Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #300 : 18 Апреля , 2011, 07:28:52 »
Marisha_V , молодцы, я кстати и вас тоже имела в виду, когда про билеты на Гусенка писала)). Моей точно еще ооооочень рано)). Я с Аленой как-то пошла тоже в 2 года на "после дождичка" (типа Теремок, но извращенский, мне не понравился), так мы проорали все првое действие, я 15 раз выбегала с ней, в антракт ушли домой(((. В след.раз пошли в 3 года, вот тогда все было хорошо. КАтя у меня еще более.....капризней и пр., так что тоже раньше 3 лет никуда не пойду. Я вообще считаю, что все увеселительные мероприятия (театр, цирк и пр.) для детей с 3 лет, в принципе. Хотя есть ислючения (как у нас в темке ;))
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #301 : 18 Апреля , 2011, 07:31:53 »
Я вчера вечером отрезала кончик соски наконец))). Говорю Кате, что мышка отгрызла. Та пальцем залезла в дырку, пососала -говорит "никак" :смеется:, и так раз 15. Но без криков и истерик, которых я ожидала. Засыпала долго, но для нас это обычное дело. Ночью, правда, просыпалась очень часто, хныкала, но оять же, не кричала, чему я очень рада :angel: Надеюсь, отучимся в ближайшие дни
Marisha_V
« Ответ #302 : 18 Апреля , 2011, 08:39:23 »
Солнышко , удачного отучения)
Shustrik
« Ответ #303 : 18 Апреля , 2011, 08:41:34 »
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #304 : 18 Апреля , 2011, 08:45:42 »
Marisha_V , спасибо!Shustrik , как Влад?
Shustrik
« Ответ #305 : 18 Апреля , 2011, 08:51:26 »
Солнышко ,вроде нормально, волдыри на теле вчера прошли, теперь на щечки высыпало- маленькие прыщички!
IRMA_
« Ответ #306 : 18 Апреля , 2011, 09:00:13 »
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #307 : 18 Апреля , 2011, 09:18:20 »
IRMA_ , ням-ням))) доброе утро )
Ставропольчанка
« Ответ #308 : 18 Апреля , 2011, 09:29:25 »
Доброе утро! Марк наконец оценил рисование(до этого никак не соглашался)...на обоях,диване,коврах и т.д. и т.п. :crazy2:Усадить за альбом и рисовать как все нормальные люди не могу - не соглашается,бегает за мною целыми днями и просит каладасики :DЛадно хоть ремонт не делали - пусть на обоях рисует)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
« Ответ #309 : 18 Апреля , 2011, 09:31:25 »
IRMA_ , ооо, и ты тоже решила меня подразнить?! Только что из опроса про капуччиноварки
Тан4ик
« Ответ #310 : 18 Апреля , 2011, 09:33:35 »
Shustrik , это у вас не крапивница была? У моего мужа бывает с утра на животе, если он на ночь семки погрызет. Тут же Зиртека ему капаю и проходят
Margaritta
« Ответ #311 : 18 Апреля , 2011, 09:35:41 »
Доброе утро! Марк наконец оценил рисование(до этого никак не соглашался)...на обоях,диване,коврах и т.д. и т.п. :crazy2:Усадить за альбом и рисовать как все нормальные люди не могу - не соглашается,бегает за мною целыми днями и просит каладасики :DЛадно хоть ремонт не делали - пусть на обоях рисует)))
А вы с Марком возьмите старые обои, расстелите на полу и рисуйте!
Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
« Ответ #312 : 18 Апреля , 2011, 09:35:57 »
жалко деревья только в это вербное воскресенье(((( тоже видела на тополинке на дороге продавали
Мы тоже видели. Причем, прилично одетые дети и подростки.
Shustrik
« Ответ #313 : 18 Апреля , 2011, 09:40:17 »
Тан4ик ,врачи к нам что то приходили фиговые, толком ниче не сказали. Из неотложки даже не послушала сына, уже пошла собираться, я ей говорю: Вы что ребенка даже не послушаете? Она мне: ну давайте, если хотите, у вас же аллергия, что вас слушать то????? Говорит мне лечитесь и голодуйте, можно только рис, картошку, воду и сухари! :shock: :shock: :shock: А вчера врач приходила из поликлинники, разрешила кушать по немного (не все в раз конечно) и смотреть реакцию! Смотрела инфу в инете про крапивницу, у нас симптомы один в один, и вид у волдырей уж оч. похож :не знаю:. Завтра потопаем к нашему педиатру, поговорим.
Тан4ик
« Ответ #314 : 18 Апреля , 2011, 09:43:31 »
Кстати, хотела спросить у вас, вы включаете ночник? Мы всегда, Андрей, похоже, боится темноты, истерит.(((
на всю ночь? мы никогда не включали, с настиного рождения спим без света, я если где горит свет спать не могу.
да, всю ночь, честно говоря, я сама боюсь темноты :ой засмущали:
у нас тоже всегда горит ночник,мне так и удобней глаз открыла в его кроватку глянула,все хорошо и дальше спать)))))))
У Маши горит. Но она и с ним иногда плачет ночью. А у нас с Лелей оч яркие фонари в окна горят, и так все видно