мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #990 : 20 Апреля , 2011, 21:29:07 » |
|
мамы мальчиков, вы как часто своих сыновей стрижёте?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #991 : 20 Апреля , 2011, 21:32:49 » |
|
ВкУсНяШкА, всё равно у них должна же быть какая-то ответственность по отношению к студентам. Всё ж таки на коммерческой основе учились. Не могут просто так раз, и всем "до свидания"! Что-то прям из области фантастики. Кто-то должен за это отвечать...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #992 : 20 Апреля , 2011, 21:39:21 » |
|
Я очень редко)))За все время 2 раза под 0,5 машинкой и усе))Нам стричь нечего)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #993 : 20 Апреля , 2011, 21:39:52 » |
|
ВкУсНяШкА, всё равно у них должна же быть какая-то ответственность по отношению к студентам. Всё ж таки на коммерческой основе учились. Не могут просто так раз, и всем "до свидания"! Что-то прям из области фантастики. Кто-то должен за это отвечать...
Ну,кто будет отвечать если все начальство полетело :не знаю: Это гос.институт и договор у меня с ними заключен до 31 августа 2012года. расторгнут может быть по согласию двух сторон,или по основанием дествущего законодат. РФ .Во как :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #994 : 20 Апреля , 2011, 21:42:08 » |
|
ВкУсНяШкА,слушай.Я тут подумала,может запугивают?По идее они обязаны доучить уже набраные курсы.Может просто новых курсов не будет?А вас доучат?Тем более тебе год остался
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #995 : 20 Апреля , 2011, 21:46:03 » |
|
ВкУсНяШкА,слушай.Я тут подумала,может запугивают?По идее они обязаны доучить уже набраные курсы.Может просто новых курсов не будет?А вас доучат?Тем более тебе год остался
Смысл им запугивать,если очное отделение уже почти полность расформировали,их отправели в другие города для продолжения обучения.А у нас на заочке идет поголовное сливание студентов.Просто начальство знает что будет дальше но молчит до последнего :knuppel2: Как нам объяснили что за 2 года наборов не было,соответственно и часов для обучения нет,для кого они будут почти 300 преподователей держать?? РАди жалких остатков студентов на заочке,смысла нет.У нас уже большенство преподователей перевелись,пока не поздно было :sad:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #996 : 20 Апреля , 2011, 21:46:45 » |
|
у знакомого мужа сын учится на первом курсе в этом самом....их, первокурсников, перекидывают куда-то за тридяветьземель, и грит, чем выше курс, тем ближе доучиваться!!! Но он очник и не должник!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #997 : 20 Апреля , 2011, 21:48:22 » |
|
ВкУсНяШкА, ндя((( сил тебе и терпения для пробивания!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #998 : 20 Апреля , 2011, 21:58:09 » |
|
ВкУсНяШкА,а ты что раньше ниег оне знала?Или молчали?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #999 : 20 Апреля , 2011, 21:59:05 » |
|
Ох девочки, меня так беспокоят прыщики у сына на щечках, их еще больше стало, такие не красивые((((Зиртек пропили....полисорб пьем...и не помогает :не знаю:
Что за прыщики? У нас тоже появились......Как бы беленькие жировички..........И в районе бровей много........... Да у нас такие же, сверху красенький и внутри просвечивает немного беленького! Маленькие такие..... Оля, что это? Аллергическая реакция? У нас еще холязион на веке уже месяц назревает.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1000 : 20 Апреля , 2011, 21:59:55 » |
|
за ноябрь-апрель 3 раза опять обросший, как ежик......
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1001 : 20 Апреля , 2011, 22:03:29 » |
|
Я очень редко)))За все время 2 раза под 0,5 машинкой и усе))Нам стричь нечего))) у Марка что-то очень медленно волосы растут, но это оч хорошо ;) Мы в феврале стригли под 3, сейчас уже длининькие, мне кажется.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1002 : 20 Апреля , 2011, 22:05:25 » |
|
за ноябрь-апрель 3 раза опять обросший, как ежик...... :lol: у вас очень бысто растут, ну, хотя раз два месяца, мне кажется это нормально :)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1003 : 20 Апреля , 2011, 22:08:09 » |
|
за ноябрь-апрель 3 раза опять обросший, как ежик...... :lol: у вас очень бысто растут, ну, хотя раз два месяца, мне кажется это нормально :) ну мы же не машинкой стрижемся... у нас же типа кудри........
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1004 : 20 Апреля , 2011, 22:08:54 » |
|
Judith,вы дома стрижете, сами?
|
|