|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #450 : 18 Апреля , 2011, 21:03:26 » |
|
Марк сегодня сам засыпать предпочел.Мы же ругались весь день из-за горшка,вот он вечером мнеи сказал: "Мама иди за водикой (водой), а я сам!" Пыталась зайти - выгоняет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #451 : 18 Апреля , 2011, 21:05:35 » |
|
Ставропольчанка,Ирин,да ни чего не делаю,кричать смысла нет вообще ,еще больше запугаю,объясняю что так не хорошо и что он взрослый,он говорит,что фу кака,после того как сделает свои дела,бывает раз в несколько дней попроситься сам иногда садишь прям до истерики ни в какую,уходит через 5 мин лужа))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #452 : 18 Апреля , 2011, 21:11:49 » |
|
Марк сегодня сам засыпать предпочел.Мы же ругались весь день из-за горшка,вот он вечером мнеи сказал: "Мама иди за водикой (водой), а я сам!" Пыталась зайти - выгоняет!
какой молодец!!!!!!!!!!)))))))))) самостоятельный)) мы днем стали сами засыпать,а вот вечером пою ему песни и обязательно надо массаж на спинке зделать,он сам показывает мол мама давай рельсы делай))
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #453 : 18 Апреля , 2011, 21:17:23 » |
|
dUsYa, "в др пос на практику", это куда???
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #454 : 18 Апреля , 2011, 21:24:21 » |
|
Ставропольчанка,Ирин,да ни чего не делаю,кричать смысла нет вообще ,еще больше запугаю,объясняю что так не хорошо и что он взрослый,он говорит,что фу кака,после того как сделает свои дела,бывает раз в несколько дней попроситься сам иногда садишь прям до истерики ни в какую,уходит через 5 мин лужа))
Да я-то тоже не кричу (старюсь по крайней мере) - толку ноль(((Просто если раньше я это нормально воспринимала, то сейчас аж глаз режет - ведь ходил же. Что случилось? :не знаю: Вечером не сдержалась немного - голос повысила на него, но после того, как он пописял на книжку, обкакал весь ковер и покая вытирала в одном месте. он в другом либо руками либо игрцхами все это дело размазывал!!! :tickedoff: Но видимо я как-то неубедительно это делаю. Я главное тут вся злая на эмоциях на повышенных тонах объясняю, что так делать низзя, а он смеялся и еще больше назло делал! :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #455 : 18 Апреля , 2011, 21:24:59 » |
|
Девочки у меня сама и днем и ночью засыпает, но..... с бутылочкой с кефиром......пока не буду отучать наверное и мне так проще и бабушке, если меня положат...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #456 : 18 Апреля , 2011, 21:25:26 » |
|
какой молодец!!!!!!!!!!)))))))))) самостоятельный)) мы днем стали сами засыпать,а вот вечером пою ему песни и обязательно надо массаж на спинке зделать,он сам показывает мол мама давай рельсы делай)) Днем Марк тоже сам засыпает, а вечером я ему те же процедуры, что и ты делаю)))Вот только сегдня сам решил)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #457 : 18 Апреля , 2011, 21:30:58 » |
|
Норильчанка,в Рощино буду ездить к психологу))
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #458 : 18 Апреля , 2011, 21:31:25 » |
|
Взрослый совсем уже стал, молодец!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #459 : 18 Апреля , 2011, 21:34:52 » |
|
dUsYa, а живете вы где?
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #460 : 18 Апреля , 2011, 21:37:52 » |
|
Какие детки у всех большие стали, самостоятельные! Мы тоже всегда бегаем и говорим "сама". А на улице даже за руку не разрешает держать.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #461 : 18 Апреля , 2011, 21:38:20 » |
|
Ставропольчанка,вы голопопиками ходите? мы вот в трусиках и колготках,поэтому не так все размазывается,но тоже просачивается))совсем ни кричать такого не бывает)) все этим грешны)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #462 : 18 Апреля , 2011, 21:39:17 » |
|
Норильчанка,живем в сосновском р-не в д.Ключевка работать буду в Долгодеревенском))
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #463 : 18 Апреля , 2011, 21:41:27 » |
|
Judith, поздравляю сыночка с 9 месяцами! :рай:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #464 : 18 Апреля , 2011, 21:42:19 » |
|
ох и погода сегодня.... у нас весь день дождь идет...
|
|
|
|
|