Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #555 : 19 Апреля , 2011, 13:45:36 »

у нас дождь еще идет :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #556 : 19 Апреля , 2011, 13:49:50 »

Юль, а как тебе пульс на приеме мериют, помнится мне прошлую беременость ни разу не мерили пульс.

а чем тебе мерили давление? В современных аппаратх дляизмерения давления есть функция одновременного измерения пульса

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 19 Апреля , 2011, 13:50:21 »

Фу,такая бяка на улице(((
мы сегодня еще не выходили, там что холодно?

Там холодно!Ветер и дождь!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #558 : 19 Апреля , 2011, 13:51:35 »

ЩАс выглянула в окно - мерзопакостно там... Опять гулять не пойдем. Сегодня с утра Буся не собралась, думала на вечер.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 19 Апреля , 2011, 13:53:49 »

Норильчанка,у мну давление под конец беременности тоже зашкаливало - 140/150 на 90/110!!!Короче капец! Отеки были! Диагноз: начинающийся гистоз. Ниче не пила от давления,так как белка не было, только от отеков. Меня все в роддом спихнуть хотели,но я стойко держалась)))Увиливала))Наблюдали просто и я дома постоянно давление мерила. пульс в нормальном состоянии у мну -80/90.А тогда тоже больше 120 был

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 19 Апреля , 2011, 13:58:42 »

а мы пойдем после полдника прогуляться :) машины надо поставить :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 19 Апреля , 2011, 13:59:26 »

Юль, а как тебе пульс на приеме мериют, помнится мне прошлую беременость ни разу не мерили пульс.
у нас в Жк ниче современного нет, давление там мериют ручными доисторическими штуками:)

а чем тебе мерили давление? В современных аппаратх дляизмерения давления есть функция одновременного измерения пульса

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 19 Апреля , 2011, 14:00:06 »

а мы сегодня проснулись в 11, вот теперь днем спать не буду укладывать, надо уборку сделать, мне все леееень...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 19 Апреля , 2011, 14:00:37 »

Хелин,круто)))А ктг делают?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 19 Апреля , 2011, 14:02:48 »

Ставропольчанка, ктг да делают. А вот узи бесплатно ни разу не делала, но все подруги говорят, что узи бесплатно, а чтобы пол сказали нужно 400 руб. заплатить, но я по-моему уже писала это:)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 19 Апреля , 2011, 14:04:18 »

Хелин,ия ленивая! Муж позвонил, сказал что сегодня приедет. А я вот не пойму чего со смной - нет чтобы обрадоваться, а я прям расстроилась((( Я не помню писала или нет, но мне иногда просто необходимо побыть одной (Марк исключение). У меня такие планы были - вечерком сделать маску для лица, посмотреть телевизор, может сушиков заказать и бокал вина выпить. :смеется: Я вечерами время только на себя любимую тратила все эти 3 дня - волосы покрасила, маникюр/педикюр сделала, о будущем помечтала)))А теперь еще и готовить придется. Странная я все таки какая-то :uglystupid2:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 19 Апреля , 2011, 14:08:37 »

Ставропольчанка, :2funny: чего это он раньше решил приехать. ира, ну хорошо, что предупредил, а не как у Вкусняшки - сюрпризик. Зашел бы а ты с суши да вином :смеется:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #567 : 19 Апреля , 2011, 14:09:06 »

ну и погодка, мы пошл в магазин, мне приспичило булочек, вот туда шли хорошо ветер в спину, а обратно дождь и ветер в лицо и идти прилично минут 15, короче еле добежали :lol:
 а мы также шли, только мне приспичило шарлотку, яблоки покупали и мармелад, Вике приспичило все это нести, ветер  сильный и дожд начался, она все сама несет-роняет в варежках мне не дает....

У гинеколога аппарат для измерения давления-пульса электронный и потом еще гастроэнтеролог считала....Мне всегда в ту бер-ть считали пульс по секундной стрелке.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 19 Апреля , 2011, 14:09:28 »

Хелин,и в маске :2funny:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #569 : 19 Апреля , 2011, 14:10:06 »

да им и мерили, и у нас такой есть аппарат, только муж его с собой взял
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 21:41:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее