 2011, 12:42:19 » |
|
у нас порывами, мы и часика не погуляли. прикол, в пеосчнице мальчик подходит к Насте и берет её формочки, Настя говорит: "детка (от слова детки), не тлогай мои иглушки, я не лазлешала их блать, и вообще я не хочу с тобой иглать, ты мальчик, а я девочка НАСТЯ" :2funny: собрала все в пакет и говорит "мама, пошли" :смеется: ну вот чё откуда берется. я как про Настену читаю, так чуть со стула не падаю. Это же надо так логично все и все объяснять
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #867 : 20 Апреля , 2011, 12:48:05 » |
|
Уф, уснул! Все утро заставлял меня с мамонтенком прыгать
А еще что-то сейчас фотки его маленькие просматриваю и урыдалась вся...как вспомню, ЧТО нам пришлось с ним пережить(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #868 : 20 Апреля , 2011, 12:51:31 » |
|
Девушки-швеи, кому-нить бурда с выкройками нужна? :angel:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #869 : 20 Апреля , 2011, 12:54:02 » |
|
Мама Арсюши, да я сама в шоке стояла, выдала на одном дыхании. Ставропольчанка, у вас какие-то проблемки были после рождения? Не рыдай, главное, что все хорошо у вас!
|
|
|
|
|