мама Андрюшеньки
« Ответ #240 : 17 Апреля , 2011, 00:57:27 »
У меня Саша уже несколько месяцев спит один в своей кроватке. Даже не просыпается ночью. Правда, как соску забрали хуже засыпать стал. Я ему на компе в ютубе тихонько колыбельные включаю пока не уснет. Мы сегодня все гуляли аж 2 раза!!! Вечером на ужин папа нам шашлыков принес. Саша тоже с нами кушал котлетку, завернутую в лаваш. Все время повторял, что "кусий татык!"
:D прикольно "кусий татык!", нам когда "татык" приносят, Андрей только лук есть (если не маринованый)
Judith
« Ответ #241 : 17 Апреля , 2011, 00:58:56 »
не........куриная котлетка в лаваше ему понравилась............
babochka
« Ответ #242 : 17 Апреля , 2011, 01:02:25 »
Девочки, половина передумала идти на встречу? :idiot2:
Оля, мне придётся отказаться. Точно смогу понять, пойдём или нет, только во вторник. Не хочу никого подводить.
Если есть желающие, готова уступить место.
мама Андрюшеньки
« Ответ #243 : 17 Апреля , 2011, 01:06:15 »
не........куриная котлетка в лаваше ему понравилась............
эх, наш Андрейка не мясоед :-|, только если сильно измельчу в суп, то съест.
babochka
« Ответ #244 : 17 Апреля , 2011, 01:08:04 »
Shustrik , как ваши дела? вызывала неотложку?
Солнышко ,да вызвала!
Сидела ревела, сейчас успокоилась только! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сказали, что это пищевая аллергия! Накопилась вся съединная бяка в организме и всё вылезло наружу!
Нужно наблюдать до вечера, если не пройдет или будет хуже, звонить снова в неотложку, они приедут и заберут нас в аллерго-больницу! Потому что волдырей на теле у сына достаточно много, можно запустить и будет хуже, пойдет на дыхательные пути! :idiot2: :shock: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сейчас активно пьем, пьем и еще раз пьем водичку, дала зиртек, смекту. Опухлость вроде прошла, но покраснения остались. Молю Боженьку, чтобы все прошло, поставила свечку церковную за сыночка!
Страшно на него смотреть, весь в волдырях, жуть :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
И всё это из-за конфет, сладостей и всякой дряни (простите меня), кот. приносила наша баба! Капец. Позвонила ей и всё высказала :knuppel2:, похоже до нее дошло наконец то! :crazy2:
Оля, у вас все симптомы крапивницы! Поправляйтесь поскорее!
Купцова, сыночка с Днем Рождения!!!! :рай:
babochka
« Ответ #245 : 17 Апреля , 2011, 01:10:19 »
Норильчанка , в смысле когда ребенок что-то увидел запретное,я всеми силами отвлекаю. А только что отвлекала Катю от мармелада, т.к. она раньше его пробовала, и знает что это ( в отличие от конфет), а сейчас я вообще ничего сладкого не даю, тк. подозрение на АД
У меня вообще никто без спроса ничего ребёнку не даёт.
Знают, что чревато...
Сегодня Матвей в саду под всеми яблонями и на всех яблонях яблочки искал. Ням-ням... А яблочек нет ещё... Вот помнит же с прошлого года.
Judith
« Ответ #246 : 17 Апреля , 2011, 01:11:17 »
Купцова , Оля, с Днем рождения Ярослава!!!!
мама Андрюшеньки
« Ответ #247 : 17 Апреля , 2011, 01:13:10 »
Норильчанка , в смысле когда ребенок что-то увидел запретное,я всеми силами отвлекаю. А только что отвлекала Катю от мармелада, т.к. она раньше его пробовала, и знает что это ( в отличие от конфет), а сейчас я вообще ничего сладкого не даю, тк. подозрение на АД
Знают, что чревато...
Вот меня всё ещё считают "неопытной мамой", поэтому все проделки свекрови со мной не обсуждаются :-|. Может со вторым ре так не будет :не знаю:
babochka
« Ответ #248 : 17 Апреля , 2011, 01:20:40 »
Мы сегодня гуляли 4 часа :lol: Ездили на площадь, смотрели как наш папа будет выступать и похвастаюсь маленько :ой засмущали: муж занял первое место, в соревнованиях которое проходили сегодня на площади :ура: :ура: :ура:
Поздравляю!!! Покажи фотки? Или ссылки есть? Видео же снимал кто-нибудь?
babochka
« Ответ #249 : 17 Апреля , 2011, 01:22:46 »
Я задумалась над Японскими памперсами....вот Вику постараюсь отучить после этой пачки...на новорожденного взяла пачку...а дальше что? совсем мне не нравится перспектива использовать магазинные памперсы... мне кажется японские другого уровня вообще...
Я тоже так раньше думала. Мы Мэррисы больше года использовали подгузы. Но, как только поняла, что на Мэррисы-трусики у нас страшнейший контактный дерматит, то поменяла мнение о них в корне... Так что не всё уж так и "сладко"...
babochka
« Ответ #250 : 17 Апреля , 2011, 01:30:59 »
Знают, что чревато...
Вот меня всё ещё считают "неопытной мамой", поэтому все проделки свекрови со мной не обсуждаются :-|. Может со вторым ре так не будет :не знаю:
Лен, не переживай! У меня Сашу тоже всякой гадостью кормили. И мноооого. Честно сказать, я тогда и сама не сопротивлялась. Дед с ним в магазин по несколько раз в день ходил. И что Сашина левая пятка пожелает, ему ВСЁ покупалось. А потом ещё и про запас покупалось. А то вдруг я с ним в магазин не схожу... :uglystupid2: :crazy2: :смеется:
Так то у него высыпаний и аллергии не было. Но всё ж. Зато дед сейчас говорит, сколько г..на он Саше скормил. И сожалеет... :crazy2:
Так что со следующим ребёнком у тебя точно всё по-другому будет. У всех отношение ко 2-му ре иное совершенно.
Judith
« Ответ #251 : 17 Апреля , 2011, 01:46:40 »
http://arb ***alet***fire.liv****ejou***rnal.com/74***597.html
сижу тут читаю...............
страшно................
Margaritta
« Ответ #252 : 17 Апреля , 2011, 07:55:52 »
Сегодня Матвей в саду под всеми яблонями и на всех яблонях яблочки искал. Ням-ням... А яблочек нет ещё... Вот помнит же с прошлого года.
У меня Ксюшка все кустики обежала в поисках ягод, тоже помнит как кушала с куста. Я ей рассказала что почки сейчас должны набухнуть, из них появятся листочки, потом цветочки, следом зеленые ягодки (их кушать нельзя), и только потом красные ягодки))) Теперь ходит каждый день почки проверяет :смеется:
Ксюша 15.03.2009
Мама Арсюши
« Ответ #253 : 17 Апреля , 2011, 08:24:31 »
Мы сегодня гуляли 4 часа :lol: Ездили на площадь, смотрели как наш папа будет выступать и похвастаюсь маленько :ой засмущали: муж занял первое место, в соревнованиях которое проходили сегодня на площади :ура: :ура: :ура:
поздравляю вашего папу!!!!!
А что за соревнования??
Мама Арсюши
« Ответ #254 : 17 Апреля , 2011, 08:25:13 »
Мы сегодня тоже там были.
Представляете,у Марины муж тянул самолет весом 8 т :shock: :lol: :mrgreen:
нифига.....Вот это муж