Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #615 : 19 Апреля , 2011, 16:09:16 »

Ставропольчанка, :2funny:
А моя ляля вырубилась прям под долбежку и сверлежку, жалко ее, но ведь когда я договорилась на тишину она кричала "не будю баю!"....Скорее бы папа приехал уедем в деревню....это не выносимо...с моим пулсьом сейчас только и слушать.... :idiot2:
Сообщить модератору   Записан
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 19 Апреля , 2011, 16:26:04 »

Мама Арсюши,вы в Буратино пойдете?
да сразу как то не успели записаться, а теперь уже куча дел

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 19 Апреля , 2011, 16:26:37 »

Ой не могу!

Сейчас пошла посмотреть проснулся Марк или нет - просыпался как раз. Наш диалог:

Я - сынок, ты выспался?
Марк - дя
Я - хорошо поспал?
Марк - дя
Я - мишка с зайчиком снились?
М - дя
Я- барашка снился?
М - дя
Я - лисенок снился?
...
Марк - мама, ты слишком много разговариваешь! :2funny:
:2funny: :smitten:

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #618 : 19 Апреля , 2011, 16:27:44 »

Ставропольчанка, Я надеюсь Аннушка не обидится на нас :ой засмущали:
annushka_84,не обижайся! Мы не со зла! :рай: :пятачок с шариком: :ой засмущали:

Даже не думала обижаться. Доча мультики смотрела, поэтому я не читала. Тоже посмеялась. :)
Ксати, Буся опять мульты на компе смотрит... :( После того, как она телек на пол грохнула, у него контакт с дивидуком похоже накрылся.

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #619 : 19 Апреля , 2011, 16:48:40 »

ААААА я с подругой по аське разговаривала,  она на работе мебелью занимается...я хотела диван выбрать кожаный. она мне скидку пообещала...вот она меня по сайту ориентирует...и тут у меня аська вылетела и написано повторный вход через полчаса...на самом интересном месте мы уже и диван выбрали и размеры обсуждали...а ценник я так ине узнала....вдруг это так и останется моей мечтой(((....а то думала немного доубивать страый и кожаный заказать и со скидкой и в рассрочку. с детишками самое то...а потом и дом когда построим пригодится)))) мечтаю все... :roll: :roll: :roll:
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 19 Апреля , 2011, 17:21:21 »

ААААА я с подругой по аське разговаривала,  она на работе мебелью занимается...я хотела диван выбрать кожаный. она мне скидку пообещала...вот она меня по сайту ориентирует...и тут у меня аська вылетела и написано повторный вход через полчаса...на самом интересном месте мы уже и диван выбрали и размеры обсуждали...а ценник я так ине узнала....вдруг это так и останется моей мечтой(((....а то думала немного доубивать страый и кожаный заказать и со скидкой и в рассрочку. с детишками самое то...а потом и дом когда построим пригодится)))) мечтаю все... :roll: :roll: :roll:
о да, кожанный диван теперь и наша мечта...как только у меня тестики заполосятятся, первой покупкой станет кожанный друг, а потом кроватки коляски и прочие прелести..

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #621 : 19 Апреля , 2011, 17:55:08 »

Voronaya,вы собрались за 2?)))))))

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 19 Апреля , 2011, 18:02:54 »

Voronaya,вы собрались за 2?)))))))
ну не сейчас..через пару годиков

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 19 Апреля , 2011, 18:06:54 »

о да, кожанный диван теперь и наша мечта...как только у меня тестики заполосятятся, первой покупкой станет кожанный друг, а потом кроватки коляски и прочие прелести..
  :) Так необычно!

Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #624 : 19 Апреля , 2011, 18:09:44 »

Норильчанка, кстати, про диван :) Ваш шебуршастый друг нашелся? вылез?

Мы пришли с прививки. На Машу пришлось сесть, чтобы поставили в плечо прививку. Ну и + она выдала свой фирменный ультразвук, когда воткнули иголку. Поэтому Леля была "готова". Только зашли, она сразу заныла. И кричала, и плакала потом долго. Нам первый полио ставили, уколом. Залила обеим Зиртек.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 19 Апреля , 2011, 18:10:45 »

а я не люблю кожанные диваны, на них все скользит и летом вообще невозможно сидеть, Настя наш диван так ни разу и не описала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 19 Апреля , 2011, 19:06:25 »

а я не люблю кожанные диваны, на них все скользит и летом вообще невозможно сидеть, Настя наш диван так ни разу и не описала.
а наш диван описян много много раз, поэтому кожаный стал бы для нас спасением... Сидеть конечно не всегда на нем приятно, хотя это на любителя, но вот плед на него всегда можно накинуть, чтоб приятно сидеть было

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #627 : 19 Апреля , 2011, 19:29:09 »

http://www.ynicom.ru/katalogmebeli/divany-i-kresla/bali/?category=23
Вот примерно такой выбрала....В коже получается в пределах 70. Рассрочка 10мес. немного подумаю... Наверное стоит взять...
Норильчанка, кстати, про диван :) Ваш шебуршастый друг нашелся? вылез?

Я его поймала в тот день он сбросил приличный клочок шерсти...а через пару дней сбежал из клетки...и я его не ловлю...он по ночам ходит тут...думала скорее бы папа приехал...а наверное только в четверг...придется ловить...
Я тоже не особо...но у нас папа аллергик и еще боится всяких клещей из диванных подушек, считает что не будет пыли и всякой гадости тогда....ратует только за кожаный...а т.к. покупать надо я раздумываю...да и может еще от качества зависит в Каштаке мне понравились диваны....ты какие булочки хотела? Я шарлотку испекла...)))
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #628 : 19 Апреля , 2011, 19:34:46 »

Девочки мне тут на днях плохо было...и я лежала...а ребенок у меня то печенку-то яблочко-то палочки кукурузные....Я вроде ее в обед покормила а потом мне плохо стало...а она у меня вечером как выдаст "НЕ НАДО АКИ(ВКУСНЯШКИ) Я КАШУ БУДУ!" :smitten: Мне прям хреново до сих пор от этой фразы....это как я ее заморила голодом :-| чито она аж кашу затребовала...как хорошо второй день получше мне...Муж написал что он в Новосибирске...это еще 2 дня.... :cry:
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #629 : 19 Апреля , 2011, 19:36:03 »

а наш диван описян много много раз, поэтому кожаный стал бы для нас спасением... Сидеть конечно не всегда на нем приятно, хотя это на любителя, но вот плед на него всегда можно накинуть, чтоб приятно сидеть было
:shock:
Если описает кожаный, то запах вообще ничем не выведешь!!!
Там же есть прострочки и они не проклеены зачастую. И туда потихоньку протекает и намокает. Это полный ппц получается.... :crazy2:

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:25:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее