Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #975 : 20 Апреля , 2011, 20:43:40 »

ВкУсНяШкА, в суд на них подать
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #976 : 20 Апреля , 2011, 20:44:19 »

ВкУсНяШкА,не может быть такого, что б на первый курс и заново поступать!

Хелин правильно написала, что перевестись можно.Давай не хныкай,а иди и узнавай все подробности!Все будет хорошо!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 20 Апреля , 2011, 20:45:09 »

ВкУсНяШкА,В РГТЭУ попробуй перевестись.
Но я думаю,придется сдать некоторые предметы.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #978 : 20 Апреля , 2011, 20:46:17 »

ВкУсНяШкА, в суд на них подать
:смеется: не в мою пользу будет.Они по докам меня отчислят за "неуспеваемость" вот и все.В договоре есть такой пункт,что за академ задолженость могут отчислять

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 20 Апреля , 2011, 20:48:31 »

ВкУсНяШкА,почему на первый курс?Тебе же по идее дадут справку, что ты прослушала столько-то курсов и институт расфрмировали. не думаю, что на первый только
Да я уже узнавала,в ЮУРГУ и УРАГС только снова поступать :idiot2:
ВкУсНяШкА, фигасе!!! Должен быть какой-то юридический выход. И про деньги и про предметы, кот. уже пройдены и сданы. В договоре у вас про такое что-нить написано?
У нас сейчас по страшному избавляются от студентов,даже если один придмет не сдан сразу на отчисление.А счастливчики и везунчики будут пристроены в другие институты.Вот так :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, без паники, я тебе конкретно про ЮУРГУ могу сказать, что когда я им звонила и приходила без документов, мне тоже говорили, что тока поступать или с понижением на 1-2 курса, НО когда я собрала все доки и пришла к ним, разговор был другой, да на некоторых факультетах типа ЭиУ меня послали, но у них самомнением мамадарагая, зато на другой факультет взяли. Нужно узнать какие доки нужны. Я кстати переводилась из негосударственного университета, и мне нужна была справка госбобразца, не помню как называлась и вот в последний момент мне в моем университет дают эту справку на другом бланке, не госбланке, хотя при поступлении говорили что наша специальность аккредитована (вроде так называется), а я уже в ЮУРГУ на пары ходила, короче мы кое-как за взятку купили справку гособразца и вовремя перевелись.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 20 Апреля , 2011, 20:49:20 »

да, они из-за несоотвествия в преметах и предлагают с понижением курса переходить, но договориться можно всегда ;)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #981 : 20 Апреля , 2011, 20:49:50 »

:смеется: нам после колледжа туда предлгали поступать без вступительных экзаменнов.Спасибо.буду вот в мае обзванивать,капец....дибильная система,была бы воля все бы этому МЕдведеву высказала и не только высказала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :смеется: :смеется:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #982 : 20 Апреля , 2011, 20:51:15 »

ВкУсНяШкА,почему на первый курс?Тебе же по идее дадут справку, что ты прослушала столько-то курсов и институт расфрмировали. не думаю, что на первый только
Да я уже узнавала,в ЮУРГУ и УРАГС только снова поступать :idiot2:
ВкУсНяШкА, фигасе!!! Должен быть какой-то юридический выход. И про деньги и про предметы, кот. уже пройдены и сданы. В договоре у вас про такое что-нить написано?
У нас сейчас по страшному избавляются от студентов,даже если один придмет не сдан сразу на отчисление.А счастливчики и везунчики будут пристроены в другие институты.Вот так :uglystupid2:
А что после 3-го курса образование не считается не законченным высшим?
Ну и пристроены, я так понимаю, будут те, кто всё сдал вовремя.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #983 : 20 Апреля , 2011, 20:55:12 »

babochka,У нас у каждого второго студента задолженность есть,так что пристроенны будет максимум человек 30 из 2000.Это нам сами методисты сказали

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 20 Апреля , 2011, 20:58:04 »

ВкУсНяШкА,походи по другим институтам, поговори более предметно. Тут другого сложно придумать, атк что собери всю силу воли в руки и удачи тебе!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #985 : 20 Апреля , 2011, 20:59:44 »

Еще Данилка у меня засопливил опять.сегодня вот кашель появился,но не сильный и сухой :sad:
ВкУсНяШкА,походи по другим институтам, поговори более предметно. Тут другого сложно придумать, атк что собери всю силу воли в руки и удачи тебе!
Спавсибо.Да просто бесит,можно ведь было заранее предупредить,т.к. еще в том году наборы закрыли.Начальство все знает но тупо отмалчивается.У нас даже метадисти и преподователи работаю только сегоднишним числом :idiot2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #986 : 20 Апреля , 2011, 21:07:06 »

Девочки а если у института лицензия на право осуществления уч детельности идет до 4апреля 2013года.Его все равно закроют,это никакой роли не играет?

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 20 Апреля , 2011, 21:16:59 »

Ох девочки, меня так беспокоят прыщики у сына на щечках, их еще больше стало, такие не красивые((((Зиртек пропили....полисорб пьем...и не помогает :не знаю:
Что за прыщики? У нас тоже появились......Как бы беленькие жировички..........И в районе бровей много...........
Да у нас такие же, сверху красенький и внутри просвечивает немного беленького! Маленькие такие.....
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 20 Апреля , 2011, 21:18:10 »

ВкУсНяШкА,вроде лицензия дается просто на осуществление учебной деятельности, по истичении срока ее либо продляют, либо нет. Не думаю, что на расформирование это влияет

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 20 Апреля , 2011, 21:25:32 »

У меня инет 3 дня тупил, выключался когда хотел, сегодня вызвала монтажников из тех. поддержки, оказалось, что мы пережали кабель тумбой  :uglystupid2:

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 16:46:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее