|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #495 : 19 Апреля , 2011, 07:21:57 » |
|
а у меня не открывается :не знаю:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #496 : 19 Апреля , 2011, 07:22:37 » |
|
всем приветик! из последних сил зашла вас почитать. мы тут с мужем не выдержали ужасного запаха дивана и разобрали его весь. Верхний чехол в химчистку, чехол с матраса в машинку а сам матрас паром прошли и на балкон на сутки выставили. Вчера как бомжики на полу на ватном матрасе спали)))вот все собрали, кроме верхнего чехла. теперь прям в комнате так свежо и нет этого жуткого запаха...
А от чего запах был?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #497 : 19 Апреля , 2011, 07:23:56 » |
|
Я сегодня нагло без очереди в банке влезла :angel:.....так торопились- кровь я сдала с Викой перед школой И папе деньги должны были перевести СРОЧНО...на такси едем а в Молнии банкомат не робит :sad:...развернулись на Чичерина в банк времени в обрез...а там банкомат не принимает КАРТУ МОЮ :не знаю:...а время уже 10-30 занятия начинаются- пришлось пополнять через кассу :sad:....такси на ожидании еще стояло. :tickedoff:...я психовала так...И говорю"Я БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПОЙДУ!" :crazy2: А когда мужик меня спросил "а почему вы без очереди пойдете"...Я ему в лоб сказала ""потому что я с ребенком и на 8-м месяце!!!" и мне никто не сумел возразить.... Потому что если бы пришлось стоять я бы стоять не стала...а потом после школы опять такси вызывать банкоматы далеко, а мы с семи утра на ногах с дочей голодные....не понаглела бы не пропустили бы....
Знаешь, Юль иногда так и надо делать
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #498 : 19 Апреля , 2011, 07:24:46 » |
|
Marisha_V, видела вас в новостях, папа ваш молодец и семья у вас хорошая, а ещё папа вас так заботливо и трогательно поцеловал :smitten:
так новости весь день ждала и пропустила
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #499 : 19 Апреля , 2011, 07:42:32 » |
|
Солнышко, спасибо за ссылки :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #500 : 19 Апреля , 2011, 07:44:31 » |
|
Ох, а я ломаю голову, что подарить мужу на юбилей :crazy2: сейчас написала в поиске на форуме "подарок", ничего нет :-| или у меня поиск не работает :не знаю:
Я на юбилей заказала камушек из Ебурга - Империал топаз на 40 карат, подарила, потом мы заказали с ним оригинальный перстень у ювелира 750пробы. хороший подарок :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #501 : 19 Апреля , 2011, 07:51:32 » |
|
МашаС, Андрюшеньку с днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #502 : 19 Апреля , 2011, 07:53:23 » |
|
Норильчанка, результаты анализов пришли?
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #503 : 19 Апреля , 2011, 07:55:50 » |
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #504 : 19 Апреля , 2011, 08:03:04 » |
|
Хелин, поспи, сразу спокойней и радостней станешь ;))) А я от состояния тревоги избавиться не могу.... насмотрелась/начиталась новостей...грустно теперь
ну вот зачем? :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #505 : 19 Апреля , 2011, 08:30:04 » |
|
Дочитала! :) Боброе утро:) Какая погода хорошая! Я ночью слушала дождь, и думала "ну нафиг эти прививки, в такую погоду, да с обеими, не пойду". А утром гляньте, какая красота! Мы сег вечером хотим Маше от клеща поставить, Леле - от полиомиелита. Что-то кошка у меня с утра грустная... Буду наблюдать.
|
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #506 : 19 Апреля , 2011, 08:36:16 » |
|
Доброе утро! Тоже не получается видео просмотреть )))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #507 : 19 Апреля , 2011, 08:48:03 » |
|
всем приветик! из последних сил зашла вас почитать. мы тут с мужем не выдержали ужасного запаха дивана и разобрали его весь. Верхний чехол в химчистку, чехол с матраса в машинку а сам матрас паром прошли и на балкон на сутки выставили. Вчера как бомжики на полу на ватном матрасе спали)))вот все собрали, кроме верхнего чехла. теперь прям в комнате так свежо и нет этого жуткого запаха...
А от чего запах был? А догадайтесь? Сеняна него писелся...мы замывали затирали постоянно, один раз чехол снимали стирали, а вот вчера его просто весь на запчасти разобрали и промыли все что могли.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #508 : 19 Апреля , 2011, 09:15:03 » |
|
Львиц@,спасибо за поздравления, моя хорошая!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #509 : 19 Апреля , 2011, 09:44:21 » |
|
МашаС,славного Андрюшеньку с Днем Рождения!!!А его мамочке побольше радостных и светлых деньков :пятачок с шариком: :рай:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|