мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #135 : 16 Апреля , 2011, 20:40:46 » |
|
Ставропольчанка,папу проводили? :sad:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #136 : 16 Апреля , 2011, 20:41:56 » |
|
Купцова,С двумя годиками вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Shustrik,капец!Вызоравливайте скорее!!!!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #137 : 16 Апреля , 2011, 20:42:52 » |
|
о! уже новый том) я к сожалению не смогу на встречу так что вычеркните меня...
сегодня были в гагарина, смотрю мальчик бежит и гоняет голубей мимо идет работница гулливера и маме мальчика заявляет "уберите ребенка , У НАС голубей не гоняют!", я как то в шоке даже была, как это уберите из детского прака детей и что значит у нас, вроде это городской парк...а что такого страшного в гонении голубей?)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #138 : 16 Апреля , 2011, 20:43:25 » |
|
Купцова,С двумя годиками! Shustrik,Вызоравливайте!!!
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #139 : 16 Апреля , 2011, 20:44:01 » |
|
я на счет запретов категорична,вплоть до ограничения общения с детьми. Бабушки конечно пытаются дать втихушку, но если я узнаю, а я обязательно узнаю.......В последнее время стали спрашивать разрешения можно ли дать и это при том , что у детей наследственность по АД
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #140 : 16 Апреля , 2011, 20:47:44 » |
|
А нашей свекрови вообще пофиг,по ее словам ничего страшного не будет.Ну да конечно она насует ему конфет,а лечить приходится нам,и ей обсалютно пофиг что ребенок иза этого сильно страдает :tickedoff: Поэтому тоже ввела такой метод,что если увижу или узнаю,то больше в гости нинагой с ребенком :ой засмущали:
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #141 : 16 Апреля , 2011, 20:52:28 » |
|
Мы седня в гараж машинку ставили на градском прииске и сами пешком дошли через лес до дома(пр Победы).Растут детки...................
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #143 : 16 Апреля , 2011, 21:05:57 » |
|
Девочки, половина передумала идти на встречу? :idiot2:
я ночью оплачу, сегодня только карту пополнила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #144 : 16 Апреля , 2011, 21:12:11 » |
|
Мы седня в гараж машинку ставили на градском прииске и сами пешком дошли через лес до дома(пр Победы).Растут детки...................
:shock: и на руки не просились? Мы бы точно столько не прошли.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #145 : 16 Апреля , 2011, 21:12:42 » |
|
Солнышко,как Катюша у бабушки себя вела?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #146 : 16 Апреля , 2011, 21:14:41 » |
|
Shustrik, ужас какой, бедный сыночек, пусть все проходит скорее. Я вот оже сладкое страюсь не давать, но при этом я не покупаю домой ничего, т.к. если есть все равно она найдет и будет визжать, вот и живем всей семьей без сладкого, сейчас вот пирог пеку с черникой и творогом. Ну и ещё йогурт покупной даю, любит она его, хотя как-то побаиваюсь давать. И ещё иногда бабушка и дедушка яичко шоколадное приносят, и сама несколько раз ей покупала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #147 : 16 Апреля , 2011, 21:16:25 » |
|
Купцова, с Днем Рождения сынулю.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #148 : 16 Апреля , 2011, 21:17:24 » |
|
Девочки никому купон в крейзи парк не нужен?Там при пополнении карты на 100р,100 руб еще в подарок идут.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #149 : 16 Апреля , 2011, 21:18:09 » |
|
:shock: и на руки не просились? Мы бы точно столько не прошли. не просились,ни сначала наперегонки бегали, а потом голубей гоняли.
|
|
|
|
|