|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #360 : 18 Апреля , 2011, 13:30:10 » |
|
IRMA_, ооо, и ты тоже решила меня подразнить?! Только что из опроса про капуччиноварки
неа, это я скорее себя дразню Купила в СЗ упаковку кофе в зернах, как раз каппучино, кстати... Уже две недели обоняю носом и обнимаю взглядом... НО - кофемолки нету ((((( возьми напрокат у девочек :) кто рядом живет? Мы на с/з, на 40 лет живем. Нельзя же так издеваться - видит око, да зуб неймет :) Коляска Baby Care City Stile. 6,5 кг. Классная, я про нее и подумала, я тоже раньше ее хотела, но цвета были девчачьи, поэтому мы покупали Геоби ( которая книжкой складывается)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #361 : 18 Апреля , 2011, 13:30:40 » |
|
Солнышко, не сможем мы в четверг прийти в Буратино. Чего боялась, то и оказалось. Испортил мне сегодня всё настроение Элитмассив... :tickedoff:
А что у вас с ним?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #362 : 18 Апреля , 2011, 13:30:50 » |
|
Солнышко, не сможем мы в четверг прийти в Буратино. Чего боялась, то и оказалось. Испортил мне сегодня всё настроение Элитмассив... :tickedoff:
Ай-ай, как жалко... :( Мы тогда тоже не пойдем. А то Катя себя может плохо вести, раз ни одного знакомого лица не будет... И мне очень жаль((, очень хотела увидеть вас обеих :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #363 : 18 Апреля , 2011, 13:31:23 » |
|
Shustrik, а что бабушка каждый день подкармливает? мне катся злоупотребляет это когда каждый день, а раз в неделю две, это мне кажется не злоупотребляет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #364 : 18 Апреля , 2011, 13:32:34 » |
|
А мы, кста, коляску новую купили. У нашей любимицы окончательно истерлись колеса :( Как было жалко ее выбрасывать! Забрали ее через 5 минут с помойки люди из соседнего подъезда. А за новой по городу 2 часа катались, даже в Орбиту заехали. Девочки замаялись... а купили в нашей Белоснежке. Рядом с домом. Но не ту расцветку, какую хотели. А уж какая осталась - оливковая
молодцы!!!! как бы нам теперь решиться выбросить нашу старушечку - прям рука не поднимается, так и лежит в кармане на шкафу.. Вот! На шкафу! А у нас нет там шкафа :) И три коляски - перебор :) да все равно, у меня есть много чего на шкаф положить, так что место она занимает однозначно, только под ногами не путается - и то хорошо. Но мы на ней ездить не будем точно, мы тоже новую купили, продавать - это нужно совсем без совести быть, а просто пойти кинуть на помойку - ну не поднимается рука....хоть бы кто пришел и сказал - дайте нам вашу колясочку, мы ее добьем... - я бы с радостью отдала так ты на ДО размести объяву отдам за шоколадку или тому подобное
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #365 : 18 Апреля , 2011, 13:34:11 » |
|
 Вот такую 2600р. классная коляска, только вот весила бы поменьше.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #366 : 18 Апреля , 2011, 13:34:31 » |
|
Хелин,да именно каждый день, пока мы жили вместе, сейчас реже в выходные и на недели раза 2-3! Мне какой резон приувеличивать? Реально было много всяких сладостей, с ней и муж разговаривал и мы вместе, бесполезно. Я бы не стала бить тревогу, если бы сладости были бы 1 раз в неделю!
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #367 : 18 Апреля , 2011, 13:34:36 » |
|
Хелин, смотря какая реакция на это. Если бабушка раз в неделю что-то дала, а ты потом 2 недели ребенка лечишь, чтобы с кожи реакция прошла, то тоже злоупотребление. У Гриши зимой обострение АД было, прямо ужас, руки в кровь расчесывал, реагировал на многие продукты, например, мама угостила его соком грушевым, домашним, без сахара, обсыпало сильно.
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #368 : 18 Апреля , 2011, 13:35:48 » |
|
А мы, кста, коляску новую купили. У нашей любимицы окончательно истерлись колеса :( Как было жалко ее выбрасывать! Забрали ее через 5 минут с помойки люди из соседнего подъезда. А за новой по городу 2 часа катались, даже в Орбиту заехали. Девочки замаялись... а купили в нашей Белоснежке. Рядом с домом. Но не ту расцветку, какую хотели. А уж какая осталась - оливковая
молодцы!!!! как бы нам теперь решиться выбросить нашу старушечку - прям рука не поднимается, так и лежит в кармане на шкафу.. Вот! На шкафу! А у нас нет там шкафа :) И три коляски - перебор :) да все равно, у меня есть много чего на шкаф положить, так что место она занимает однозначно, только под ногами не путается - и то хорошо. Но мы на ней ездить не будем точно, мы тоже новую купили, продавать - это нужно совсем без совести быть, а просто пойти кинуть на помойку - ну не поднимается рука....хоть бы кто пришел и сказал - дайте нам вашу колясочку, мы ее добьем... - я бы с радостью отдала так ты на ДО размести объяву отдам за шоколадку или тому подобное да я сама дам шоколадку тому, кто ее заберет и мне не прийдется сквозь слезы ее выбрасывать
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #369 : 18 Апреля , 2011, 13:40:07 » |
|
Shustrik, ну тогда абалдеть, каждый день сладкое...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #370 : 18 Апреля , 2011, 13:45:23 » |
|
Вот такую 2600р.
классная коляска, только вот весила бы поменьше. Вчера в Дочках/сыночках были. Там была коляска за 2 тыры, в клубничках вся. Оч облегченный вариант. Тоже низкий капюшон, бампер, полоска ткани между ножек. Но не ложится горизонтально, только под углом или сидя. Мы уже ее хотели купить, но решили в Белоснежку все-таки заехать.
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #371 : 18 Апреля , 2011, 13:45:57 » |
|
И мне очень жаль((, очень хотела увидеть вас обеих :)
Ммм, ну давай я все-таки до завтра подумаю... ;)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #372 : 18 Апреля , 2011, 13:46:18 » |
|
IRMA_, ооо, и ты тоже решила меня подразнить?! Только что из опроса про капуччиноварки
неа, это я скорее себя дразню Купила в СЗ упаковку кофе в зернах, как раз каппучино, кстати... Уже две недели обоняю носом и обнимаю взглядом... НО - кофемолки нету ((((( возьми напрокат у девочек :) кто рядом живет? Мы на с/з, на 40 лет живем. Нельзя же так издеваться - видит око, да зуб неймет :) Коляска Baby Care City Stile. 6,5 кг. Классная, я про нее и подумала, я тоже раньше ее хотела, но цвета были девчачьи, поэтому мы покупали Геоби ( которая книжкой складывается) А нам надо было девчачьи, но уже не было :( а у них такой красивый сиреневый!
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #373 : 18 Апреля , 2011, 13:46:23 » |
|
Вот такую 2600р.
классная коляска, только вот весила бы поменьше. Вчера в Дочках/сыночках были. Там была коляска за 2 тыры, в клубничках вся. Оч облегченный вариант. Тоже низкий капюшон, бампер, полоска ткани между ножек. Но не ложится горизонтально, только под углом или сидя. Мы уже ее хотели купить, но решили в Белоснежку все-таки заехать. А зачем вам горизонтальное положение?
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #374 : 18 Апреля , 2011, 13:54:53 » |
|
Завтра утром на кровь поеду...придется с Викой нам в 10-30 в школу сразу....... надеюсь пропустят меня с животом и с лялей, а то состояние такое...голова кружится....но кровь надо обязательно сдать, может покажет что не так у меня...
Выздоравливай уже!!! :)
|
|
|
|
|