|
dUsYa
|
 |
« Ответ #435 : 18 Апреля , 2011, 19:47:40 » |
|
мне на работе дадут кабинет в котором нужно ремонт делать и в др пос на практику буду пока ездить)дел вообщем теперь очень много прибавилось))))но я думаю все должно получиться))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #436 : 18 Апреля , 2011, 19:56:33 » |
|
а мы сегодня ездили в садик оформились и завтра пойдем первый день)))
dUsYa,Анечка, класс!!! :mrgreen: Поздравляю!!! :пятачок с шариком: Пиши обязательно что и как...Как Димасик привыкать будет. Очень интересно. :angel:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #437 : 18 Апреля , 2011, 19:59:33 » |
|
девочки на 74 ru есть репортаж о праздника на площади там на фотках Marisha_V подловили. :) ^-^
я прям сейчас по ртр смотрела репортаж))) у меня муж смотрел, я ему рассказывала, а меня не позвал(( ну, боле-менее, тренер хвалит обычно :)
у нас никого тренер не хвалит да уж, тренера, которые в секциях, по-моему никого никогда не хвалят((, я наблюдаю за ними, девчонки так классно катаются, а на них орут постоянно(( тут одна мамочка сидит с ноутом и отчетами, ну почему я не догадалась?)) как раз кучка не доделана...
до 20 сдавать или 30? ты про что именно? у тебя ИП? на какой системе? а мы сегодня ездили в садик оформились и завтра пойдем первый день)))
удачи вам с Димочкой, главное-настрой!!!
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #438 : 18 Апреля , 2011, 20:12:51 » |
|
А У МЕНЯ СВОБОДНАЯ МИНУТКА ВЫдалась.Сегодня еле отсидела 9 часов :crazy2: Данилка соскучился,при встречи подбежал обнял поцеловал :smitten: Блин у нас с институтом полная фигня твориться,сейчас нужно срочно все долги сдать.Т.к. не известно будет следущая сессия или нет :idiot2:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #439 : 18 Апреля , 2011, 20:24:32 » |
|
Солнышко, У меня упрощенка ндс и вмененка....2 предприятия
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #440 : 18 Апреля , 2011, 20:27:28 » |
|
девочки на 74 ru есть репортаж о праздника на площади там на фотках Marisha_V подловили. :) ^-^
:ой засмущали:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #441 : 18 Апреля , 2011, 20:32:45 » |
|
Ириска сегодня весь день в штаны писает :knuppel2: Мы сегодня ни куда не ходили,даже к лору за выпиской не пошли, погода прям мерзкая, поэтому без дневного сна :crazy2: Уложила ее в начале 9го, она сейчас ко мне подходит и говорит "Я писила", думаю ну все ре выспался :uglystupid2: но ни че я ее переодела, положила пока за телефоном ходила (шёпотом) она снова уснула (ттттт)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #442 : 18 Апреля , 2011, 20:40:24 » |
|
мне на работе дадут кабинет в котором нужно ремонт делать и в др пос на практику буду пока ездить)дел вообщем теперь очень много прибавилось))))но я думаю все должно получиться))
Супер!Поздравляю!А ты кем будешь?Забыла что-то.Психологом?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #443 : 18 Апреля , 2011, 20:42:14 » |
|
Марк перестал ходить на горшок(((Он и до этого особенно не просился,а сейчас ни в какую не хочет на него вообще садиться(((Уже третить день писяет где попало(((Опять вонять начинает(((Вот что с ним делать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #444 : 18 Апреля , 2011, 20:47:24 » |
|
Ставропольчанка, У нас было такое вот если утром не посадишь на горшок, за день ни сядет, а если с утра пописела на горшок, то садилась весь день...
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #445 : 18 Апреля , 2011, 20:49:50 » |
|
:ой засмущали: ой вы там такие хорошие!!!!!!!!!))а поцелуй :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #446 : 18 Апреля , 2011, 20:53:01 » |
|
Супер!Поздравляю!А ты кем будешь?Забыла что-то.Психологом? да ,психологом )) кстати может помните,я тоже писала,что Дима резко перестал ходить на горшок.. и до сих пор не ходит
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #447 : 18 Апреля , 2011, 20:58:04 » |
|
dUsYa,и что делаешь?В памперсах или писяет где попало?Мы как переехали в новую квартиру.то он сразу начал на горшок ходить.Я так радовалась,что не бцдет этого запаха!У нас южная сторона,днем солнышко припекает и так вонять начинает(((
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #448 : 18 Апреля , 2011, 20:59:04 » |
|
спасибо вам большое всем за добрые пожелания)) это кстати не так то просто,это еще одно осознание ,что сын стал более взрослым,будет играть в коллективе,я не смогу следить за каждым его шагом,сдувать пылинки))) мне сказали завтра привести равнодушно раздеть и уходить... с 8 до 10 .. мы все лето будем ходить только до обеда так как у меня раб день до 11.30
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #449 : 18 Апреля , 2011, 21:02:06 » |
|
dUsYa,да уж - это тяжело детку свою любимую в другие руки отдавать.Ну ничего - ты же рядом,будешь из-за угла подглядывать))))
|
|
|
|
|