annushka_84
|
 |
« Ответ #915 : 20 Апреля , 2011, 14:17:25 » |
|
Норильчанка, Мне кажется, что стоит с уборкой уж точно подождать. В твоем то положении. К тому же успокоиться. Что в холодильнике совсем-совсем ничего нет? На случай, если ночью приедет? А так завтра устроите праздничный ужин. :) Хотя все же тебе самой решать, ты своего мужа лучше знаешь...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #916 : 20 Апреля , 2011, 14:17:50 » |
|
А еще я придумала медовый кекс с изюмом и мармеладом...и забыла совсем соду положить....а он поднялся все равно....надеюсь получится)))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #917 : 20 Апреля , 2011, 14:21:54 » |
|
Норильчанка, Мне кажется, что стоит с уборкой уж точно подождать. В твоем то положении. К тому же успокоиться. Что в холодильнике совсем-совсем ничего нет? На случай, если ночью приедет? А так завтра устроите праздничный ужин. :) Хотя все же тебе самой решать, ты своего мужа лучше знаешь...
Да наверное картошки наварю если ночью приедет))) он непривередливый.Супчик сварили утром...Буду надеяться что приедет днем....А после Буратино тогда продуктов купим...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #918 : 20 Апреля , 2011, 14:24:07 » |
|
Норильчанка, ну вот и правильно. Главное - спокойствие. :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #919 : 20 Апреля , 2011, 14:24:42 » |
|
Девочки, не сочтите уж совсем за дуру... А где можно купить свежие дрожжи? Что-то надумала кулич к Пасхе спечь...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #920 : 20 Апреля , 2011, 14:30:36 » |
|
Хелин,у моей приятельницы у мамы на днях тоже подтвердили диагноз базалиома. Самое главное в этой штуке - правильно ее удалить. У них 1 операция была в 2006 году и их в общей сложности было 3 штуки. До этого этот диагноз не подтверждался, но то ли диагностика такая раньше была, то ли переродилась она. Но факт, что 3 операции прошли неудачно. Им тоже сказали. что это самый благоприятный вид рака, который не дает метастаз и очень часто его даже не относят к злокачественным опухолям. Так что все наверное зависит от квалификации хирургка, который будет удалять эту опухоль. Женщине этой все 3 раза удаляли просто на приеме, а сейчас сказали положат: она у не выросла до 10 см в диаметре
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #921 : 20 Апреля , 2011, 14:31:15 » |
|
И еще вопрос к тем, кто завтра в Буратино собирается... Вы будете что-то деткам брать, типо обеда? Мы завтракаем в 8 утра. Обед в 12. Вот думаю, взять ей с собой овощное? или не удастся накормить... Пускай так понахватается...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #922 : 20 Апреля , 2011, 14:34:47 » |
|
Хелин, здоровья маме твоей! У женщины знакомой на лбу начала расти родинка. Она пошла к хирургу, ей ее удалили, и только тогда узнали, что она была злокачественной. Но операцию провели хорошо, хвостиков не оставили. Так что все нормально счас.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #923 : 20 Апреля , 2011, 14:36:40 » |
|
И еще вопрос к тем, кто завтра в Буратино собирается... Вы будете что-то деткам брать, типо обеда? Мы завтракаем в 8 утра. Обед в 12. Вот думаю, взять ей с собой овощное? или не удастся накормить... Пускай так понахватается...
Ну возьми там есть где посадить покушать...я думаю мы бананы возьмем, сок будет... я не думаю что моя есть будет...мы с сестренкой когда ходили после Буратино ходили в Доку кушали бизнесланч: Суп, салат пицца чай булочка и по яичку вареному детям брали...Мы с Викой даже 1 бизнесланч на двоих не смогли съесть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #924 : 20 Апреля , 2011, 14:39:24 » |
|
annushka_84, поздравляю с хорошей новостью :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #925 : 20 Апреля , 2011, 14:40:12 » |
|
Тан4ик, спасибо. :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #926 : 20 Апреля , 2011, 15:14:39 » |
|
Сейчас в новостях показывали, что творится в Екате при подаче заявлений в школы. Жуть. Народ прям всю ночь стоит в очередях, драки, толкучка... :shock: :idiot2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #927 : 20 Апреля , 2011, 15:18:01 » |
|
Ой, какие страсти сегодня рассказываете! Хелин, здоровья маме! :рай: Пусть не переживает. Главное, настрой положительный! У меня вот знакомая с 3-й степенью рака груди оптимизм не теряет. Прям горжусь ей.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #928 : 20 Апреля , 2011, 15:40:51 » |
|
annushka_84, у нас точно так же. В темке про 1 класс Кима писала.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #929 : 20 Апреля , 2011, 15:43:12 » |
|
Ой какие жестокие соседи...сверлят и сверлят....прям рядом со мной....мы вообще привыкли что здесь все сверлят порой и с трех сторон...но сейчас прям нашу стену.....плакать охота...Викуша упела уснуть до 16 и теперь спит ей все нипочем...а я не успела))) Скорее бы рабочий день закончился...вот папе нашему сюрприз завтра будет вместо отдыха с недельной дороги)))...
|
|
|
|
|