ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #90 : 16 Апреля , 2011, 12:39:19 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюша, посмотри альбомы в Снежке, как Zolotaya ribka сказала и еще рядом есть магазин Лотос, там тоже выбор хороший. Мы себе покупали св.альбом в Стрельце на 1-м этаже, вроде не оч. дорогой и красивый!
А где там в стельце?Как раз сегодня в ту сторону гулять пойдем :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #91 : 16 Апреля , 2011, 12:40:56 » |
|
ВкУсНяШкА,а вот этого я тебе не скажу :razz:, потому что не помню! Покупали давно, но точно помню, что именно на 1-м этаже! :crazy2:Думаю найдешь!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #92 : 16 Апреля , 2011, 12:41:50 » |
|
ВкУсНяШкА,а вот этого я тебе не скажу :razz:, потому что не помню! Покупали давно, но точно помню, что именно на 1-м этаже! :crazy2:Думаю найдешь!
Примерно поняла где там,спасибо ;)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #93 : 16 Апреля , 2011, 13:34:14 » |
|
Львиц@, я видела, что в церковь приносили вещи, причем любые и взрослые и детские. Они же помогают семьям.
как думаешь в церковь можно позвонить для уточнения?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #94 : 16 Апреля , 2011, 13:53:38 » |
|
Львиц@, я видела, что в церковь приносили вещи, причем любые и взрослые и детские. Они же помогают семьям.
как думаешь в церковь можно позвонить для уточнения? Конечно, про ЕЦ не думала?
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #95 : 16 Апреля , 2011, 14:19:44 » |
|
Всем привет давно не заглядывали к вам, нас поди уже и забыли!!!! У нас все хорошо, Я вся в делах да заботах, то на работе то на курсах, то вяжу заказ взяла, такая очередь выстроилась на вязание не знаю когда я все успею, со следующей недели уже начинается вождение страшно блин!!! Ярославчик умничка помогает мне на работе не капризничает, слушается. Много слов говорит, стихи рассказывает, песни поет. Говорит - Я, Хавка Ужик!!!!! (Я Ярославчик мужик) Папа -ужик. Мама -Лёля, Настя -папи дочка (папина дочка).
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #96 : 16 Апреля , 2011, 14:36:29 » |
|
как думаешь в церковь можно позвонить для уточнения? Конечно можно, а так там при входе в церковь оставляют, по крайней мере на ЧМЗ в церкви так.
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #97 : 16 Апреля , 2011, 14:43:21 » |
|
Купцова, удачи на вождении и будущих экзаменах. Ярославчик молодец, что маме помогает.Вы уже столько говорите! А в группе все дети разговаривают?Мы вот тоже в садик собрались, но мы молчуны, думаю будут ли воспитатели и детки Данила понимать?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #98 : 16 Апреля , 2011, 15:05:51 » |
|
Сейчас такую вксную кашу сварила,прям пальчики оближешь.Рисовую с бананом и яблоком :smitten: :smitten: .Сидим с Данилкой наяяриваем вдвоем :смеется:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #99 : 16 Апреля , 2011, 15:43:06 » |
|
Девочки, сейчас сидим с гостях с сыном, обнаружила у него ОГРОМАДНЫЕ волдыри или как их назвать не знаю (будто после царапины раздражение) на попе, ногах, большие, красно-розовые......что делать? Может кто сталкивался с таким, что это может быть? И чем помочь сынуле, они чешутся у него! Обзванила ввсе клиники платные никто уже не работает(((
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #100 : 16 Апреля , 2011, 15:48:02 » |
|
как думаешь в церковь можно позвонить для уточнения? Конечно, про ЕЦ не думала? спрашивала у Аиды, им нужны игрушки, которые можно обработать :(
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #101 : 16 Апреля , 2011, 18:02:14 » |
|
Девочки, половина передумала идти на встречу? :idiot2:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #102 : 16 Апреля , 2011, 18:11:30 » |
|
Аннна, нет не все дети разговаривают, есть детки которым уже три будет но не говорят. Но как правило , когда дети начинают ходит в детский сад, они общаются сначала на своем на карабарском а потом начинают разговаривать. Так что не переживай заговорит.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #103 : 16 Апреля , 2011, 18:13:41 » |
|
Shustrik, как ваши дела? вызывала неотложку?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #104 : 16 Апреля , 2011, 18:16:27 » |
|
Купцова, Ярославчика с днем рождения!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Пусть растет здоровым, продолжает радовать мамочку новыми успехами и достижениями!!! :рай:
|
|
|
|
|