|
babochka
|
 |
« Ответ #630 : 19 Апреля , 2011, 19:37:42 » |
|
Норильчанка, ты диван присмотрела такой, как я в зал хочу. Но я 100% не кожаный брать буду.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #631 : 19 Апреля , 2011, 19:46:48 » |
|
Норильчанка, прикольный диванчик :) Жаль, не для нашей планировки :( Нам подарили угловой - теперь выход на балкон им перекрыт. У нас гостиная 3 х 6 (какой идиот такое придумал...)
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #632 : 19 Апреля , 2011, 19:49:38 » |
|
а я хочу вот такой диван в зал и больше ничего))) 
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #633 : 19 Апреля , 2011, 19:51:25 » |
|
а я не люблю кожанные диваны, на них все скользит и летом вообще невозможно сидеть, Настя наш диван так ни разу и не описала.
молодцы :mrgreen: а мне кажется мы все углы пометили :смеется:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #634 : 19 Апреля , 2011, 19:53:22 » |
|
dUsYa, ооооо
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #635 : 19 Апреля , 2011, 19:54:43 » |
|
dUsYa,шикарный диван, я б тоже от такого не отказалась
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #636 : 19 Апреля , 2011, 19:57:19 » |
|
dUsYa, ну у вас и зал наверное....не как в квартирах
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #637 : 19 Апреля , 2011, 19:58:45 » |
|
а я не люблю кожанные диваны, на них все скользит и летом вообще невозможно сидеть, Настя наш диван так ни разу и не описала.
а наш диван описян много много раз, поэтому кожаный стал бы для нас спасением... Сидеть конечно не всегда на нем приятно, хотя это на любителя, но вот плед на него всегда можно накинуть, чтоб приятно сидеть было :shock: Если описает кожаный, то запах вообще ничем не выведешь!!! Там же есть прострочки и они не проклеены зачастую. И туда потихоньку протекает и намокает. Это полный ппц получается.... :crazy2: что то я задумалась....ну вот как быть? в памперсах круглосуточно лет до трех держать? ох, расстроилась......прийдется придумать что то такое, принципиально новое....
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #638 : 19 Апреля , 2011, 20:01:49 » |
|
молодцы :mrgreen: а мне кажется мы все углы пометили :смеется: и у нас так же...только вот диван жалко..ему еще и трех лет нет...и новый покупать в эту квартиру уже не хочется...я все о своем жилье мечтаю..
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #639 : 19 Апреля , 2011, 20:05:52 » |
|
а наш диван описян много много раз, поэтому кожаный стал бы для нас спасением... Сидеть конечно не всегда на нем приятно, хотя это на любителя, но вот плед на него всегда можно накинуть, чтоб приятно сидеть было :shock: Если описает кожаный, то запах вообще ничем не выведешь!!! Там же есть прострочки и они не проклеены зачастую. И туда потихоньку протекает и намокает. Это полный ппц получается.... :crazy2: что то я задумалась....ну вот как быть? в памперсах круглосуточно лет до трех держать? ох, расстроилась......прийдется придумать что то такое, принципиально новое.... Я уточню завтра у подруги этот момент
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #640 : 19 Апреля , 2011, 20:21:10 » |
|
Норильчанка,да нет такой же просто планировка позволит поставить его так вдоль окон,у нас же балкона нет,а на противополжную сторону телевизор на стену
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #641 : 19 Апреля , 2011, 20:27:20 » |
|
У нас появились 3 друга с мобиля Викиного - сто лет как разсыпавшегося...3 погремушечки "и Ляка(зайка), и Ми(ш)ка и Мууу" Вика с ними "и бай и ням-ням" носит их все время с собой...И кушать стала лучше пока мы их троих прокормим.
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #642 : 19 Апреля , 2011, 20:28:49 » |
|
да мне он тоже нравиться как говориться мечтать не вредно)))) через Китай получается примерно 35-40тыс у нас тыс 70 говорят выйдет...
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #643 : 19 Апреля , 2011, 20:37:54 » |
|
Норильчанка,а я своему ослика навязывала он вроде играл с ним говорю Дима бери ослика бай с собой а он качае только что мама иа(ослик) нет (тобишь не надо мне ослика))))
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #644 : 19 Апреля , 2011, 20:56:03 » |
|
dUsYa,Мечта а не диван, и сама гостинная хороша
|