Тан4ик
|
 |
« Ответ #975 : 20 Апреля , 2011, 20:43:40 » |
|
ВкУсНяШкА, в суд на них подать
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #976 : 20 Апреля , 2011, 20:44:19 » |
|
ВкУсНяШкА,не может быть такого, что б на первый курс и заново поступать!
Хелин правильно написала, что перевестись можно.Давай не хныкай,а иди и узнавай все подробности!Все будет хорошо!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #977 : 20 Апреля , 2011, 20:45:09 » |
|
ВкУсНяШкА,В РГТЭУ попробуй перевестись. Но я думаю,придется сдать некоторые предметы.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #978 : 20 Апреля , 2011, 20:46:17 » |
|
ВкУсНяШкА, в суд на них подать
:смеется: не в мою пользу будет.Они по докам меня отчислят за "неуспеваемость" вот и все.В договоре есть такой пункт,что за академ задолженость могут отчислять
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #979 : 20 Апреля , 2011, 20:48:31 » |
|
ВкУсНяШкА,почему на первый курс?Тебе же по идее дадут справку, что ты прослушала столько-то курсов и институт расфрмировали. не думаю, что на первый только
Да я уже узнавала,в ЮУРГУ и УРАГС только снова поступать :idiot2: ВкУсНяШкА, фигасе!!! Должен быть какой-то юридический выход. И про деньги и про предметы, кот. уже пройдены и сданы. В договоре у вас про такое что-нить написано?
У нас сейчас по страшному избавляются от студентов,даже если один придмет не сдан сразу на отчисление.А счастливчики и везунчики будут пристроены в другие институты.Вот так :uglystupid2: ВкУсНяШкА, без паники, я тебе конкретно про ЮУРГУ могу сказать, что когда я им звонила и приходила без документов, мне тоже говорили, что тока поступать или с понижением на 1-2 курса, НО когда я собрала все доки и пришла к ним, разговор был другой, да на некоторых факультетах типа ЭиУ меня послали, но у них самомнением мамадарагая, зато на другой факультет взяли. Нужно узнать какие доки нужны. Я кстати переводилась из негосударственного университета, и мне нужна была справка госбобразца, не помню как называлась и вот в последний момент мне в моем университет дают эту справку на другом бланке, не госбланке, хотя при поступлении говорили что наша специальность аккредитована (вроде так называется), а я уже в ЮУРГУ на пары ходила, короче мы кое-как за взятку купили справку гособразца и вовремя перевелись.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #980 : 20 Апреля , 2011, 20:49:20 » |
|
ВкУсНяШкА,В РГТЭУ попробуй перевестись. Но я думаю,придется сдать некоторые предметы.
да, они из-за несоотвествия в преметах и предлагают с понижением курса переходить, но договориться можно всегда ;)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #981 : 20 Апреля , 2011, 20:49:50 » |
|
:смеется: нам после колледжа туда предлгали поступать без вступительных экзаменнов.Спасибо.буду вот в мае обзванивать,капец....дибильная система,была бы воля все бы этому МЕдведеву высказала и не только высказала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #982 : 20 Апреля , 2011, 20:51:15 » |
|
ВкУсНяШкА,почему на первый курс?Тебе же по идее дадут справку, что ты прослушала столько-то курсов и институт расфрмировали. не думаю, что на первый только
Да я уже узнавала,в ЮУРГУ и УРАГС только снова поступать :idiot2: ВкУсНяШкА, фигасе!!! Должен быть какой-то юридический выход. И про деньги и про предметы, кот. уже пройдены и сданы. В договоре у вас про такое что-нить написано?
У нас сейчас по страшному избавляются от студентов,даже если один придмет не сдан сразу на отчисление.А счастливчики и везунчики будут пристроены в другие институты.Вот так :uglystupid2: А что после 3-го курса образование не считается не законченным высшим? Ну и пристроены, я так понимаю, будут те, кто всё сдал вовремя.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #983 : 20 Апреля , 2011, 20:55:12 » |
|
babochka,У нас у каждого второго студента задолженность есть,так что пристроенны будет максимум человек 30 из 2000.Это нам сами методисты сказали
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #984 : 20 Апреля , 2011, 20:58:04 » |
|
ВкУсНяШкА,походи по другим институтам, поговори более предметно. Тут другого сложно придумать, атк что собери всю силу воли в руки и удачи тебе!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #985 : 20 Апреля , 2011, 20:59:44 » |
|
Еще Данилка у меня засопливил опять.сегодня вот кашель появился,но не сильный и сухой :sad: ВкУсНяШкА,походи по другим институтам, поговори более предметно. Тут другого сложно придумать, атк что собери всю силу воли в руки и удачи тебе!
Спавсибо.Да просто бесит,можно ведь было заранее предупредить,т.к. еще в том году наборы закрыли.Начальство все знает но тупо отмалчивается.У нас даже метадисти и преподователи работаю только сегоднишним числом :idiot2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #986 : 20 Апреля , 2011, 21:07:06 » |
|
Девочки а если у института лицензия на право осуществления уч детельности идет до 4апреля 2013года.Его все равно закроют,это никакой роли не играет?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #987 : 20 Апреля , 2011, 21:16:59 » |
|
Ох девочки, меня так беспокоят прыщики у сына на щечках, их еще больше стало, такие не красивые((((Зиртек пропили....полисорб пьем...и не помогает :не знаю:
Что за прыщики? У нас тоже появились......Как бы беленькие жировички..........И в районе бровей много........... Да у нас такие же, сверху красенький и внутри просвечивает немного беленького! Маленькие такие.....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #988 : 20 Апреля , 2011, 21:18:10 » |
|
ВкУсНяШкА,вроде лицензия дается просто на осуществление учебной деятельности, по истичении срока ее либо продляют, либо нет. Не думаю, что на расформирование это влияет
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #989 : 20 Апреля , 2011, 21:25:32 » |
|
У меня инет 3 дня тупил, выключался когда хотел, сегодня вызвала монтажников из тех. поддержки, оказалось, что мы пережали кабель тумбой :uglystupid2:
|
|
|
|
|