|
Королев@
|
 |
« Ответ #465 : 18 Апреля , 2011, 21:43:32 » |
|
Svetusik, У меня кричит "не нада руку!" и вырывается....через дорогу объясняю что "нада руку..." dUsYa, обалдеть и в колготках....У меня Вика снимает все с себя постоянно ни трусы-ни майку не носит дома... хотя свежо... Ага поняла где...там вроде все рядышком если на машине?
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #466 : 18 Апреля , 2011, 21:43:41 » |
|
Judith,с даткой вас!!!!! :smitten: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #467 : 18 Апреля , 2011, 21:44:04 » |
|
Вот такую 2600р.
классная коляска, только вот весила бы поменьше. Вчера в Дочках/сыночках были. Там была коляска за 2 тыры, в клубничках вся. Оч облегченный вариант. Тоже низкий капюшон, бампер, полоска ткани между ножек. Но не ложится горизонтально, только под углом или сидя. Мы уже ее хотели купить, но решили в Белоснежку все-таки заехать. мы тоже хотели такую в дочках-сыночках купить (в клубничку), но у нее колеса передние не фиксируются.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #468 : 18 Апреля , 2011, 21:44:34 » |
|
Ставропольчанка,вы голопопиками ходите? мы вот в трусиках и колготках,поэтому не так все размазывается,но тоже просачивается))совсем ни кричать такого не бывает)) все этим грешны)))
В трусиках обычно, но когда он сильно вредный, то все снимает и гри я голозепым буду)))Вот сегодня вредность зашкаливала просто!Не давал трусы одевать!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #469 : 18 Апреля , 2011, 21:45:11 » |
|
Норильчанка,нет мы дома всегда так ходим кофточка легкая трусики и колготки))) да у нас все рядом,на машине без проблем)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #470 : 18 Апреля , 2011, 21:45:43 » |
|
ох и погода сегодня.... у нас весь день дождь идет...
И у нас.Вчера машину помыла!!!2 дня мойку искала(везде очередюги страшные).Спрашивается зачем? :uglystupid2:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #471 : 18 Апреля , 2011, 21:46:03 » |
|
Svetusik, У меня кричит "не нада руку!" и вырывается....через дорогу объясняю что "нада руку..." dUsYa, обалдеть и в колготках....У меня Вика снимает все с себя постоянно ни трусы-ни майку не носит дома... хотя свежо... Ага поняла где...там вроде все рядышком если на машине?
а мне и вот через дорогу иногда приходится её силком брать за руку. Хотя, когда говоришь, что машина сразу останавливается и ко мне.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #472 : 18 Апреля , 2011, 21:46:25 » |
|
Ничего себе дождик разошёлся. А я только окна помыла.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #473 : 18 Апреля , 2011, 21:47:19 » |
|
ох и погода сегодня.... у нас весь день дождь идет...
И у нас.Вчера машину помыла!!!2 дня мойку искала(везде очередюги страшные).Спрашивается зачем? :uglystupid2: это закон подлости)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #474 : 18 Апреля , 2011, 21:52:04 » |
|
тот же самый закон :2funny:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #475 : 18 Апреля , 2011, 21:53:36 » |
|
всем пока))пошла я бай,надо привыкать рано ложиться теперь вставать в 6.30))а мы еще все бегаем )))
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #476 : 18 Апреля , 2011, 21:53:52 » |
|
тот же самый закон :2funny: ох уж этот закон :2funny:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #477 : 18 Апреля , 2011, 21:53:59 » |
|
dUsYa, удачи вам с сыночком. Мы через дорогу без проблем руку даем, но мы просто с годика без коляски и ножками, она привыкшая именно за ручку гулять, хотя вот один раз она вредничала и руку не давала, вот я намучалась и поняла тех мамочек которые ругают деток за то что они им руку не дают перед дорогой.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #478 : 18 Апреля , 2011, 21:54:11 » |
|
dUsYa, спокойной ночи!
|
|