Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #480 : 18 Апреля , 2011, 21:59:27 »

Хелин, я конечно не люблю ругаться, но когда на кону безопасность...я беру ее силком за руку и объясняю про машины и опасность...Мне кажется она стала понимать....
Сообщить модератору   Записан
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 18 Апреля , 2011, 22:04:14 »

всем приветик! из последних сил зашла вас почитать. мы тут с мужем не выдержали ужасного запаха дивана и разобрали его весь. Верхний чехол в химчистку, чехол с матраса в машинку а сам матрас паром прошли и на балкон на сутки выставили. Вчера как бомжики на полу на ватном матрасе спали)))вот все собрали, кроме верхнего чехла. теперь прям в комнате так свежо и нет этого жуткого запаха...

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 18 Апреля , 2011, 22:06:06 »

dUsYa, удачи вам с сыночком.
Мы через дорогу без проблем руку даем, но мы просто с годика без коляски и ножками, она привыкшая именно за ручку гулять, хотя вот один раз она вредничала и руку не давала, вот я намучалась и поняла тех мамочек которые ругают деток за то что они им руку не дают перед дорогой.
у нас Сеня руку категорически не дает, но дорогу обычно за руку на перегонки перебегаем - он и не замечает что за руку

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #483 : 18 Апреля , 2011, 22:06:43 »

Я сегодня нагло без очереди в банке влезла  :angel:.....так торопились- кровь я сдала с Викой перед школой И папе деньги должны были перевести СРОЧНО...на такси едем а в Молнии банкомат не робит :sad:...развернулись на Чичерина в банк времени в обрез...а там банкомат не принимает КАРТУ МОЮ :не знаю:...а время уже 10-30 занятия начинаются- пришлось пополнять через кассу :sad:....такси на ожидании еще стояло. :tickedoff:...я психовала так...И говорю"Я БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПОЙДУ!" :crazy2: А когда мужик меня спросил "а почему вы без очереди пойдете"...Я ему в лоб сказала ""потому что я с ребенком и на 8-м месяце!!!" и мне никто не сумел возразить....
Потому что если бы пришлось стоять я бы стоять не стала...а потом после школы опять такси вызывать банкоматы далеко, а мы с семи утра на ногах с дочей голодные....не понаглела бы не пропустили бы....
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #484 : 18 Апреля , 2011, 22:18:27 »

Папа у нас просто в дороге едет, у него деньги заканчивались...не хотелось бы что бы он в тундре стоял где-нить...
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #485 : 18 Апреля , 2011, 22:24:53 »

Норильчанка,ну и правильно!Хотя могли бы и без разговоров пропустить!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 18 Апреля , 2011, 22:25:01 »

Норильчанка, с этими банкоматами  :uglystupid2: С одной стороны очень удобно когда деньги на карте, но порой напрягает, когда эти банкоматы в самый не подходящий момент отказываются работать  :idiot2:

Ксюша 15.03.2009
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #487 : 18 Апреля , 2011, 22:30:08 »

Ставропольчанка, ну я думаю проблема в размере моего животика)))) Сегодня в консультации день беременных...там ТАКИЕ пузени ходили))) мне не дорасти до таких....мама говорит у меня живот видно когда лежу...видимо выкатывается моя ляля тогда))))
Margaritta, да причем ездила 2 недели в молнию снимать и всегда работал...а 1 раз пополнить...и именно этот банкомат не работал, который принимает деньги...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #488 : 18 Апреля , 2011, 22:43:33 »

Я вот сижу пытаюсь курсовые сделать,но комп с@@@@а не опознает флешку.Паралельно готовлю и убираюсь :lol: Данилка уже спит :smitten:
Меня муж уже задолбал со своей тупой ревностью,не пойму весна чтоли на него так действует :-| :tickedoff: :tickedoff:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #489 : 18 Апреля , 2011, 22:58:50 »

Абалдеть!!! :рай:
Нет слов просто! У вас папик СУПЕР!!! :рай:
П.С. Вообще мой любимый "размер".... :пятачок с шариком: :2funny:

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 18 Апреля , 2011, 23:38:27 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33921.new.html#new поздравляем Машу С)

Ксюша 15.03.2009
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 18 Апреля , 2011, 23:52:53 »

Marisha_V, видела вас в новостях, папа ваш молодец и семья у вас хорошая, а ещё папа вас так заботливо и трогательно поцеловал :smitten:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 18 Апреля , 2011, 23:56:35 »

Хелин, я конечно не люблю ругаться, но когда на кону безопасность...я беру ее силком за руку и объясняю про машины и опасность...Мне кажется она стала понимать....
я тоже категорична в это вопросе, просто замечала что многие мамы прям кричат на ребенка когда он руку не дает перед дорогой, я все думала, ну спокойно ж можно договорится, т.к. с Настей я обычно без проблем договариваюсь, а тут один раз она баловалась и руку не давала, там дорога, она бегает смеятся, я объясняю без толку, за руку беру, она вихжит и руку вырывает и на лорогу бежит, быстро словила и чуть не наорала.
всем приветик! из последних сил зашла вас почитать. мы тут с мужем не выдержали ужасного запаха дивана и разобрали его весь. Верхний чехол в химчистку, чехол с матраса в машинку а сам матрас паром прошли и на балкон на сутки выставили. Вчера как бомжики на полу на ватном матрасе спали)))вот все собрали, кроме верхнего чехла. теперь прям в комнате так свежо и нет этого жуткого запаха...
а чем вонял не пойму?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 19 Апреля , 2011, 00:02:18 »

Я сегодня такая злая, прям не знаю что со мной, ещё и нахамила мамочке на детской площадке, мне потом так стыдно было, мы с настей пришли, у насти в руке лопатка была, а я по телефону разговаривала и там девочка гуляла, не знаю страше иди младше, говорит плохо, а по габаритом в два раза больше Насти, так вот эта девочка увидев нас и лопатку ломанулась за лопаткой, и мама её главное рядом шла и когда она начала отбирать у Насти эту лопату, то мама ведь даже ниче не сказала, а Настя как давай орать на весь двор "не дам" и махать, вот я вовремя ведь руку её поймала, а то она бы прям ребром лопаты девочке в лоб и не раз бы заехала... и тут я так разозолилась и давай кричать на маму этой девочки "следите за своим ребенком, особенно когда он чужие игрушки забирает, а то ведь какой-то ребенок отдаст, а моя в лоб даст и права будет" :crazy2: прям в меня кто-то вселился, я на такое вообще не способна, мамочка эта растерлась, извинилась, говорит не думала что она бросится отнимать. Тут мне вообще стыдно стало, в общем я сама извиниилась за грубость, просто говорю вот моя даст лопаткой в лоб ,а вы же мне потом предъявите, они потом к нам не подходили и косились на нас :смеется:

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 19 Апреля , 2011, 00:15:52 »

Хелин, поспи, сразу спокойней и радостней станешь ;)))
 А я от состояния тревоги избавиться не могу.... насмотрелась/начиталась  новостей...грустно теперь

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 19:56:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее