|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #270 : 17 Апреля , 2011, 19:54:15 » |
|
babochka, Лен, а помнишь ты нам тут рецепт куличика обещала? оооооооооооооочень ждем
Прости, плста! Честное слово, забыла. Постараюсь сегодня напечатать. ничего страшного)))) будем ждать, время до субботы еще есть)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #271 : 17 Апреля , 2011, 19:54:32 » |
|
Мама Арсюши, ты же хотела пойти на встречу в Буратино? Там вроде кто то отказывался, по-моему DZV
Мы отказались. Я смогу точно узнать только во вторник, пойдём или нет. Вот и не хочу никого подводить.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #272 : 17 Апреля , 2011, 19:56:34 » |
|
babochka,неееее, ты не отказалась, ты под вопросом, а вот DzV точно отказалась - это я сейчас в списке посмотрела...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #273 : 17 Апреля , 2011, 19:58:41 » |
|
babochka,неееее, ты не отказалась, ты под вопросом, а вот DzV точно отказалась - это я сейчас в списке посмотрела...
да-да, можете вместо нее пойти. Лену пока ждем :)
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #274 : 17 Апреля , 2011, 20:26:02 » |
|
что то тихо сегодня.... а у меня наконец то на горшок стала сама ходить и ночью просится даже)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #275 : 17 Апреля , 2011, 20:28:39 » |
|
что то тихо сегодня.... а у меня наконец то на горшок стала сама ходить и ночью просится даже)
здорово!!! с маленькой победой вас!!!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #276 : 17 Апреля , 2011, 20:35:31 » |
|
здорово!!! с маленькой победой вас!!! да вообщем то победы особой не было, вдруг она стала просится на горшок и все...видимо выросла)
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #277 : 17 Апреля , 2011, 22:04:12 » |
|
А мы сегодня были на разведке в буратино, я в первый раз...ожидала конечно большего...но ниче поиграть есть где и чем....брали по 2 часа с сестренкой по купонам по 39руб. даже несмотря на воскресение второй час мы были одни... Только вот что самое страшное...что чувствовала я себя там не очень хорошо...там запахи кухни снизу отчего болит животик у меня, но и общее состояние у меня не ахти...ручки-ножки трясутся не пойму отчего так...Так что большую часть времени ежала на мате, пока Вика играла...Но мы очень хотим пойти...буду надеяться состояние улучшится...а то оно у меня пограничное к больничке кажется... Вика очень довольна.... :рай:
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #278 : 17 Апреля , 2011, 22:07:43 » |
|
Завтра утром на кровь поеду...придется с Викой нам в 10-30 в школу сразу....... надеюсь пропустят меня с животом и с лялей, а то состояние такое...голова кружится....но кровь надо обязательно сдать, может покажет что не так у меня...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #279 : 17 Апреля , 2011, 22:13:32 » |
|
Норильчанка,поправляйся!Забудь про больничку!Верь в лучшее
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #280 : 17 Апреля , 2011, 22:43:24 » |
|
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! :2funny:
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #281 : 17 Апреля , 2011, 22:51:01 » |
|
Вот такую вам красоту девочки! 
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #282 : 17 Апреля , 2011, 22:54:07 » |
|
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! :2funny:
Точно)))Так и надо)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #283 : 17 Апреля , 2011, 22:54:44 » |
|
Норильчанка,и правда,сегодня же вербное воскресенье!С праздником всех!
Я хотела заехать вербочку купить и забыла(((
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #284 : 17 Апреля , 2011, 23:00:27 » |
|
Ставропольчанка, Сегодня у нас по Сахарова продавали прям в окно машины!))) как грибы в сезон)))
|
|
|
|
|
|