Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 16 Апреля , 2011, 18:22:01 »

Солнышко,Спасибо большое Оля!
Сообщить модератору   Записан

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 16 Апреля , 2011, 18:38:50 »

Девочки, половина передумала идти на встречу?  :idiot2:
мы не передумали :), сейчас наш папа проснётся и поедем денюжку переведем, через Сбер онлайн что-то не получается  :не знаю:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #107 : 16 Апреля , 2011, 18:43:19 »

Купцова, Сыночка с днем рождения!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 16 Апреля , 2011, 18:46:04 »

Купцова,Ярославчика с днём рождения!!! :smitten:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #109 : 16 Апреля , 2011, 19:10:51 »

Девочки вытащила письмо из почтового ящика из здравоохранения. :crazy2:
я на сайте вопрос задавала про патологии и лекарства у них...так вот они меня вычислили от и до, видимо по информации при регистрации...и то что я прописана к одной жк.по месту жительства к другой, а обслуживаюсь в третьей. Написали мне в какие сроки я лежала в стационаре и сколько таблеток получала там и в Жк еще 5 пачек...  написали мне "раз вы работаете руководителем ИП и у вас есть муж..." типа не проходим по трудной жизненной ситуации....а она зимой у меня все же сложная была....
 НО!!! Всвязи с тяжелым течением беременности и Т.к. вам принмать утрожестан еще до 22 недель(прошли уже давно) мы решили обеспечить вас утрожестаном на ВЕСЬ КУРС. ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ 4 ПАЧКИ! :) Ну и что мне теперь делать? :idiot2: 4 пачки мне бы не помешали, т.к. мне принимать и после родов придется гормоны....но кто мне их теперь даст? Что взять письмо к гинекологу? они скажут, что я совсем оборзела? Или вообще выбросить его....блин но 2тыс.то не лишние.... :ой засмущали: Хоть бы витаминов дали вместо утрожестана... Что думаете?
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 16 Апреля , 2011, 19:11:31 »

Shustrik, как ваши дела? вызывала неотложку?
Солнышко,да вызвала!
Сидела ревела, сейчас успокоилась только! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Сказали, что это пищевая аллергия! Накопилась вся съединная бяка в организме и всё вылезло наружу!

Нужно наблюдать до вечера, если не пройдет или будет хуже, звонить снова в неотложку, они приедут и заберут нас в аллерго-больницу! Потому что волдырей на теле у сына достаточно много, можно запустить и будет хуже, пойдет на дыхательные  пути! :idiot2: :shock: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Сейчас активно пьем, пьем и еще раз пьем водичку, дала зиртек, смекту. Опухлость вроде прошла, но покраснения остались. Молю Боженьку, чтобы все прошло, поставила свечку церковную за сыночка!

Страшно на него смотреть, весь в волдырях, жуть :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

И всё это из-за конфет, сладостей и всякой дряни (простите меня), кот. приносила наша баба! Капец. Позвонила ей и всё высказала :knuppel2:, похоже до нее дошло наконец то! :crazy2:
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 16 Апреля , 2011, 19:11:54 »

Купцова,красавчика сыночка с днем рождения! :пятачок с шариком:
Аннна
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 16 Апреля , 2011, 19:38:49 »

Shustrik, такое бывает, это похоже на аллергию, но на что это еще выяснить надо. На продукты конечно может, но и на другое что угодно тоже. У меня в детстве, лет в 9, было такое на ткань-шелк. Одела шелковую юбку и всю обсыпало огромными волдырями, чесались и болели просто жуть. Бедненький Ваш сыночек!!!! А помогло мне- в больнице поставили "горячий" укол и моментально все прошло. Желаю чтобы побыстрее все у Вас прошло!!!   

Аннна
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 16 Апреля , 2011, 19:40:01 »

Купцова, Сыночка с  Днем Рождения!!!!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 16 Апреля , 2011, 19:45:01 »

Купцова, с днем рождения сынульку!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #115 : 16 Апреля , 2011, 19:47:22 »

Shustrik, Да если это пищевая аллергия, то лечится это долго... у нас бабушка вчера пришла с чупачупсом с утра пораньше и голодному ребенку сунула...меня аж потряхивало.... Я говорю "неужели ты нас тоже так кормила?" Она в ответ "я же к внучке пришла" "Неужели сложно вместо чупа-чупса банан принести???" Ведь ребенок у меня завтракать не стал после этого....
Не поняла насколько большие волдыри у вас...но у меня полгода в своей жизни были отеки Квинке...начиналось с волдырей и чесотки...а потом я вся отекала и чесаться сразу переставало...это было страшно...потом прошло все так же внезапно как и началось...я и не поняла на что именно была аллергия...на все начиная от воды из крана(в душе не пила а просто купалась и покрывалась волдырями) и заканчивая обезболивающими таблетками...ну и на пищу всю подряд и ягоды...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #116 : 16 Апреля , 2011, 19:47:26 »

Shustrik, ужас(((, бедный ребенок!
А бабушка -это чья мама? И ты не препятствуешь? Меня все слушаются и боятся))), очень редко могут какую-нибудь фигню купить, но меня обычно спрашивают -можно ли дать? Причем это касается и Алены
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #117 : 16 Апреля , 2011, 19:49:45 »

Shustrik, ужас(((, бедный ребенок!
А бабушка -это чья мама? И ты не препятствуешь? Меня все слушаются и боятся))), очень редко могут какую-нибудь фигню купить, но меня обычно спрашивают -можно ли дать? Причем это касается и Алены
начинается что я придираюсь...и копченая рыба не страшнее суши...хотя в суши я ничего страшного не вижу т.к. делаю ей без рыбы просто авокадо и сыр...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #118 : 16 Апреля , 2011, 19:49:54 »

Норильчанка, а не дать и выслушать истерику-плач ребенка нельзя?
Я отвлекаю (только что от мармелада), если не прокатывает, то пусть лучше поорет, но всякую фигню есть не будет((.
Чупа-чупс у меня Алена попробовала года в 3,5, покупаем максимум раз 10 в год. Я в питании ооооочень категорична))

Аннна
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 16 Апреля , 2011, 19:54:36 »

А я спокойна по поводу конфет (вообще сладкого) и своих родителей. У меня ни мама ни папа никогда не дают и не позволяют никому давать конфеты внуку!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:15:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее