Тан4ик
|
 |
« Ответ #960 : 20 Апреля , 2011, 20:23:22 » |
|
ппц, я сейчас объявление на подъезде прочитала о том, что завтра весь день воды не будет НИКАКОЙ :tickedoff:
Я тоже это прочитала,теперь мне интересно как я завтра буду мыть больше 120 кв метров,7 окон и 2 балкона :crazy2: Дааа, чистый же четверг! Вот изверги! annushka_84, у нас точно так же. В темке про 1 класс Кима писала.
Танчик, это в какой школе? Только про 80-ую такие ужасы читала, и то времен поступления дочи Аиды... Где-то в Ленинском. Не знаю номер.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #961 : 20 Апреля , 2011, 20:27:55 » |
|
У нас сегодня ни горячей воды,ни отопления.В 9 утра будет уже сутки.Капец какой то.Дома дубильник,Данилка писается иза этого часто. :tickedoff:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #962 : 20 Апреля , 2011, 20:30:54 » |
|
Девочки,я сегодня целый день в ужастном подавленном состоянии.У нас институт закрывают,студентам совсем скоро просто помашут рукой,кому повезет,того пристроят,а все остальные остаются без образования :tickedoff: У нас сейчас последний год,в след году летом должна была быть защита дипломов. :cry: :cry: Девочки я только за 3 года отдала 100т за обучения и получается выкинула на воздух.Капец у меня слов просто нет. :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #963 : 20 Апреля , 2011, 20:31:29 » |
|
У нас сегодня ни горячей воды,ни отопления.В 9 утра будет уже сутки.Капец какой то.Дома дубильник,Данилка писается иза этого часто. :tickedoff:
м-даааа :knuppel2:, вот весной вечно так, начинаю отключать то воду, то отопление. У нас в марте два дня в неделю вода была :uglystupid2: :tickedoff:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #964 : 20 Апреля , 2011, 20:32:17 » |
|
Девочки,я сегодня целый день в ужастном подавленном состоянии.У нас институт закрывают,студентам совсем скоро просто помашут рукой,кому повезет,того пристроят,а все остальные остаются без образования :tickedoff: У нас сейчас последний год,в след году летом должна была быть защита дипломов. :cry: :cry: Девочки я только за 3 года отдала 100т за обучения и получается выкинула на воздух.Капец у меня слов просто нет. :cry: :cry: :cry: :cry:
:shock: как так? почему закрывают?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #965 : 20 Апреля , 2011, 20:33:02 » |
|
ВкУсНяШкА,вы почему завтра с Данилкой на встречу не пойдёте?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #966 : 20 Апреля , 2011, 20:34:07 » |
|
Капец! Перевестись куда-нить можно?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #967 : 20 Апреля , 2011, 20:34:21 » |
|
мама Андрюшеньки,ну вот так.Путин приказ прислал,чтоб расформировали институт,даже неизвестно буду у нас завтра пары или нет :sad: ВкУсНяШкА,вы почему завтра с Данилкой на встречу не пойдёте?
Так у мну зачеты усилинные идут,я в день по 3 экзамена пытаюсь сдать,долги досдаю,чтоб не отчислили :idiot2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #968 : 20 Апреля , 2011, 20:35:12 » |
|
Ставропольчанка,можно,но только снова на первый курс и на 5-6 лет обучения :idiot2: Да еще и оплала в разы дороже :razz:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #969 : 20 Апреля , 2011, 20:36:04 » |
|
ВкУсНяШкА,а ты же учишься в ЧЮИ МВД?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #970 : 20 Апреля , 2011, 20:37:20 » |
|
ВкУсНяШкА,а ты же учишься в ЧЮИ МВД?
ага
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #971 : 20 Апреля , 2011, 20:38:42 » |
|
ВкУсНяШкА,почему на первый курс?Тебе же по идее дадут справку, что ты прослушала столько-то курсов и институт расфрмировали. не думаю, что на первый только
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #972 : 20 Апреля , 2011, 20:39:13 » |
|
ВкУсНяШкА, фигасе!!! Должен быть какой-то юридический выход. И про деньги и про предметы, кот. уже пройдены и сданы. В договоре у вас про такое что-нить написано?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #973 : 20 Апреля , 2011, 20:40:46 » |
|
ВкУсНяШкА,почему на первый курс?Тебе же по идее дадут справку, что ты прослушала столько-то курсов и институт расфрмировали. не думаю, что на первый только
Да я уже узнавала,в ЮУРГУ и УРАГС только снова поступать :idiot2: ВкУсНяШкА, фигасе!!! Должен быть какой-то юридический выход. И про деньги и про предметы, кот. уже пройдены и сданы. В договоре у вас про такое что-нить написано?
У нас сейчас по страшному избавляются от студентов,даже если один придмет не сдан сразу на отчисление.А счастливчики и везунчики будут пристроены в другие институты.Вот так :uglystupid2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #974 : 20 Апреля , 2011, 20:42:18 » |
|
Ставропольчанка,можно,но только снова на первый курс и на 5-6 лет обучения :idiot2: Да еще и оплала в разы дороже :razz:
почему на первый курс? может у вас особенно сти какие, я в свое время переводилась из института в другой институт, да на многих факультетах предлагали с понижением на 1 курс, но потом одна тетенька добрая попалась и перевели меня не с понижением, правда кучу несоотвествий в предметах было, мне пол года адли на досдачу всего 14 предметов, все сдала без проблем nnn/ Ты походи по институтам по всем кафедрам на которых есть твоя специальность и узнавай, могут взять без понижения курса.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|