|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #555 : 19 Апреля , 2011, 13:45:36 » |
|
у нас дождь еще идет :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #556 : 19 Апреля , 2011, 13:49:50 » |
|
Юль, а как тебе пульс на приеме мериют, помнится мне прошлую беременость ни разу не мерили пульс.
а чем тебе мерили давление? В современных аппаратх дляизмерения давления есть функция одновременного измерения пульса
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #557 : 19 Апреля , 2011, 13:50:21 » |
|
Фу,такая бяка на улице(((
мы сегодня еще не выходили, там что холодно? Там холодно!Ветер и дождь!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #558 : 19 Апреля , 2011, 13:51:35 » |
|
ЩАс выглянула в окно - мерзопакостно там... Опять гулять не пойдем. Сегодня с утра Буся не собралась, думала на вечер.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #559 : 19 Апреля , 2011, 13:53:49 » |
|
Норильчанка,у мну давление под конец беременности тоже зашкаливало - 140/150 на 90/110!!!Короче капец! Отеки были! Диагноз: начинающийся гистоз. Ниче не пила от давления,так как белка не было, только от отеков. Меня все в роддом спихнуть хотели,но я стойко держалась)))Увиливала))Наблюдали просто и я дома постоянно давление мерила. пульс в нормальном состоянии у мну -80/90.А тогда тоже больше 120 был
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #560 : 19 Апреля , 2011, 13:58:42 » |
|
а мы пойдем после полдника прогуляться :) машины надо поставить :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #561 : 19 Апреля , 2011, 13:59:26 » |
|
Юль, а как тебе пульс на приеме мериют, помнится мне прошлую беременость ни разу не мерили пульс.
у нас в Жк ниче современного нет, давление там мериют ручными доисторическими штуками:) а чем тебе мерили давление? В современных аппаратх дляизмерения давления есть функция одновременного измерения пульса
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #562 : 19 Апреля , 2011, 14:00:06 » |
|
а мы сегодня проснулись в 11, вот теперь днем спать не буду укладывать, надо уборку сделать, мне все леееень...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #563 : 19 Апреля , 2011, 14:00:37 » |
|
Хелин,круто)))А ктг делают?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #564 : 19 Апреля , 2011, 14:02:48 » |
|
Ставропольчанка, ктг да делают. А вот узи бесплатно ни разу не делала, но все подруги говорят, что узи бесплатно, а чтобы пол сказали нужно 400 руб. заплатить, но я по-моему уже писала это:)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #565 : 19 Апреля , 2011, 14:04:18 » |
|
Хелин,ия ленивая! Муж позвонил, сказал что сегодня приедет. А я вот не пойму чего со смной - нет чтобы обрадоваться, а я прям расстроилась((( Я не помню писала или нет, но мне иногда просто необходимо побыть одной (Марк исключение). У меня такие планы были - вечерком сделать маску для лица, посмотреть телевизор, может сушиков заказать и бокал вина выпить. :смеется: Я вечерами время только на себя любимую тратила все эти 3 дня - волосы покрасила, маникюр/педикюр сделала, о будущем помечтала)))А теперь еще и готовить придется. Странная я все таки какая-то :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #566 : 19 Апреля , 2011, 14:08:37 » |
|
Ставропольчанка, :2funny: чего это он раньше решил приехать. ира, ну хорошо, что предупредил, а не как у Вкусняшки - сюрпризик. Зашел бы а ты с суши да вином :смеется:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #567 : 19 Апреля , 2011, 14:09:06 » |
|
ну и погодка, мы пошл в магазин, мне приспичило булочек, вот туда шли хорошо ветер в спину, а обратно дождь и ветер в лицо и идти прилично минут 15, короче еле добежали :lol:
а мы также шли, только мне приспичило шарлотку, яблоки покупали и мармелад, Вике приспичило все это нести, ветер сильный и дожд начался, она все сама несет-роняет в варежках мне не дает.... Юль, а как тебе пульс на приеме мериют, помнится мне прошлую беременость ни разу не мерили пульс.
У гинеколога аппарат для измерения давления-пульса электронный и потом еще гастроэнтеролог считала....Мне всегда в ту бер-ть считали пульс по секундной стрелке.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #568 : 19 Апреля , 2011, 14:09:28 » |
|
Хелин,и в маске :2funny:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #569 : 19 Апреля , 2011, 14:10:06 » |
|
а чем тебе мерили давление? В современных аппаратх дляизмерения давления есть функция одновременного измерения пульса да им и мерили, и у нас такой есть аппарат, только муж его с собой взял
|
|
|
|
|
|