|
Хелин
|
 |
« Ответ #660 : 19 Апреля , 2011, 22:16:09 » |
|
Норильчанка, а я именно суши могу сколько угодно съесть ,а вот мясо никакое есть не могу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #661 : 19 Апреля , 2011, 22:18:56 » |
|
Ставропольчанка, Марк такой сообразительный! Норильчанка, болтушка доча, интересно так комментирует, молодчинка! Хелин,ну муж у тебя вообще откуда-то с планеты добрых мужей! Молодчинка! :mrgreen:
даже меня удивил:) умел бы ещё есть готовить и хоть иногда цветочки дарить цены бы ему не было :смеется: слушай, прям как про моегор написала - единственные два недостатка - не готовит и не дарит цветы...а в остальном идеальнейший муж, добрейший человек...обожаю его каждой клеточкой...ой, разошлась...веснаааааааа)))))))))
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #662 : 19 Апреля , 2011, 22:20:11 » |
|
Ставропольчанка, Марк такой сообразительный! Норильчанка, болтушка доча, интересно так комментирует, молодчинка! Хелин,ну муж у тебя вообще откуда-то с планеты добрых мужей! Молодчинка! :mrgreen:
даже меня удивил:) умел бы ещё есть готовить и хоть иногда цветочки дарить цены бы ему не было :смеется: слушай, прям как про моегор написала - единственные два недостатка - не готовит и не дарит цветы...а в остальном идеальнейший муж, добрейший человек...обожаю его каждой клеточкой...ой, разошлась...веснаааааааа))))))))) :-D
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #663 : 19 Апреля , 2011, 22:22:34 » |
|
даже меня удивил:) умел бы ещё есть готовить и хоть иногда цветочки дарить цены бы ему не было :смеется: слушай, прям как про моегор написала - единственные два недостатка - не готовит и не дарит цветы...а в остальном идеальнейший муж, добрейший человек...обожаю его каждой клеточкой...ой, разошлась...веснаааааааа))))))))) :D избалованные мы с тобой :D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #664 : 19 Апреля , 2011, 22:22:53 » |
|
Норильчанка, а я именно суши могу сколько угодно съесть ,а вот мясо никакое есть не могу.
а я закупилась на5тыс. в закупке...от семги потом отказалась.....угорь долго ждал своего часа....и даже свои любимые водоросли Чукка с ореховым соусом не лезли...Вот кто поймет организм этот...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #665 : 19 Апреля , 2011, 22:24:56 » |
|
Норильчанка, у меня такое бывает, приготовлю и не ем:( но у меня такое и без токсикоза бывает, а сейчас вообще не знаю, что кушать, т.к. меня что-то от всего воротит.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #666 : 19 Апреля , 2011, 22:25:33 » |
|
даже меня удивил:) умел бы ещё есть готовить и хоть иногда цветочки дарить цены бы ему не было :смеется: слушай, прям как про моегор написала - единственные два недостатка - не готовит и не дарит цветы...а в остальном идеальнейший муж, добрейший человек...обожаю его каждой клеточкой...ой, разошлась...веснаааааааа))))))))) :D избалованные мы с тобой :D и не говори..мне любимый на днях тож сюрприз сделал...у меня телефоон стал быстро разряжаться и когда муж звонит - рн выключается, вот он мне новый и купил, хотя с деньгами сейчас напряг..., не до телефонов уж точно..
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #667 : 19 Апреля , 2011, 22:26:31 » |
|
Voronaya, молодчинка муж :mrgreen: Я думала раз настя днем не спала, то раньше ляжет, ага, до сих пор бегает:)
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #668 : 19 Апреля , 2011, 22:27:27 » |
|
А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #669 : 19 Апреля , 2011, 22:29:13 » |
|
у нас Сеня тож еще не спит...мультики затребовал...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #670 : 19 Апреля , 2011, 22:31:02 » |
|
А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:
:2funny: мой тоже может так пошутить :2funny:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #671 : 19 Апреля , 2011, 22:31:37 » |
|
у нас Сеня тож еще не спит...мультики затребовал...
днем спал? я вот хотела уложить, но не стала, теперь думаю, зря, так она меня вымотала за день.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #672 : 19 Апреля , 2011, 22:33:37 » |
|
:2funny:мой тоже шутник еще тот))))Кстати сегодлня приехал и у сына уточнил дядя Гоша не заходил ли? :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #673 : 19 Апреля , 2011, 22:34:13 » |
|
Хелин,да, он всегда днем спит 3 часа как минимум, но в 22 часа вечером вырубается, а сегодня не хочет ни в какую. Я и не представляю, как ты без сончаса...
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #674 : 19 Апреля , 2011, 22:34:58 » |
|
Ставропольчанка, :2funny: а сына в ответ?
|
|
|
|
|
|