Хелин
|
 |
« Ответ #900 : 20 Апреля , 2011, 13:37:02 » |
|
Хелин,я твою маму прекрасно понимаю - сама столько наревелась...такие картинки себе рисовала...Маме же операцию делать будут?
да операцию, сказали что если у неё улучшаться анализы, то в больничку не положат. просто удалят и домой, но у неё анализы очень плохие вот пересдала, если сейчас опять такие придут, то тогда в больничку.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #901 : 20 Апреля , 2011, 13:38:19 » |
|
Хелин, есть одна такая книжка. Ее автор говорит, что даже рак излечим. Причем говорит ну очень убедительно. Если интересно, я тебе дам автора и название книги. Может быть мама почитает и успокоется... Вообще очень убедительно пишет. Прям настроение поднимает, ну мне по крайней мере точно.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #902 : 20 Апреля , 2011, 13:40:25 » |
|
Хелин,ну расскажи маме про меня, пусть она знает,что все поправимо!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #903 : 20 Апреля , 2011, 13:40:57 » |
|
Ну ее эту посуду... Со сковородкой провозилась, чуть руки не отморозила. На фиг, не испортится... :смеется: Да... Надо все же вторую сковородку завести, а то одной явно мало.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #904 : 20 Апреля , 2011, 13:43:05 » |
|
annushka_84, а у меня мама все равно читать не будет, спасибо, с ней лучше на эту тему не говорить вообще, она злится. Хелин,ну расскажи маме про меня, пусть она знает,что все поправимо!
Спасибо, расскажу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #905 : 20 Апреля , 2011, 13:45:03 » |
|
Ставропольчанка, даааа, жужас какой!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #906 : 20 Апреля , 2011, 13:46:00 » |
|
Поплакалась вам - полегчало!Спасибо,что вы есть :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #907 : 20 Апреля , 2011, 13:49:00 » |
|
Хелин, понятно. :) Понимаю. Тут важно самому к этой книги придти, чтобы понять и принять. Но мне реально помогло...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #908 : 20 Апреля , 2011, 13:54:15 » |
|
МОжно я чуточку с вами радостью поделюсь? Я же узи делала недавно. По женской части паталогий не выявлено. :ура: Хотя до этого с левой стороны была какая-то там хроническая бяка, киста и не просматривался вообще левый яичник.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #909 : 20 Апреля , 2011, 13:55:37 » |
|
Поплакалась вам - полегчало!Спасибо,что вы есть :smitten:
на то мы тут и сидим, чтоб было с кем поговорить!!!!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #910 : 20 Апреля , 2011, 13:56:58 » |
|
Ставропольчанка,annushka_84, Хорошо что все хорошо заканчивается))) Не думайте о плохом... Хелин, Все будет хорошо....
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #911 : 20 Апреля , 2011, 13:57:32 » |
|
Норильчанка, спасибо. :)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #912 : 20 Апреля , 2011, 14:05:21 » |
|
Ставропольчанка, печально, что с Вами это было((( но, слава Богу, что БЫЛО! Вы - молодцы!!! со всем справились!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #913 : 20 Апреля , 2011, 14:08:39 » |
|
Девочки у меня конечно глупости, но я так разнервничалась... :-| Не знаю что делать....На завтра договорилась с домработницей что она придет и уберет когда мы будем в Буратино, к папиному приезду что бы все сияло как он любит...а потом позвонила ему он в Омске.но у бабушки ночевать не будет т.к. потерял номер транзитный и заезд в Омск будет для него штраф 2800. Значит будет ехать...осталось 1200 это часов 12 и остановится поспать...так наверное все же раньше утра-дня не приедет? вот думаю суетиться мне уже или нет....Начинать уборку или успеет Наташа приехать еще....бежать в Молнию за продуктами или завтра? У меня еще и купюра такая осталась, что здесь я ничего не куплю...только в молнии разменяю.... блин-блин.... а вдруг ночью приедет...что ж делать-то?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #914 : 20 Апреля , 2011, 14:11:57 » |
|
И кто придумал эту рекламу "Я не буду так мало сока!!!" :tickedoff: Вика меня мучит...спать ее положила, а она кричит "Небуду так мало сока - налей еще!!!" Подливала ей в бутылочку пока сок не закончился...и опять ей мало :не знаю:
|
|
|
|
|