|
МашаС
|
 |
« Ответ #225 : 17 Апреля , 2011, 00:20:52 » |
|
МашаС,ох, вот и я не знаю как Андрея отучить одному спать, со мной спит и 6 месяцев. :-|
мама Андрюшеньки,наш с 8-ми месяцев с нами спит. ;) Отучить очень тяжело, согласна. Видимо, не надо было начинать(((( А сейчас нам с тобой просто надо запастись терпением и откладывать их постоянно, каждую ночь на свое спальное место. Для меня это очень непросто. Мы опять пристрастились к соске, во сне он ее теряет - кричит, тут же просыпается и меня ищет. :crazy2: Еще и Катюня в это время может не спать...Короче, ужас!!! :razz:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #226 : 17 Апреля , 2011, 00:22:26 » |
|
МашаС,ох, вот и я не знаю как Андрея отучить одному спать, со мной спит и 6 месяцев. :-|
А зачем отучать? Limonka,кстати, как не странно это прозвучит, но нам даже нравится совместный сон с сыном (я имею в виду себя и мужа)... :roll:Интересно, а Катя, когда вырастет тоже с нами спать будет? :shock:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #227 : 17 Апреля , 2011, 00:22:30 » |
|
МашаС, и мы днем не спим, я правда на этой неделе хитростью укладывала, но вот на выходных вообще никогда не спим и на ночной это никак не влияет, в 12-1 уляжется, в 9 утра встанет :crazy2: :-D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #228 : 17 Апреля , 2011, 00:23:06 » |
|
Хелин,повезло.... ;) :razz:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #229 : 17 Апреля , 2011, 00:24:35 » |
|
МашаС, у меня доча с нами спать стала тоже в месяцев 7-8, может чуть пораньше, а потом сама как-то легла в кроватке своей, уснула и все к нам больше не перелезла, сейчас перед сном может с нами полежать, потом целуюет, говорит спокойной ночи к себе перелезает и спит. Я вот переживала, что буду отучать спать с нами, а она сама ттт.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #230 : 17 Апреля , 2011, 00:25:12 » |
|
А зачем отучать? Limonka,кстати, как не странно это прозвучит, но нам даже нравится совместный сон с сыном (я имею в виду себя и мужа)... :roll:Интересно, а Катя, когда вырастет тоже с нами спать будет? :shock: Я тоже наслаждаюсь совместным сном и даже не планирую переселять Гуся,пока она сама не захочет. Мелкие с мамой спят,она конечно не в восторге,но они очень настойчивы :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #231 : 17 Апреля , 2011, 00:25:51 » |
|
МашаС, не я щас вообще не жалуюсь, сейчас ттт она ночью спит, всю ночь, а до этого был кошмар, до 2 лет она просыпалась каждые 40 минут просила попиить или ныла, а я вообще почти н еспала, т.к. засыпаю тяжело и не могла успеть за те 40 минут что она спит даже уснуть, а сейчас кайфууую.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #232 : 17 Апреля , 2011, 00:29:08 » |
|
Мы тоже вместе спим. Я иногда перекладываю, но Ир все равно ком не приходит)))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #233 : 17 Апреля , 2011, 00:31:56 » |
|
А зачем отучать? просто когда меня рядом нет, Андрей плачет, т.е. я не могу его с кем-нибудь оставить на ночь.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #234 : 17 Апреля , 2011, 00:33:33 » |
|
Кстати, хотела спросить у вас, вы включаете ночник? Мы всегда, Андрей, похоже, боится темноты, истерит.(((
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #235 : 17 Апреля , 2011, 00:36:30 » |
|
Кстати, хотела спросить у вас, вы включаете ночник? Мы всегда, Андрей, похоже, боится темноты, истерит.(((
на всю ночь? мы никогда не включали, с настиного рождения спим без света, я если где горит свет спать не могу.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #236 : 17 Апреля , 2011, 00:42:46 » |
|
на всю ночь? мы никогда не включали, с настиного рождения спим без света, я если где горит свет спать не могу. я тоже не включала  ...но был один раз когда Ир проснулась в кроватке и напугалась темноты
|
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #237 : 17 Апреля , 2011, 00:50:12 » |
|
Девочки привет, давно не заглядывала(((
Колю тоже пытаемся отселить в отдельную кровать, перекладываю.... но ночью все равно к нам приходит, а днем спит один своей кроватке примерно по часу-полтора.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #238 : 17 Апреля , 2011, 00:51:51 » |
|
У меня Саша уже несколько месяцев спит один в своей кроватке. Даже не просыпается ночью. Правда, как соску забрали хуже засыпать стал. Я ему на компе в ютубе тихонько колыбельные включаю пока не уснет. Мы сегодня все гуляли аж 2 раза!!! Вечером на ужин папа нам шашлыков принес. Саша тоже с нами кушал котлетку, завернутую в лаваш. Все время повторял, что "кусий татык!"
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #239 : 17 Апреля , 2011, 00:56:09 » |
|
на всю ночь? мы никогда не включали, с настиного рождения спим без света, я если где горит свет спать не могу. да, всю ночь, честно говоря, я сама боюсь темноты :ой засмущали:
|
|
|
|
|